ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

как я докатился до этого - 2

Настройки текста
"Любовь не есть отсутствие логики, она и есть логика, исследованная и пересчитанная, раскаленная и изогнутая так, чтобы поместиться внутри контуров сердца."

Тамара Уэббер

Мы с Мстиславом лежали на кровати. Он спал. Его ресницы подрагивали. Я смотрел на это милейшее существо и улыбался. Во мне было счастье, спокойствие, конечно, возбуждение, которое чувствовалось все больше и больше, желание обнять его, желание его радовать. Захотелось провести пальцами по его скулам. Задуманное осуществилось. Легкими касаниями пальцев я прочертил линию от уха, по скулам, до подбородка и обратно. Мстислав смешно причмокнул во сне. Его левая рука лежала под щекой, правая между колен. Да, самая удобная поза для сна. Я перебирал его волосы. Они не длинные. Обычная мужская стрижка. "Ежик",- почему то подумалось мне. Я придвинулся к нему, смотрел на его соблазнительные губы. Закрывая глаза, поцеловал, языком раскрывая губы и проникая им внутрь. Мстислав шумно выдохнул. Из этого я сделал вывод, что он проснулся. Положил свободную руку на его затылок, прижимая ближе. Мстислав уже был вплотную ко мне. Его рука легко легла мне на шею. Мы целовались. Нежно, с любовью. Мы знали, что у нас куча времени, что никто нам не помешает. Мстислав простонал. Нам не хватало воздуха - мы отстранились. Я смотрел в его голубые глаза и видел счастливые огоньки. Будто сами чертики отплясывали какой-нибудь шотландский танец. Тын-тырын-тын-тырын... Хитро улыбаясь, она запрокинул одну ногу на меня. - Мм... Я могу это воспринимать, как разрешение в дальнейших действиях? - Дем, мх... Я хочу... Я улыбнулся и снова поцеловал его, но уже с легким напором, который прибывал в силе. Руку, лежавшую на его затылке, я переместил на талию. Мстислав постанывал. Мгновение и я уже нависал над ним, хитро улыбаясь. Поцеловал его в лоб, нос. Поцеловал в уголки губ. Языком проник в рот. Зубами прикусил его губу, пососал. Целовал его шею, водил по ней языком. Непременно захотелось оставить свой след. Перешел на ключицу, целовал, кусал. Мстислав тем временем, постанывал. Обе его руки в кулаках сжимали мои волосы. Я посмотрел на него. У него были закрыты глаза. На лице читалось блаженство. Он дышал ртом, и все время облизывал в момент пересохшие губы. Я едва коснулся его губ своими и вернулся к ключице. Языкам провел дорожку до левого соска. Покусывал его зубами, лизал, опалял горячим дыханием. Поцеловал левый сосок. Тоже самое проделал и с правым, Кусал, лизал… Мстислав стонал громче и громче. Дорожкой поцелуев я прошел по солнечному сплетению до пупка. До паха провел дорожку языком. Мстислав протяжно и пошло простонал. Я улыбнулся. Мне было приятно. Эрекция Мстислава еще больше меня развеселила. Во мне появилось желание попробовать на вкус его член. Я подул на головку. Взял в рот, опаляя дыханием. Его ноги я поместил себе на плечи. Головой двигал вверх-вниз. Сосал его член. Мстислав стонал. - Мх…Дем…Дем…глубже…да…ха Отстранившись, я облизал свой указательный палец. Подвел его к губам Мстислава. - Соси Мстислав взял его в рот. Он сосал мой палец, тем временем он подмахивал, проникая членов глубже мне в горло. -Достаточно…мх Тем же указательным пальцем я растягивал его. Он был тугой, как в первый раз. На помощь пришел второй палец. Я крутил ими внутри Мстислава, который стонал он дискомфорта и желания. Три пальца. - Я не могу, Дем… Терпение уже на исходе. Его ноги остались на моих плечах. Я сел, взял подушку и положил ее под Мстислава. Наклонился, поцеловал его. Во время поцелуя, медленно входил в его податливое тело. Мстислав сжимался. - Мстислав, мне ведь тоже больно. Расслабься… Мстислав расслабился. Я двигался в нем медленно, поглаживая его член. - Сильнее, Дем Двигался, ускоряя темп, глубже. Мстислав стонал. Разрядка была бурной. Я уткнулся лбом в солнечное сплетение Мстислава. Он тяжело дышал. Прозвенел будильник. Пора на учебу. Жаль, что это был всего лишь сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.