ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

год назад - 2

Настройки текста
*от автора: последняя глава о прошлом. Комментируем!* POV Демьяна Утром меня разбудило волнение. Что-то не хотело успокаиваться у меня внутри. Я повернул голову и посмотрел на мирно спящего Мстислава. Он причмокивал во сне. Меня это развеселило, и я послал волнение налево. В голове поселилась мысль «Как разбудить Славу». Тихонько встаю, беру зеркальце. Ложусь обратно в теплую псевдокровать. Ловлю солнечного зайчика и направляю его на Мстислава. Он мило морщится, открывает глаза. Недовольным взглядом смотрит на меня. Улыбаюсь ему. Наклоняюсь и целую. Нависаю над ним. Крепко обнимаю и целую снова. Медленно, нежно. Мстислав в ответ меня обнимает. - Доброе утро… Не отпуская из объятий, говорю ему и целую в лоб. Он довольно закрывает глаза. - Да… и тебе Мстислав пытается сесть. Но нежданчиком он краснеет. Вспомнил? - Ой… Подползаю к нему. Целую в щеку, беру на руки и несу в ванну. Мстислав пытается ухватить с собой одеяло, чтобы прикрыться. Нет уж. Моментально оказываюсь в ванной комнате. Кладу раскрасневшегося брата в ванну. Включаю теплую водичку. Мстислав сводит колени и не смотрит мне в глаза. Привыкнет. Улыбаюсь как придурок. Выхожу из ванны. Надо бы убрать псевдокровать, а то родители расспрашивать будут. А оно нам надо? Тем более… эх … сегодня еще с мамой говорить. Из-за этих мыслей настроение понижается на 5 пунктов. Убираю псевдокровать. Чашку с шоколадом, свечи. Штучки из коробочки. Надо бы приготовить завтрак. Иду на кухню. По дороге заглядываю в ванну к Мстиславу. - Помощь нужна? Мстислав недовольно на меня смотрит. Берет мыльную мочалку и кидает в меня. - Нет! На нет и суда нет. Заглядываю в холодильник. Тааак… На завтрак будут лепешки. Номномном. Пока я стоял и издевался над тестом, в кухню зашел Мстислав. Он сел за стол, а я чувствовал спиной его взгляд. Он почти бесшумно подходит ко мне. Обнимает. Постояв так секунд 10, я повернулся к нему и обнял в ответ. - Дем, а когда ты уезжаешь? В его голосе определенно были нотки грусти. Не бойся, тебя я не брошу. - Через неделю поезд. - Ты точно меня с собой возьмешь? Не оставишь? - Нет, конечно. Мстислав, даже если запретят, даже если тебя закроют, я все равно приду за тобой, украду тебя Я обнял его крепче. Ох... Наклонился к нему, поцеловал в лоб. У него были закрыты глаза, его ресницы подрагивали. - Слав, не бойся Я поцеловал его в губы. Нежно, медленно, успокаивая. - Демьян, завтрак Сказал он так томно, что захотелось его любить прямо на подоконнике, чтобы все видели. Он отошел от меня, сел на стул. Я улыбнулся. - Конечно Лепешки приготовились (сами!) быстро. Мы попили чай. Мстислав весь был в варенье. Я взял его руку, поднес к губам. Смотря на него, облизал пальцы. Мстислав весь покраснел. Встаю и через стол целую его. Почему так хочется запомнить все эти мгновения? Нашу идиллию прерывает звонок в дверь. Родители. Мстислав остается на кухне, а я иду отрывать дверь. - Демьян, возьми сумки. - А папа где? - А его вызвали на работу. Ну, давай-давай, иди. Дай отдохнуть. Чувствую, разговор будет сложным. Зашел на кухню. Мстислав мыл посуду. Разобрал сумку, сложил все по полочкам. - Не забыл про разговор? Прошептал мне Слава. - Как тут забудешь… Улыбнулся ему. - Ты лучше уйди погулять, когда я буду с мамой разговаривать. Хорошо? - Но зачем? Я не хочу. - Мстислав, так надо. Я, правда, чувствовал, что так будет правильнее. Мстислав кивнул. Осталось только поговорить. Эх… Волнение внутри меня снова (да --- >) рожало (< --- да) бурю. Прошло около трех часов, пока мы занимались непонятно чем: помогали маме, устроили генеральную уборку. А все из-за того, что Мстиславу не нравились грязные окна: с начала весны мы их не мыли, однако. Тут я решился поговорить с мамой. Мстислав с грустным видом ушел гулять с другом. Было видно, что он не хочет уходить. А мое волнение устроило мини апокалипсис внутри. Мне, как ни странно, тоже не хотелось отпускать Мстислава. Перед уходом поцеловал его, как в последний раз. Он пожелал мне удачи и ушел. Мама сидела в зале на диване, смотрела телевизор. Я зашел и сел в кресло. Было тихо, только по телевизору болтал какой-то дядька. Я не решался заговорить. Первой не выдержала мама. - Ты хотел поговорить? - Да, мам… - Ну… - Ты же знаешь, что мой университет находится в другом городе? - Да, мы же всей семьей его выбирали. Он тебе не нравится? - Нет, он нормальный - Так что же? Ты не хочешь покидать город? - Н-нет… Чувствовалось напряжение. Так просто это не сказать. - Тогда что? Скажи. - Мам… понимаешь…эмм… Я выдержал паузу. - Я хочу, чтобы Мстислав поехал со мной. Мама смотрела на меня. Она будто не понимала смысл моих слов. - Но зачем? Он школу не закончил. - Мам, там тоже есть хорошие школы, которые он может также закончить. - Демьян, правильно ли я понимаю… - Да, мама. Я люблю Мстислава. И люблю не как брата… Мама смотрела на меня, не моргала. В глазах читалось презрение? Да, точно. - Да, как ты смеешь? Вы же братья! Такого быть не может! Я не могла вырастить сына пидором! Никогда! Мама. Что ты такое говоришь. Я же твой сын. - Мам, Слава тоже меня любит - Так ты еще и в койку его затащил, тварь! Вот я отцу расскажу, он все мозги тебе вправит. А не вправит – в психушке полечишься! А если и Слава такой же, как ты! Нет! Я не могла вырастить детей… Таких детей! Педиков! Разве мать не должна принимать ребенка таким, какой он есть? Разве она не должна его любить любым? - Мам, мы не педики. Так или иначе, но я увезу Мстислава. - Увезешь! Увезешь? Не дам! Поезжай сам и не возвращайся, пока мозги не вправятся! - Все равно увезу. Заберу его! - Ну, уж нет. Не бывать этому! Ты хоть сам подумай. Пораскинь мозгами. Ну, увезешь ты его. Ну, будет он с тобой в кровати. А что скажет общество? Что оно будет думать о вас? Тебе будут приятны смешки и плевки за спиной? А Мстиславу они будут приятны? Неужто в том городе принимают педиков? Какого будет Мстиславу там? Мама права. Общество. Оно все портит. Но мне то, что делать? Я ведь обещал. Я обещал, что увезу его с собой. А тем временем мама пуще расходилась. - Ты, мерзкий пидр, не увезешь его! Сейчас же собирайся и уезжай в Энск! Чтобы через десять минут тебя не было в моем доме! А Мстиславу я сама все объясню! Пошел вон! Тварь! Я был подавлен. Я даже не подумал о том, что может мама наговорить Мстиславу. Не подумал и о том, чтобы позвонить ему и самому все объяснить. Я просто собрал вещи, деньги, документы и ушел. А в голове крутилось: «Как так?» Взяв такси, я отправился на вокзал. До поезда еще час. Сидел в кафе и отходил от шока. Спохватился, хотел позвонить Мстиславу. Блять, телефон в такси забыл. Есть же таксофон. Звонил, звонил, звонил. Мстислав не брал трубку. Снова звонил и звонил. Только гудки. Уже сижу в поезде. На душе скребут кошки. Хочется рыдать. Я же обещал! Я обещал, что увезу его. Обещал, что украду его, даже если запрут. Обещал… Я предал его. Как теперь жить? Простит ли он меня? Что ему сказала мама? Через пять часов я был уже в Энске. Новый город. Новая жизнь. Но свою любовь я сохраню в сердце. О персонажах (главных) (Время НАСТОЯЩЕЕ) Верный Демьян Викторович 22 года. Не женат. Дата рождения 21.12.1991 Внешность: Черные густые волосы.Глаза голубые. Рост 185 Характер: импульсивный, резкий, эмоциональный. Верный Мстислав Викторович 19 лет. Не женат. Дата рождения 21.09.1994 Внешность: Шатен.Глаза голубые. Рост 183 Характер: рассудительный, мягкий. Верный Виктор Сергеевич 44 года. Женат. Отец. Верная Лидия Витальевна 43 года. Замужем. Мать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.