ID работы: 5835411

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Юлиан быстро поправил свою форму и зашел в палату. На кровати весь перебинтованный лежал альфа и смотрел в потолок. Омега подошел ближе и в палату забежал Леша и Юл начал свой осмотр, посветил в глаза и посмотрел реагируют ли зрачки. -Как себя чувствуешь? — спросил омега, записывая в карту. -Все болит, — сказал альфа, — в горле сухо. -Принеси воды, — сказал омега Леше и тот убежал. Через минуту омега вернулся и помог попить альфе. -Почему я в больнице? — спросил альфа. -Не помнишь? — с сожалением спросил омега и вздохнул. Потеря памяти при таких повреждениях была предвидена. — Что последнее ты помнишь? -Ничего, — сказал альфа. -Ты помнишь меня? — спросил Юл. Альфе было сложно говорить, и он хотел покачать головой, но не смог. -Нет. -А родителей помнишь? -Нет. -Помнишь, как тебя зовут? -Нет. -Там пришли его родственники, — тихо сказал Леша и Юлиан кивнул. Он вышел из палаты. -Как он? — бросился к омеге Дима. -Он потерял память, никого не помнит. Себя не помнит, — сказал Юлиан, — можете к нему зайти, но не задавайте много вопросов, ему сейчас трудно что-то говорить. И не более пяти минут. Родители Ивана кивнули и зашли в палату. Юлиан же пошел по остальным палатам. Сейчас лучше выкинуть альфу из головы и отдаться полностью работе. День пролетел не заметно. Юлиан обошел всех больных на вечернем осмотре и последним решил посетить Ивана. Тот лежал и смотрел в потолок. -Есть какие-нибудь жалобы? Ухудшения? — спросил омега. -Нет, не хуже не лучше. -Хорошо. -Сколько мне лежать в больнице? -Об этом говорить еще очень рано, — пожал плечами врач. — Минимум два месяца. -Как вас зовут? — спросил альфа все так же, смотря в потолок. -Простите, я забыл представиться. Юлиан Августович. Омега покинул палату и сердце его стучало на всю грудную клетку. Его не помнят. Его не помнят. Его…не…помнят. Юлиан посмотрел на время. Смена закончилась. Нужно ехать домой.

***

Дома омегу встретил веселый Костя, Олег и Денис. Они весело играли. -Папочка! — закричал омежка и бросился в объятия мужчины. К нему на встречу вышли Денис и Олег. Они немного грустно улыбнулись, видя в каком убитом состоянии омега. -Кость, тебя покормили? — сузив глаза, спросил Лин. -Да! Мы кушали картошку и котлетки. -Хорошо, беги играть, — Юлиан отправил сына и снял свои туфли. -Мы слышали, как он? — спросил Олег, обнимая мужа. -Не помнит ничего. Даже себя, — сказал Лин и потер вески. -А ты как? — спросил Денис. Подавленное состояние брата было понятно и так. -Нормально.

***

Юлиан закрыл рот рукой, чтобы не было слышно рыданий ребенку. Альфа его не помнит. А ведь он обещал. Он обещал, что они всегда будут вместе. Он обещал, что всегда будет рядом. Он обещал. А сейчас карие глаза покрыты льдом. Прошло два месяца, альфа уже может передвигаться на коляске. Но он лишь смотрит в окно. Он ни с кем не разговаривает. Он молчит и смотрит в окно. А если кидает взгляд на омегу, то он пустой. В нем нет ничего. Хотя так он сейчас смотрит на всех. Даже на родителей В его глазах нет любви, нет радости. Только печаль и одиночество. Юлиан сжал зубами подушку. С каждым днем все невыносимее смотреть на альфу в таком состоянии. Хочется кричать. Но можно разбудить ребенка. Костя и так в последнее время часто грустит и плачет, потому что папа изменился. Папа похудел, у папы появились синяки под глазами.

***

Сегодня Юлиану пришлось взять Костю с собой на работу. С сегодняшнего дня садик закрыт на две недели на ремонт и даже никого не предупредили. Так бы омега попросил брата или родителей посидеть с ребенком. Но пришлось везти на работу. Мальчик гордо шагал по коридору. Папа выдал ему бахилы и Костя чувствовал себя врачом. Юлиан завел его в ординаторскую. -Костик, сиди тут, мне нужно немного поработать, — Юлиан улыбнулся сыну и тот кивнул. Омега вышел пошел по палатам. Сначала он зашел к Ивану. Тот как всегда холодно посмотрел и омега быстро записал все в карту и вышел. Смотреть на альфу было не выносимо. Осмотр продлился дольше, чем обычно. Юлиан вернулся в ординаторскую и сел заполнять карточки и рецепты. Было ощущение, что он что-то забыл. Но вспомнить, что именно не мог. Так и прошел весь день. Омега посмотрел на время. Сейчас обход и потом нужно ехать за Костей в сад. Стоп, Костя же не в саду. Юлиан забежал в ординаторскую, но, как и ожидалось ребенка не было. Он позвал Лешу и еще несколько медбратьев и приказал им искать ребенка. Сам он пошел по палатам, заодно может там окажется его чадо. Найти так нигде и не смогли. Юлиан на нервах зашел в палату к Ивану. Он сидел в коляске рядом с кроватью, на которой спал Костя. Альфа тепло улыбнулся омеге и показал знак тишины. Юлиан подошел и шёпотом спросил: -Как себя чувствуешь? -Лучше, чем когда-либо. -Прости, за это, — сказал Юлиан и вздохнул, смотря за Костей. -Ничего, я знаю, что у меня нет мужа и детей, — с грустью сказал альфа, — но хочу побыстрее выздороветь и стать отцом такого чуда. Альфа улыбнулся, а Юлиан чуть не расплакался прямо в палате. Сейчас он точно не сможет сказать альфе, что, Костя его сын. Сейчас это будет неправильно. Юлиан поднял на руки сына, и попрощавшись вышел из палаты. С этого дня альфа повеселел и начал немного улыбаться. Он согласился разговаривать с психологом и тренировать память. Может быть что-то вспомнит. А также согласился на занятия по ходьбе. Но последнее у него не очень пока что получалось. Память была и так отличная, только воспоминания не приходили. Точнее не хотели приходить. Так и прошел еще один месяц. Родители, друзья приходили проведывать альфу. Даже Олег и Денис иногда приходили. Все показывали альбомы с фотографиями, пытались что-то напомнить. Но это ничего не помогало. Альфа смеялся от рассказов. Смеялся над своим прошлым, но вспомнить что-то не мог. Плохие случаи решили показывать. Точнее решили не рассказывать что-то про Юлиана. Как будто его и не существовало в жизни альфы. Все всегда считали, что они не сильно жаловали друг друга. Юлиан решил, что не будет влезать. Если альфа его вспомнит — хорошо, нет — значит и в жизнь его лезть не будет. Юлиан радостно зашел в палату альфы. -Иван, у меня хорошие новости, проведем еще одно обследование, если все будет хорошо, через неделю выпишем, — омега улыбнулся альфе. -Наконец-то, здесь очень скучно, а вы еще и сына своего не приводите. -Ну он у нас мальчик занятой, в садик ходит, — улыбнулся омега. — Как себя чувствуешь? Есть какие-то воспоминания? Альфа покачал головой. -Пока что пустой белый лист. Не помню ничего и никого. -От работы лучше отказаться в течение полугода. -Ну я пока еще хожу не очень, как видите, — сказал альфа и рассмеялся. Юлиан улыбнулся, подмечая для себя, что за месяц альфа уже может стоять и делать несколько шагов. Но мужчина каждый день упорно тренируется. -Если будете так и дальше продолжать заниматься, то через пару месяцев сможете бегать.

***

Анализы альфа были прекрасными и его выписали из больницы ровно через неделю. Альфа перед выпиской обнял Юла и поблагодарил за то, что тот собрал его по кусочкам. Омега сказал, что это его работа. После этого омега не видел альфу три месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.