ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

как я докатился до этого - 4

Настройки текста

Книгу читают с начала до конца. Жизнь строят противоположным образом. Тут начинают с конца, т.е. с цели, и потом делают все, чтобы ее добиться.

Гаролд Дженин•

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Лао-Цзы

Что ж за хрень такая? Руку не чувствую – затекла. Открываю глаза. Потолок. Как интересно. Поворачиваю голову влево. Тумбочка. Поворачиваю вправо. Влад. - Фух, хоть не куртизанка. - Демьян? Влад поднимает голову и смотрит на меня. - Что? Он подвигается ко мне. Смотрит мне в глаза. - Спасибо Целует. Так мягко и невинно. - Демьян?! Бля. Поворачиваю голову и кого я вижу? Ебтваюмать! Это Мстислав. - Мстислав? Ч-что ты..? - Я приехал не вовремя - Так! Всем оставаться на своих местах! Влад встает и идет в коридор. Слышно, как он закрывает дверь. Я, не отрываясь, смотрю на Мстислава. Как он вырос. Уже такой большой. И все такой же красивый. Такой же милый. Такой же любимый. - Так. Ты, Мстислав, его брат, верно? - Д-да -Значит, проходи на кухню. - Демьян, одевайся и иди туда же. А я за тортиком. Влад мило улыбнулся, оделся и ушел. Откуда Мстислав узнал, где я живу? Когда успел приехать? И что мне ему сказать? Как все объяснить? Он сидит там и ждет. ОвеликийСатана! Прохожу на кухню. Мстислав смотрит в окно. - Чай будешь? - Ты обещал забрать меня. Обещал. - Мстислав, я - А я обещал быть преданным. Вот как получилось. Обещание никто не выполнил. Я не понимал. - Слав, ты о чем? - Влад придет, и я все расскажу. И да, мне чай, две ложки сахара. Остальное время мы сидели тихо. Я не смел ничего спрашивать, а Мстислав ничего не рассказывал. Возможно, у него кто-то есть. Возможно, я ему больше не нужен. Как это бывает с братьями и сестрами. У каждого своя жизнь, у каждого свой путь. И созваниваются только тогда, когда им что-то нужно. Занять денег, например. Мстислав все смотрел в окно. А я сверлил на нем дырки глазами. Как хочется его обнять. И пусть у него есть еще кто-то. Я им не помешаю, раз это его выбор. Я просто хочу снова его почувствовать. Я встаю со стула. Подхожу к нему. Обвиваю руками и прижимаю к себе. Тепло. Он также ко мне прижимается. Закрывает глаза и вздыхает. Стоим так минут пять. - Ты ему уже рассказал? Даже не заметили, как пришел Влад. - Нет, ждал тебя. Я в недоумении. Что здесь происходит? - Не делай такое выражение лица. Влад улыбается, подходит ко мне и целует в щеку. - Все за стол. Мстислав, тебя письменное приглашение? - Я постою - Быстро, я сказал. Мстислав слабо улыбается, но садится на стул. - Ты будешь рассказывать или я? - Давай я. Я все же брат. Мстислав посмотрел на Влада, потом на меня. - Мы с Владом уже как полгода вместе. Когда ты уехал, я не находил себе места. Я винил себя во всем. Срывался. Через месяц мне все рассказывает мама. Она сказала, что хочет меня вылечить от тебя. Сказала, что есть такая клиника. Что мне помогут. И я снова стану нормальным. Я не мог поверить ее словам. Я оттолкнул ее. Она упала. Я побежал в ванну и закрылся там. Она стучалась в дверь и уговаривала меня послушать ее. Уговаривала стать нормальным, поехать в эту клинику. Я достал бритву. Я боялся. Но не мог жить без тебя. И я сделал это. Но меня откачали. В больнице я не разговаривал. По ночам плакал и звал тебя. Вскоре я как-то оказался в этой клинике, в этом городе. Совсем не клиника, а психбольница №37. Там мне давали таблетки и делали уколы. Меня никто не навещал. Отец звонил пару раз, спрашивал как дела. Я почти с ним не разговаривал. Когда звонила мать, то я начинал плакать и истерить. Через года два туда пришел работать Влад. Его поставили ухаживать за мной. Я его сторонился. Боялся его. Но чем-то он меня все равно привлекал. Я чувствовал твой запах, Демьян. На нем. Каждый раз, когда он приходил. Я помешался. Мне казалось, это ты пришел за мной. Однажды он остался на ночь. У меня был кошмар и я кричал. Он подошел и обнял меня. Успокоил. И снова я почувствовал твой запах. Не было никаких сомнений, что это ты. Дальше произошло то, что произошло. Еще год Влад добивался того, чтобы меня выпустили. И меня выпустили. Правда, по ложным документам. И я остался у Влада. Я боялся сказать ему о тебе. Но он видимо все почувствовал. Я ему рассказал все. Только не назвал твоего имени. И вот сегодня ночью он мне звонит и говорит, что нашел тебя. Я сначала растерялся. И вот я здесь. - Скажи ему. Наталкивал его Влад. -Да. И я люблю его Выдохнул Мстислав - Но также я люблю и тебя, Демьян. - Я тоже люблю и Мстислава, и Демьяна. Так что мы будем делать? Я смотрел на Мстислава. Он не поднимал глаз, смотрел в тарелку. И правда, что нам остается делать? - Демьян, я понимаю, что ты не хочешь меня теперь видеть. Но я не мог по-другому. Я бы умер. Я положил ладонь на его колено. Он посмотрел на нее, потом на меня. - Ну, что ты, Слав. Я так рад, так счастлив. Я тоже тебя люблю. Я улыбнулся, он заразился моей улыбкой и Влад. - А нам остается любить друг друга Казалось, все так и должно быть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.