ID работы: 5835411

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло три месяца. Отношения Егора и Дениса были просто дружескими, но им этого хватало. Они вместе ходили гулять, родители думали, что как семейная пара. На самом деле они веселились как друзья, иногда баловались, что-то обсуждали, делились секретами и задумками на будущее. Егор, как и ожидалось работал моделью, но поступил в университет искусства на театральное отделение. Он хотел стать актером. Но хотел это сделать сам без помощи родителей. Это было сложно сделать. Звучала фамилия и все преподаватели говорили какая хорошая игра у омеги. Сначала это льстило, пока кто-то ему не рассказал, что на самом деле происходит. Пришлось идти к ректору. Денис поступил в университет бизнеса, где на втором курсе учился Иван. Но так как учебное заведение было довольно большим, они виделись крайне редко. Это пошло на руку. Однажды Денис и Егор прогуливались по летнему парку, близилась осень. И они встретили Олега и Ивана. Те тоже заметили пару и остановились. -Привет, — сказал горько Олег, но попытался сделать более-менее радостный вид. Встреча с Денисом в его планы не входила. Видеть их счастливые лица хотелось меньше всего на свете. -Добрый вечер, — сказал Егор и улыбнулся. — Я помню вас на свадьбе, вы друзья Дёни и Лина. Олег сжал кулаки. Как этот омега может называть его альфу Дёней? Что он себе позволяет? Кто он вообще такой? Иван только лениво кивнул. Последнее имя больно кольнула в сердце. Что сейчас с омегой, он не знал, да и не хотел знать. Так будет проще и легче. -Да, как семейная жизнь? Детей планируете? — спросил Олег и посмотрел на Дениса, который просто стоял и, молча, смотрел на Олега. Он просто растворился в его глазах. Вспомнились все прикосновения, вся ласка, вся нежность. Вспомнилось все. Все ссоры. Все обиды. -Пока что нет, мы еще молоды, да и учимся, — сказал Егор и посмотрел на бледного мужа. Он решил, что тому стало плохо. — Ой, а вы приходите как-нибудь к нам! Мы пока, что живем с родителями Дениса. Вы же знаете где это? -Да, мы как раз не далеко живем, — едко сказал Олег. Значит омега даже не знает о соседях. Не так уж они и близки. -Ну мы пойдем. Увидимся еще! — весело сказал Егор и потащил альфу на стоянку ловить такси. На него смотрели две пары глаз, но омега этого не замечал. Внешне Олег ему понравился: и блондинистые волосы, и голубые глаза, и прекрасное тело. Такими данными Егор похвастаться не мог. Да и Иван как будто с обложки сошел. Блондин с карими глазами и накачанным телом. Сразу видно, что он следит и за питанием и ходит с спортзал. Егор слышал, что его папа известная модель. Наверное, данные он и взял от папы. Хотя отец у альфы тоже довольно красив. Они подходили к друг другу. Другое дело Юлиан и Денис. Внешность обоих была очень яркой, и они бы могли стать моделями, но заинтересованности в этом у них не было. Хотя Антон тоже в молодости увлекался фотосессиями. Денису добавляли шарм немногочисленные веснушки на лице и рыжие волосы. А у Юлиана изумрудные глаза. Темные волосы ярко выделяли глаза и пышные черные ресницы. Только Юлиан пошел в своего папу и ростом был не очень высок. Хотя для омеги это не проблема. Уже дома Денис все рассказал своему мужу. Они просто сидели на кухне и пили чай, и Егор решил спросить почему они не общаются, если живут в соседних домах. Денису пришлось рассказать о том, что он все еще любит Олега и что не видит Егора своим мужем. Только лучшим другом. Егор же ответил взаимностью и рассказал о своем бывшем учителе. Что они уже долго скрывают свои чувства. На следующий день, они вдвоем поехали к этому учителю. Он встретил Дениса не лучшим взглядом, но после того как они поговорили, альфа понял, что Ден не заинтересован в его омеге. Они дружески пожали руки и Денис решил уйти пораньше, чтобы влюбленные могли уединиться, не забыв напомнить омеге, что он живет с его родителями, и, если он не вернется будет много вопросов. Так они жили ровно три месяца, пока Олег и Иван не решили к ним зайти. Это был осенний вечер, и родители уехали в командировку. Поэтому ребята поужинали и просто смотрели фильм, не ожидая гостей. Те пришли не предупредив. Принесли торт, и весело улыбнулись. -Мы так давно не виделись, — сказал Олег, попивая чай. Егор, уже зная об отношениях мужа с омегой, решил не испытывать судьбу и просто молчал. -Ну, вы к нам не заходите, а ведь мы приглашали, — Денис с вызовом смотрел на голубоглазого. -Не было времени, — отмахнулся от него омега, и продолжал задавать в вопросы в сторону Егора. С прошлого раза он усвоил урок, что не такие уж они и близкие. — Ой, знаешь, я купил любимый торт Дениса, — Олег пожал плечами, — но ты, наверное, не знаешь об этом, вы так мало знакомы. -Егор, умеет этот торт готовить, — зло сказал Денис, вспоминая торт омеги, который был приготовлен на окончание школы. Олег сжал губы. -Егор, ты, наверное, не знаешь, но Денис не любит зелёный чай, — сказал омега. — А ты заварил зеленый с мятой. -Егор отличное знает мои вкусы и заварил мне черный с лимоном. -А любимы цвет? -Синий, — сказал Егор, вклиниваясь в игру. -Любимое мясо? -Курица. -Любимая сладость? -Желе. -Любимая музыка? -Меломан. -Любимая одежда? -Кофта и джинсы. -Любимый тип омег? -Блондин с голубыми глазами, — сказал Егор и улыбнулся. Олег даже не мог подумать, что такие мелочи знает муж Дениса. Он думал, что их связывает только регулярный секс. Денис уже вскипел. -Пошли поговорим, — зло сказал парень и почти силой вытащил Олега из-за стола, на улицу. -Ты не обижайся на Олега, — сказал Иван Егору и немного грустно улыбнулся. -Я не обижаюсь, они бывшие, это понятно, что Олег ревнует, — темноволосый улыбнулся альфе.

***

-Что ты устроил? — спросил Денис прижимая омегу к стенке. Запах манил и будоражил все в теле, поэтому пришлось дышать ртом, чтобы не возбуждаться. -Хотел проверить омегу, которого ты выбрал. -Зачем? Мы счастливы вместе, — сказал Денис. В принципе он не соврал. Друзья тоже приносят счастье. -Часто его трахаешь? — с болью в голосе спросил Олег. Денис кивнул, то что они еще не спали вместе, Олегу знать не обязательно. — Денис, от него пахнет не тобой. Денис ошарашено посмотрел на Олега. Как он это понял? Неужели он чувствует это? Неужели он чувствует Дениса? Возможно ли что омега его до сих пор любит? -Ты любишь Ивана? — спросил альфа. -Какое имеет значение? -Отвечай! -Нет, — Олег посмотрел в глаза Денису и тот впился в губы омеги страстным поцелуем.

***

-Я знаю, что Денис любит Олега, — сказал Егор Ивану. -А Олег любит Дениса. -Почему они тогда расстались? Почему ты тогда затащил в постель парня своего друга? -Тогда? Мы тогда не спали, точнее тогда между нами ничего не было, — грустно сказал Иван. — Я тогда сидел под дверью Юла, и Олег меня встретил. Он сказал, что Денис куда-то ушел, скорее всего обиделся. Мы решили пойти выпить. Но алкоголь не шел, мы выпили по соку и вышли на улицу посмотреть на салюты. Но как ни кстати, с крыши упал снег и прямо нам на спину и за шиворот. Мы побежали в номер Олега, потому что мой номер был заперт. Быстро разделись и залезли под одеяло, чтобы не заболеть и согреться. Вот и потом как-то резко заснули. А утром свои вещи я нашел на коридоре. -Значит вы тогда не спали… — Егор задумался. — Если он любит Дениса, почему не сказал родителям об этом? -В этом вопросе, наверное, все-такие должен решать все альфа. -А альфа думал, что вы все еще любите друг друга. -Ты же тоже вышел замуж не по любви. Почему не воспротивился? -Побоялся? — наверное, у самого себя спросил Егор. -Вот так же и мы, — они на некоторое время замолчали. Но все-таки решил спросить вопрос, который очень его волновал. — Не знаешь, как там Юлиан? -На третьем месяце беременности, — Егор сузил глаза и уже тихо, как будто кто-то еще может услышать, прошептал, — я вас видел ТОГДА, и это было довольно мерзко! Но не лезь к ним, Лин беременный от моего брата, и не смей приближаться к их СЧАСТЛИВОЙ семье. Иван был шокирован. Все-таки их увидели. Но его омега забеременел, поэтому он не будет как-то пытаться возвращаться его. Это было бы неправильно разделять любящую семью. Тем более скоро появиться малыш. -Я пойду, — так же тихо ответил альфа и решил покинуть дом через запасной выход, чтобы не мешать Олегу и Денису. Егор хитро улыбнулся и стал ждать возвращения пары. Они вернулись немного растрепанные и смущенные. -Егор, я сам расскажу об этом родителям, — сказал Денис, омега кивнул и решил, что стоит поехать к своему любимому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.