ID работы: 5835411

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В самолете было хорошее обслуживание. Наверное, потому что этим аэропортом владел Август. Вкусная еда, удобные кресла и хорошая шумоизоляция. Наверное, для Юлиана поездка выдалась бы прекрасной, если бы он сидел с родителями, или хотя бы с Денисом или Олегом. Но он сидел с Иваном. Почему с ним спросите вы? А Юлиан сам не знал. Как только омега зашел в салон, он сел на место около окна. В ту же секунду рядом сел альфа. И выбраться он уже не смог. Все время альфа что-то пытался то спросить, то сам что-то рассказывал. Он даже попробовал надеть наушники, но даже они не спасли. Сначала альфа просто взял один из наушников, а потом еще стал подпевать и обсуждать песню. Это взбесило еще больше, и Юл убрал наушники. Всю поездку пришлось слушать болтовню, но ничего поделать нельзя было. Больше всего убили номера. В этот раз все нормальные были заняты. Родители поселились в номера с двуспальными кроватями. Детей же поселили в двухместные номера с односпальными кроватями. Причем Юлиан так и не смог понять объяснения папы почему он должен жить с Иваном, а не с братом или с Олегом. Они зашли в свой номер, и Юл сразу занял кровать поближе к двери. Если что он сможет быстро убежать. Иван же повалился на другую кровать. -Вставай, мы идем на спуск. -Точно, но для этого лучше переодеться, — альфа хитро улыбнулся. Он поднялся со своего места и достал костюм, специально для такого случая. У альфы он был темно-синего цвета. Он стал раздеваться. — Ты тоже переодевайся. -Ага, — Юлиан достал из чемодана такой же костюм только зеленого цвета и зашел в ванную комнату. Иван вздохнул. Это было не честно. У него была надежда на стриптиз. Они быстро переоделись и спустились вниз. Как и Иван, Юлиан специализировался на сноубординге. Поэтому в прокате им дали почти одинаковые сноуборды. Вообще они накатались на славу. Вернулись правда полностью мокрыми, но зато довольными. Любовь к такому спорту у них была привита еще с самого детства. Родители почему-то стали ездить на горнолыжный курорт немного раньше детей. Наверное, сначала сами учились, а потом решили и детей втянуть. Все большое «семейство» решило, что нужно пойти на ужин в ресторан. Поэтому они отправились переодеваться в свои номера. На сборы ушло около часа. Во-первых, нужно было высушить себя, волосы, а во-вторых, погладить костюмы. В ресторан вошла толпа из десяти человек. Они сразу же заняли большой стол и заказали еду. Потом их позвали на салют. В честь чего салют никто не знал, но смотреть вышли все. Было очень красиво. Яркие разноцветный вспышки взрывались на небе. Это было настолько красиво, что никто не мог оторвать глаз. Под шумок Иван обнял Юлиана. Когда салют закончился Юлиан ударил альфу по рукам. Все решили разойтись по номерам. Юл, вернувшись, сразу же отправился в ванну. Тело продрогло на улице и хотелось тепла. Иван тоже хотел в ванную. Они так и не решили кто пойдет первым, тем более это было джакузи и насколько долго кто-то из них будет мыться никто не знал. Решили вместе. Юлиан сел в горячую воду в трусах, и Иван сделал так же. Если бы он разделся полостью, его бы просто выгнали. На полочке Юл нашел ароматизированные свечи, и они решили их зажечь и погасить полностью свет. Иван включил пузырьки, а вместе с пузырьками включилась и спокойная музыка. Они откинули головы на бортики. -Согрелся? — как-то слишком ласково спросил Ваня. -Немного, — Юлиан вдохнул в легкие запах роз. — Хорошо здесь. -Не хочешь вина? — спросил Ваня. -А здесь есть? -Есть. -Гулять так гулять. Иван подтянулся к холодильнику в стене. Видимо родители постарались на славу. В холодильнике кроме вина стояли и бокалы. Альфа разлил красную жидкость по стеклянным бокалам и отдал один омеге. Юл сделал глоток пробуя на вкус, а потом выпил залпом. Горячая жидкость потекла и разлилась по всему телу. За первым бокалом пошел и второй, и третий. А там парня и разнесло. Пока альфа наливал еще в бокал, омега быстро стянул трусы и откинул их в сторону. -Мешают, а тебе? — Иван в шоке кивнул головой и почувствовал бархатные руки на своем теле. Они быстро стали стягивать трусы альфы и тоже были откинуты в сторону. При этом Юлиан стоял раком, выгнув спинку. Ваня сглотнул слюну и осушил фужер. Но ему показалось этого мало. Слишком мало. Он налил себе еще и тоже выпил. Алкоголь тоже стал немного ударять в голову, и альфа стал развязней. Он провел глазами по телу омеги, и остановился на выпирающей попке. Он поставил бутылку на бортик, а бокалы на пол. Руки он так же положил на бортик и с вызовом посмотрел на омегу. Тот понял взгляд альфы и сел ему на бедра. -Как давно у тебя не было секса? — пьяным голосом спросил альфа. -Два года, — ответил омега и заерзал на бедрах у альфы. -Ты же понимаешь, что если я сейчас тебя трахну, то завтра ты меня кастрируешь? — спросил Иван и положил свои руки на талию омеги, помогая ему двигаться на уже возбужденном члене. -Понимаю, — Юлиан обнял руками альфу за шею и прошептал ему томно на ухо. — Но сейчас ты получишь ах… Омега выгнул спину и громко простонал. Иван не дал договорить омеге и сразу тремя пальцами вошел в омегу, сразу же набирая темп. Он дотрагивался до той точки, от которой омега сладко стонал и сам насаживался. Своим членом он терся об кожу альфы, а из головки текла белая жидкость. Иван наслаждался моментом. Дорогой ему омега стонет от удовольствия и даже просит еще. Утром его точно лишат причинного места. И важного для него органа. Но… Альфа поднимается и ставит омегу раком. Тот держится за бортик джакузи и даже выгибает спину. Иван вошел резко, и услышал вскрик. Он стал целовать нежную кожу парня, успокаивая его. Альфа стал медленно двигаться. И вот Юлиан сам стал насаживаться. Здесь Иван не стал сдерживаться. По всей комнате раздавались пошлые стоны и хлопки. Юлиан горел. Жар был по всему телу. Это наслаждение заставляло громко стонать. Руки сжимали бортик. Еще один толчок, и он кончает с громким стоном. Анус сжимается и пульсирует и Ване нужно было очень много сил на то, чтобы не кончить в это соблазнительное тело и выйти из омеги. Он перевернул Юла и стал надрачивать себе, и через пару секунд жидкость выстрельнула на лицо омеге. Юлиан пальцем собрал жидкость с лица и засунул себе в рот пошло, посасывая и причмокивая. Альфа прикрыл глаза, потому что от такого зрелища возбуждение накатило новой волной. Но Юлиан сам оседлал альфу.

***

Юлиан проснулся на своей кровати. Тело ужасно ломило и болело. Он не мог встать даже с кровати. А еще его почему-то обнимали. Он повернул голову и увидел Ивана. Что вчера было? И почему у него все болит, особенно попа? Юл посмотрел на лицо альфы. Оно было очень красивым. Даже со спутанными на голове волосами. Омега перешел на губы альфы и почему-то поцеловал их. Он сразу же опустил глаза вниз и щеки загорели. Что это было? Не долго он смущался, потому что его подмяли под накачанное тело и страстно поцеловали. Юл удивленно смотрел на лицо Ивана и ничего не понимал. В это время альфа уже руками нащупал возбужденный член омеги и стал водить рукой. -Ч-что ты делаешь? — заикаясь, спросил омега и покраснел. -Ты же хочешь меня. -Это утренний стояк, — смущенно возмутился темноволосый. -Посмотрим, — альфа спустился ниже, облизывая красную головку члена. Юл простонал и руками сжал блондинистые волосы. Альфа хитро ухмыльнулся.

***

Денис и Олег спустились на завтрак к родителям. -А где Иван с Юлианом? -Они вчера сильно замерзли, и им сейчас не очень хорошо, — сказал Денис и сел за стол. Ага, «не очень хорошо». Слышал они вчера эти «болевые стоны». И утром сегодня тоже. -Наверное, стоит к ним зайти, — сказал Антон. -Нет! — вскрикнул Олег, и от этого покраснел. — Они спят. Им нужен покой. Родители согласились с этим. Денис с Олегом вздохнули, пообещав себе, убить этих придурков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.