ID работы: 5835411

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошел ровно месяц со дня знакомства с Юрой и Егором. Уже середина марта, но до сих пор лежат сугробы на земле и градусник не показывает ничего выше, чем минус десять. Гулять, конечно, по такой погоде не очень приятное занятие, особенно если падает снег Он летит на лицо, за шарф или просто под пуховик, одежда мокрая и становится невыносимым. Хочется снять с себя всю одежду и пойти просто голым. Такая погода не особо пугала Юру и Егора. Начались выходные, и они позвонили Юлиану. -Привет, не заняты? -Привет, да нет, — Юлиан лежал на диване и лениво перещелкивал каналы. Смотреть было нечего, делать тоже. -Можем предложить покататься на коньках, — весело сказал мужчина, радуясь, что омега все-таки свободен. Хотя ответа омеги он ждал немного с опаской. Может он ничем и не занят, но вдруг не захочет просто с ним погулять. -Мы не против, — на брата посмотрел Денис, который до этого сидел на кресле и листа какой-то журнал. В это время Юра уже танцевал от счастья. Егор, видя своего брата в таком состоянии просто пожал плечами и покрутил у виска. — Куда подъехать и когда? -В пять, к дворцу спорта, — мужчина ликовал. Лин понравился ему еще с первого общения и даже с первого взгляда. Он был не такой как остальные омеги. В нем была какая-то своя неповторимость. -Хорошо, — Юл завершил вызов и повернулся к брату, который уже сгорал от нетерпения узнать куда и с кем они идут гулять. — Нас пригласили кататься на коньках, собирайся. С кем Денис решил не спрашивать. Все и так стало понятно. Братья поднялись в свои комнаты и быстро переоделись. Альфе куда-то идти не особо хотелось, но сидеть одному дома не хотелось еще больше. Он знал, что брату нравится Юра, хоть тот и старше омегу почти на восемь лет. Но к Егору он ничего не испытывал. После того вечера, они виделись всего один раз, и то просто мимо проходили. Денис даже не особо помнит поздоровался он с омегой или нет. Но Юлиан стал частенько гулять с новым знакомым, и поэтому альфе пришлось согласиться хотя бы подружиться с Егором.

***

Братья приехали ко дворцу ровно в пять и их уже ждали. Они поздоровались и зашли в большое здание. Заплатили за коньки, выбрали свои размеры и пошли переодеваться. На лед первым зашел Юлиан, он немного прокатился, и вернувшись, сказал, что лед прекрасный. Потом и трое спутников зашли на лед и смогли согласиться со словами омеги. Сначала они просто решили покататься, освоиться, посмотреть, как катаются их друзья. Потом они поняли, что уровень примерно одинаковый и можно устроить гонки. Главное других посетителей не сбить. Конечно, чуть позже они сильно устали и решили опять просто покататься, но уже разделиться на пары. Сразу понятно на какие пары. Денис и Егор просто катались рядом, в это время Юра и Юлиан обогнали их и были немного впереди. Они взялись за руки. -Скучно, да? — спросил Егор и посмотрел на альфу. Им было не уютно находиться рядом друг с другом. -Пожалуй, — парень согласился, на этом их разговор и закончился. Что еще он могли сказать. Через полтора часа они устали и решили, что на сегодня активного отдыха хватит. И решили перейти на пассивный. Сначала Егор и Денис обрадовались, сейчас они поедут домой, но их огорчили. Братья хотели посетить кафе и поесть. И кафе выбрали не абы какое, а кафе дедушек. Радости стариков не было предела. Внуки посещали их очень редко, да и им самим некогда было ехать. Ведь кафе вроде и держится не на них, но участие старики принимали огромное. Готовка, уборка, посетители — были на них. Они обняли внуков и угостили их и гостей разными пирожными и чаем. Егору было не по себе. Мало того, что он вообще сегодня хотел провести день за математикой, так его решили пригласили знакомить с родственниками. Это было выше его сил. Не готов он пока.

***

Самое ужасное у Егора и Дениса произошло в машине у Юры. Те подвезли братьев домой и на прощание Юра и Юлиан решили крепко смачно поцеловаться, не обращая внимание на посторонних. Глаза другой пары задергались, и они просто выбежали из машины, краснея. Хоть Денис был и не из робких десятков как Егор, но такой пошлый поцелуй смутил и его. -И не стыдно? — спросил сам себя Денис. -Прости, — как-то грустно сказал Егор. Он подошел ближе к альфе. — Я не готов пока для этого. Егор был смущен и опустил голову, разглядывая на снег, а Денис рассмеялся. -Глупый, — Денис щелкнул по носу омегу и тот поднял глаза, — к такому я точно тебя принуждать не буду. Мне этого не нужно. Альфа случайно вспомнил голубые глаза и сжал кулаки.

***

Так пришло окончание весны и начало лета. Юлиан окончил школу с отличием. Денис отстал от него всего на немного. Их встречали дома родители и женихи. Юра купил огромный букет пионов и ждал своего омегу. Егор же приготовил для альфы торт. Как оказалось, Егор был не таким и плохим. Позже Юлиан познакомился с ним получше и омега оказался тихим и спокойным. В первое время он вообще боялся разговаривать с Юлом, но потом они стали почти лучшими друзьями. Егор тоже оканчивал в этом году школу, но церемония вручения аттестата прошла несколько дней назад. Юлиан и Денис отказались от выпускного. Воспоминания о школе были не самыми лучшими, да и одноклассники подкачали. Они решили отметить такое событие с семьей. Но от праздничных нарядов они не отказались, и поэтому утром над ними попотели стилисты. Юлиан показал аттестат родителям и те кинулись обнимать его, а потом и Дениса. К Юлу подошел Юра и отдал ему букет цветов и, приобняв за талию, он поцеловал в щеку жениха. -Я знал, что ты у меня самый умный, — мужчина тепло улыбнулся и Юл ответил ему взаимностью. Они пережили многое. И многочисленные свидание и недолгие расставания. Были и ссоры. Но Юлиан мог с уверенностью сказать, что Юра подходил ему. Омеге с ним было спокойно. Не было интрижек и подозрения измен и предательств. -Когда назначена свадьба? — спросил Юлиан. -Через три недели, — альфа чмокнул в губы омегу. — Когда придут результаты? -Завтра — послезавтра, — Юлиан немного робко спросил. — Мы правда уедем вместе? -Конечно, — альфа улыбнулся. — Я же знаю, как для тебя важно поступить. Но одного не отпущу. Украдут. Юлиан счастливо прижался к груди альфы. Скоро свадьба, а потом они уедут в Лондон, и Юл будет учиться в одном из самых престижных университетов мира. Потом они уже решат будут ли возвращаться. Но это только через пять лет. Денис и Егор даже не обнимались. По сравнению со своими братьями они счастливы не были. Денис все еще любил Олега, Егор был влюблен в своего учителя. Тот тоже любил своего ученика, но из-за понятных для всех обстоятельств, они не могли быть вместе. Сначала они собирались рассказать об отношениях родителям омеги после окончания школы, но Егора обручили еще за полгода. Встречи учителя и ученика стали более редкими, но все такими же страстными. Свадьба Олега и Ивана затягивалась. Жениться они не собирались, и поэтому закидывали свадьбу, как только могли. Но это было очень трудно делать. Родители были настойчивыми как никогда. Иван и Олег пообещали пожениться после свадьбы лучших друзей, на эти условия родители согласились.

***

Так прошло три недели и свадьба должна была состояться на следующий день. Денис и Егор не находили себе места. Эта свадьба ни шла ни в какие ворота. Они не хотели ее. А получилось так, что завтра им придется пожениться. Это угнетало. Юлиан был шикарен. Свадебный костюм его красил как никогда. И прическа, и макияж были на высоком уровне. Этот день ничего не испортит. Свадебная церемония прошла отлично. Правда, что Олег, что Иван хотели сорвать свадьбу, но не смогли. Не хватило смелости. Потом прошла фотосессия и все поехали в ресторан. И там стали просто нажираться. Даже Юра, который вообще-то собирался провести первую ночь со своим мужем уже лежал на столе и спал. Как и половину гостей. Юлиан вздохнул и пошел в туалет. Сейчас было обидно, а на душе пусто. Хотя, наверное, такая свадьба не редкость. Но хотелось бы внимания со стороны мужа. Мужа… В свои восемнадцать он уже вышел замуж. Будет ли все так хорошо, как говорил Юра? Сможет ли он спокойно отучиться без пеленок? И даст ли муж потом работать? Юл сел на подоконник и вздохнул. Он снял заколку с волос, которая очень сильно пережимала волосы. От нее болела голова. А потом стянул с себя белый пиджак оставаясь в одной рубашке. Наверное, никто не заметит, что он немного расслабился. В туалет зашел Иван. Он заметил Лина и подошел к нему и сел рядом. -Где радостные вопли? — тепло улыбнулся альфа. Сейчас Юл выглядел не таким счастливым. На церемонии все было немного иначе. На церемонии рядом был любимый человек. А сейчас омега один. Точнее уже в компании бывшего. -Мой муж сейчас лежит на столе, лицом в салате, я должен быть рад? — с сарказмом спросил омега. Но потом уже серьезно сказал. — Иногда мне кажется, что я делаю что-то неправильно. -Кажется, что с тобой не тот человек? — Юлиан посмотрел на Ивана. Альфа его понимал. Почему? Хотя он понимал его и раньше. Он понимал его всегда. С самого детства. Омега посмотрел на губы альфы. Хватило секунды, и они уже впились в друг друга в страстном поцелуе. Языки сплетались в бешенном танце, борясь с друг другом, выталкивая из своего рта. Иногда они просто высовывали языки и сплетались на весу, тонкая нить слюны между ними, и они снова борются между собой. В это время штаны вместе с трусами омеги были уже на полу, он даже не успел заметить этого, руки альфы гладили бока омеги под рубашкой. Иван снял свои штаны с трусами. Они все так же целовались, как будто в первый раз. Не отрываясь от друг друга. Пламя страсти разжигалось в их сердцах, в их телах. Юлиан раздвинул ноги и закинул их на плечи партнеру. Альфа приставил немного мокрую головку к красной дырочке ануса и вошел одним плавным движением, Юл выгнул спину от удовольствия смешанной с болью, и альфа стал быстро двигаться. Громкие стоны стояли на всю небольшую комнату санузла, но пару это не волновало. Почему-то они были уверены, что никто не зайдет. По всей комнате звучали пошлые звуки, но никого это не волновало. Альфа взял в руку член омеги, и несколькими движениями заставил кончить. Юл выгнул спину и сжал член альфы. Иван кончил и лег на омегу, накрывая его губы в поцелуе. Несколько минут они приходили в себя, а потом Юл слез с подоконника и, молча одевшись, вышел из жаркого, пропитанного сексом помещения. Глаза намокли, но пришлось быстро привести себя в порядок. Он, попросив брата о помощи, загрузил своего мужа в такси и поехал в их квартиру. На душе было гадко и хотелось кричать. Только что, на собственной свадьбе он изменил своему мужу, с которым женаты всего несколько часов. Как он мог? На следующих день они улетели в Лондон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.