ID работы: 5835411

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Отмечать новый год решили в ресторане. Родители заранее заказали меню, чтобы не нужно было долго ждать еду и пропустить праздник. Юлиан решил надеть свой темно-синий костюм, а волосы накрутить и собрать в шикарную прическу. Обычно омега глаза не красил, но в этот раз он сделал смоки айс. Так зеленые глаза стали более открытыми и выразительными. Сейчас он стоял у зеркала и рассматривал себя. Его образ оказался немного темным, но зато хорошо сочетался с бледной кожей, а также со светлым альфой. Иван надел белый костюм. Альфа подошел к омеге и обнял со спины. Юлиан осмотрел их пару и улыбнулся. Ваня наклонился и стал выцеловывать кожу шеи. -Мы опоздаем, — тихо сказал омега. -Мы можем вообще не идти, — воркующим, томным с хрипотцой в голосе, сказал Иван и перевернул омегу, прижав к зеркалу. — Они даже не заметят. Он хотел поцеловать Юла, но тот выскользнул из крепких объятий и вышел из номера. Альфа вздохнул и пошел за ним. Родители уже сидели за столом, но как оказалось не одни они опаздывали. Денис и Олег пришли через пять минут после их прихода. По раскрасневшемуся лицу Олега можно было понять, чем они занимались. Все ели, что-то обсуждали смеялись. В общем, вели себя как настоящая большая семья. И вот почему-то повисло молчание, родители переглянулись и Август решил начать: -Через пять минут новый год, и мы хотели вам сделать подарок, — глаза Олега загорелись. -Летом мы сказали вам о женитьбе, — сказал Дима. — Но мы не подумали о чувствах своих детей. Юлиан утвердительно покачал головой. Все уже давно затаили дыхание. Было интересно, что же родители придумали. Под столом Иван держал руку Юлиана. -Мы решили отменить ваши свадьбы, — сказал Тим и улыбнулся Олегу. Тот непонимающе посмотрел на Дениса. -Но это еще не все, — сказал Андрей и улыбнулся своему сыну. Сердце Ивана защемило, и рука немного ослабла. — Мы видели любовь между некоторыми нашими детьми. Олег радостно посмотрел на Дениса. -И решили поженить Олега и Ивана, — сказал радостно Тим. Денис и Олег непонимающе посмотрели на родителей. -Ну, а вам мы тоже уже нашли пар, — сказал Август. -Начинается! — весело сказал Дима и все поднялись с бокалами шампанского. Рука Юлиана, которую еще пару секунд назад сжимал Иван, уже была свободной и свисала вдоль тела. Сам Юлиан держал автоматически бокал с шампанским. Он не слышал ни гул часов, ни радостные вопли родителей. Он знал, когда можно пить шампанское только когда все начали пить. Потом пошли поздравления, но ни Денис, ни Олег, ни Иван, ни сам Юлиан не слышали их. Родители чувствовали потерянность своих детей, но не понимали в чем дело. С самого начала они видели, как их дети мучились. Тем более уже два года Иван и Олег встречались. Было эгоистично со стороны родителей разлучить своих детей. Конечно, они мечтали и видели другие пары, но может все так и должно было быть? Олег стал больше общаться с Денисом, но все равно он часто приходил к Ивану. И как-то Тим видел, как они лежали в обнимку на кровати. О чем говорили он не слышал, но он видел, как его сын рад альфе. И именно тогда в первый раз его сердце защемило. В отношениях же Ивана и Юлиана вообще не было никаких продвижений. Они не виделись, не ходили гулять, вообще не делали попытки сблизиться, так и Лин вечно возмущался и критиковал Ивана. И был против свадьбы между ними. На счет Дениса и Ивана они ничего не понимали. Точнее не понимали на счет Дениса. Хочет он свадьбы или нет было не понятно. Родители видели, что Иван часто проводил время с Олегом и поэтому решили, что они любят друг друга. Со временем они поняли, что могут испортить жизнь своим детям. А они желали лишь счастья. Решение это далось им легко, так же, как и появилась идея со свадьбой. Они решили рассказать детям об этом перед праздником, чтобы войти в новый год счастливыми. Но счастья на лицах детей они не наблюдали. Праздник закончился очень быстро, первым решил уйти Юлиан. Он сказал, что все еще чувствует себя не очень хорошо. Следующим ушел и Иван, отмазка была такая же. Потом решили разойтись все. Юлиан зашел в номер и осмотрел помещение. Они еще в первый день соединили кровати. Но видимо зря. Как он вообще верил Ивану. И ежу было понятно, что он просто бабник. Сначала встречался с Олегом, потом решил перебраться на Юлиана. И ему было глубоко плевать на ком жениться, главное было кого трахать. Юлиан закрыл дверь на ключ и, сел на пол, опираясь на дверь. Слезы катились сами по себе. Особо каких-то переживаний не было, ведь продолжался этот спектакль всего неделю. Где-то в груди была все та же детская обида от предательства. Но он уже привык. Он переживет, просто сейчас лучше побыть одному. Послышались шаги за дверью. За ручку двери дернули, но она не открылась. -Юл? — немного с печалью в голосе спросил Ваня. Но омега решил не отвечать, он зажал рот рукой, чтобы не были слышны всхлипы. Истерика накатывала новой волной. — Юл, я знаю, что ты там, открой дверь. -Уходи, — тихо сказал омега, но его услышали. -Нам нужно поговорить, я никуда не уйду, — за дверью послышались шорохи. Видимо, альфа сел на пол. Юлиан знал, что сейчас начнутся оправдания, и достал наушники воткнув в уши. Альфа и правда начал говорить. — Ладно, тогда я буду говорить так. Альфа подождал ответа, но его не было. Он продолжил. -Юл, я встречался с Олегом только, чтобы насолить тебе. Сначала, но ты не обращал на это внимание. А потом мы начали встречаться, потому что нам было одиноко. Но я всегда…любил тебя! — альфа затаил дыхание. Он ждал ответа, которого не было. — Юл! Юл, скажи что-нибудь. Омега просто сидел и рыдал. Музыка была настолько громкой, что ощущался дискомфорт в ушах. Но главное, он не слышал альфу. Можно было просто рыдать и молчать. Можно было кричать. Кричать о своей боли. Кричать об обиде. Кричать от слабости. От своей слабости. Такому человеку как Иван, нельзя было верить. А он попробовал. Он поверил и это была его ошибка.

***

Утро выдалось ярким. Ночью, когда все слезы закончились, он уснул на полу, и сейчас его разбудил яркий свет из окна. Юл, подошел ближе и увидел радостных людей, которые поздравляли друг друга. Радости в омеге не было. Он отошел от окна и решил, что нужно проверить есть ли под дверью Иван. Его там не оказалось. Но ноги сами понесли его к номеру брата. Он хотел постучать, но дверь была открыта. Юл зашел в комнату и ноги подкосились. Он закрыл рот рукой, потому что сейчас хотелось выть и кричать. Ноги сами понесли его из номера. На пороге он столкнулся с Денисом. Он прижался к брату и тот его обнял. С дверей и так была видна пара. Голая пара. Олег и Иван. Они спали в обнимку, одежда была раскидана по полу. Денис вывел брата из комнаты и закрыл дверь. Ему тоже хотелось кричать. Но он сдержанно молчал, в то время как брат захлебался в своих же слезах. Не в первый раз душа выпрыгивала из тела. Не в первый раз хотелось кричать от отчаяния. Не в первый раз зарождалась злость, обида. Не в первый раз они умирали в муках. Они делали это вместе. Не зря близнецы. Не зря они всегда вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.