ID работы: 5835339

После тебя

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты поздно поняла

Настройки текста
Ты любила его, но понимала, что он смеётся над тобой с друзьями. Тебе было горько, но ты не могла вовремя остановится. Он был для тебя как наркотик. Он целовал тебя и ты таяла как снег. По коже бежали мурашки, когда он заглядывал в твои глаза. Но потом ты видела там безразличие и хотелось кричать от боли. Однажды, он просто наигрался. Ему надоело. Перестал отвечать на звонки, сообщения. Его друзья, лишь смеялись над тобой. Только тот мальчик, которого ты не замечала поддержал тебя. Ты выговорилась и тебе стало легче. Намного. Перестала ли ты любить? Конечно, нет. Разве это возможно. Теперь ты просто стараешся забыть. К сожалению, с помощью того, кто любит тебя больше своей жизни. Это жизнь, думаешь ты. Целуешь не любимого и представляешь его. Плачешь ночами под грустную музыку, а иногда просто в тишине. Почему же он тебе не пишет, спросишь ты? Он видит твоё "счастье". Просто твой мальчик теперь повзрослел и больше не хочет делать тебе больно. Ты вырыла яму сама себе. Пользуешся поддельным счастьем, при этом лишаясь настоящего. А ты уже заметила, что теперь он гуляет только со своим близким другом? С тем, которого он не возлюбил, когда тот отказался издеваться над тобой. Иронично, да? Сегодня ты всё поняла. Ты сама виновата, что не смогла вовремя его остановить. А теперь остались только боль и осадок от самой себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.