ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

как я докатился до этого - 3

Настройки текста
Сон - область скрытых желаний, влечений, страхов и тревог. Как я не хотел просыпаться. Чертов будильник. Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Опять накатила тоска по дому, по Мстиславу. Я уже начинаю ругать себя за такие безысходные мысли. Как - никак уже два года мучаюсь. Пора бы уже и переболеть. Что за мысли? Я обещал ему приехать и забрать. А я приеду и заберу. А что если не получится? Что если он меня не простит? В дверь позвонили. Я встал и поплелся к двери. Влад пришел. - Здорова, чувак! -Да-да. Ты зачем пришел? - Так сегодня же суббота. Выходной. Пойдем в клуб? -Что-то не хочется. -Что за безысходность? - Отстань - У тебя что-то случилось? - … - Таак, друг. Тебе срочно надо развеяться. Давай… -Влад, я никуда не хочу сегодня идти. Мне и дома неплохо. Вообще-то дома мне было плохо и даже очень, но идти все равно никуда не хотелось. - Нет уж. Давай завтракай, и пойдем сначала ко мне, а потом в клуб. Быстро. - Сначала в ванну. - Быстро я сказал. Прикрикнул на меня Влад. Мамаша, блин. В ванне я пробыл недолго. Вышел и сразу услышал запах чего-то вкусненького. Зашел на кухню. Влад стоял и жарил яичницу с колбасой и сыром. - Мммм… - Вышел, наконец. - Да, мам - Хей, я готовлю тебе первый и последний раз! - Да-да, ты так уже тринадцатый раз говоришь. Влад подошел и дал мне не легкий подзатылок. - Ешь! Положил передо мной тарелку. - Слушаюсь и повинуюсь. Еще один подзатылок. Яичница оказалась очень вкусной. - Добавки, мам - Добавки нет Со злостью сказал Влад. Все... надо перестать шутить с ним, а не то огребу. Поели, оделись. И вот уже идем в сторону дома Влада. - Что мы там забыли? - Ну, сначала посидим у меня, выпьем. А потом в клуб. - А в клуб сразу никак, да? -Нет. На сегодня у меня план такой. - Придурок - Огребешь - Не нравится мне твой план - А у тебя он есть? Или ты хочешь весь день дома перед телевизором просидеть и смотреть «Сумерки»? При чем тут этот убогий фильм я так и не понял. Сидим у Влада уже долго. В колонках музыка, сбоку пицца с чаем, в руках джойстик. - Я поссать. - С тобой сходить? -Нет, Дем. Я и сам могу подержать. Проходит еще немного времени. - Так, Дем! Нам уже пора выходить. Влад будит меня. Я разлегся на диване и уснул. -Встаю я. Встаю. Приведя себя в порядок, мы вышли. До клуба один квартал. Поздоровавшись с Костяном, мы вошли в клуб. Громкая музыка, двигающиеся, как змеи, тела людей. Влад указал мне на столик, я кивнул. Я дошел до столика, сел на мягкий диванчик. Влад скоро принес напитки. - А здесь мы что забыли? Если бы была компания побольше, то было бы веселее. Возмущался я. Не, ну а какого хуя он меня сюда притащил? Скууучно. - Ты выпей. Смотри сколько симпотных девушек и парней. Ну, я выпил. Стало чуть веселее. - Ты смотри как эта девка вооон к тому клеится. Хаа… Влад заливался смехом. Эта баба и правда себя странно вела. Чуть ли не кончала. - О! Смотри! Влад указал мне в другую сторону. Я повернулся. - Они целуются! Смотри! Вон! Видел – видел? Я сглотнул. В той стороне стояли два парня. Они целовались и никого не стеснялись. Да, что там. Это были близнецы! Влад встал и пошел к ним. Он о чем-то с ними разговаривал. Они улыбнулись и кивнули в знак согласия. Вад указал на меня. Они улыбнулись еще шире. WTF? Вот они уже сидели за нашим столом. Рука одного лежала на колене другого. - И как вам вместе? - Отлично. Сказали они синхронно и улыбнулись. - И давно вы так… -Спим друг с другом? Уже лет пять, да. - А общество? Неуверенно спросил я. - А что общество. Лично мне на него наплевать, а вот мелкий долго ныл и капризничал. Да, и сейчас тоже бывает. Но к этому привыкаешь. Главное – это то. что мы есть друг у друга. - А родители? - Родители взбунтовались и хотели мелкого отправить в психушку. Но я не дал. Я забрал его. Сам-то я детдомовский. Ночевали сначала у друзей, потом у друзей друзей. Ночевки наши и стоны им надоели, и они перестали брать трубку. Потом я выступал в барах. Там же и жил с мелким. По стечению обстоятельств и оттуда мы сбежали тоже. После своего мини рассказа, Он притянул к себе брата и поцеловал в висок. Это выглядело так мило. То ли я много выпил, то ли чувства нахлынули. но я чувствовал, что по щеке бежит слеза. Ну, все, теперь я в бабу превратился. - Дем, что… ты плачешь? - Нет, ннет. Все нормально. Выпил лишнего. - Выпей - станет легче. Сказал мне младший из близнецов. Его взгляд был добрым и чистым. Я невольно улыбнулся, а он улыбнулся в ответ. Я выпил. Потом еще выпил. Мы болтали о всякой фигне. Смеялись. Я уж и забыл о своей грусти. Но вдруг на меня опять нахлынули чувства. Я положил голову на руки и тихонько заплакал. - Он опять… Сказал старший из близнецов, Сережа. - Расскажи нам. И я начал свой рассказ. Смотря в кружку, рассказывал, как полюбил Мстислава, как прошел первый секс, как было хорошо, как мы решили уехать вместе, как я пообещал, что увезу его. И, наконец, о ссоре с матерью. Я не смел поднять глаз. Мне казалось, что я рассказал о том, как расчленял молодую девку, а потом изнасиловал ее. - Грустно Сказал я и выпил алкоголя. Хотелось уйти и забыть. - Ты боишься, что он не простит тебя? Сказал младший, Никита. - Конечно, кто простит кидалово? Я его обманул, предал - Порой и такие проступки прощаются Я посмотрел на Сережу и Никиту. Отличная пара. Как две капли воды. Им ничего не мешает, им плевать на мнение других. Они любят. На плечо легла рука Влада. Я повернул голову к нему. - Не переживай о том, что не сможешь изменить - Нет, я могу это изменить. Но мне страшно даже взглянуть на него. Боюсь его глаз полных презрения и ненависти. - Легче забыть - Легче - Время лечит - Нет, не лечит. Два года мучаюсь, Влад. Он посмотрел на меня грустным взглядом. Он хотел что-то сказать, но я опередил его. -Ну, ладно. Было очень приятно с вами познакомиться, но пора домой. Я пожал руку Сереже и Никите. -Влад, идем? -Д-да. Давай ко мне. А то до тебя переться далеко. - Да. Я и сам хотел предложить. Мы шли молча. Влад смотрел под ноги, а я в небо. -Знаешь, Дем. Есть один человек, который мне давно нравится. И…я никак не могу - Признаться? -Эмм..да - У тебя есть план? - Да, он есть - Ну, так чего стесняться? Она тебе нравиться. Стоит попробовать. Мы уже поднимались по лестнице. - Кажется, ты прав Влад открыл дверь. Впустил меня. Прижал к стене и поцеловал, языком проникая в мой рот. - Дем, ты мне нравишься И снова поцелуй. Чувство дежавю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.