ID работы: 5835339

После тебя

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его разговор в голове

Настройки текста
      Ты когда гулял с ней, думал о том, что для неё это не просто прогулка? Что для неё это смысл жизни и она готова на всё, чтобы этот день продолжался вечно. Ах, да, ты же не хотел делать ей больно. Так получилось. Её слёзы, её звонки. А ты не виноват. Тебе просто было скучно, а она возомнила себе. Пару раз поцеловал, ну и что с того? Какой же ты смешной всё же, мальчик. Никак не поймёшь, что эта девочка любит тебя больше жизни и ждёт твоего сообщения, пока ты гуляешь с очередной девочкой, которая гордится тем, что ты теперь гуляешь именно с ней, а не с той. В один прекрасный день эта девочка перестанет думать о тебе, и будет смеяться, как же она могла полюбить такого как ты. Неужели это она? Как она изменилась. Почему уже не смотрит в твою сторону? А потому что она забыла о тебе. Хотя скорее всего ночами, под грустную музыку она вспомнит твоё имя, по её щеке проскользнёт, лишь одна слеза и она лягет спать. Ты встретишь её на улице с другим. Она счастлива. Держит его за руку, смеётся над его шутками. Ты задашь себе вопрос, о том, почему же больше не хочется гулять с другими. А я отвечу тебе. Ты любишь её. Смешно, не так ли? Нет, не надо ей писать. Не делай ей больно. Она вспомнит тебя, но не будет счастлива, ведь ты не тот человек. Ты так издевался над ней, а теперь когда она сверкает от счастья полюбил? Ты, ведь и раньше любил её... Просто тебе так нравилось, то что она готова ждать и прощать. А теперь осадок и боль от самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.