ID работы: 5835547

Пыль

Гет
R
В процессе
362
автор
Vaselina.St бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 42 Отзывы 166 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Женщина не должна быть мафиози - это закон, которому не подчинялась лишь Вонгола. Её Небеса, стойкие и способные перенести, что угодно – её дар и проклятье. Мужчины – слишком ранним вхождением в мир. Женщины – слишком подверженные чужой воле.       И оба этих Неба – не вошедшие в силу до их разоблачения.       За последние шесть поколений Вонгола превратилась в серьёзную силу, заставляющую с собой считаться. Вот только нет больше того, за что люди были готовы закрыть глаза на прегрешения Семьи. Всё меньше тех, кто признает Вонголу, постепенно теряющую своё влияние на умы и сердца. Всё больше грязи и внутренних противоречий. Нет больше цели, к которой должны стремиться все в своей жизни, даже мафия. Сильнейшая Семья Альянса постепенно начинала сгнивать изнутри, вызывая у знающих людей саркастические усмешки.       Внешние и внутренние враги терпеливо ожидали, когда колосс на глиняных ногах, которым стала Вонгола, собственноручно размягчит свои и без того слабые подпорки. Как падальщики, они уже примеривались к будущему трупу, пока ещё шедшему своими ногами.       Они были терпеливы, а нынешнему Дону оставалось все меньше времени. Уже не молодой Тимотео скоро станет совсем стар, и власть посыплется из его рук золотыми крупицами. И тогда можно будет сделать всё, что угодно.       Не все были рады такому решению. И не все собирались прощать Вонголе слабость. Наследие Джотто, пропитанное кровью и потерявшее свой первозданный свет, еще было слишком дорого многим. Поэтому его потомков начали искать. Сыновей Девятого никто в расчет не брал - на их счет были недвусмысленные предчувствия. А вот линию самого основателя внимательно рассмотрели и проследили. Включая и его уход в Японию. И уже оттуда вышли на нынешнего Советника Вонголы, Саваду Емитсу. И его двоих детей, четырехлетнюю девочку и годовалого мальчика. И если мальчишка не внушал никаких опасений, то девочка, рожденная от крови Джотто, могла принести как возрождение Вонголе, так и утопить ту в крови.       Та, кто видела Пути, не решилась оставить всё как есть и приняла решение. Одно глобальное изменение взамен её способностей.       Она приехала в Японию как обычный человек, с поддельными документами и внешностью. Нашла семью Савада и выследила детей. И уже собираясь убить ту, кто могла навредить детищу её друга, увидела свой приговор.       Яркое и мощное Пламя Гармонии, защитившее ребенка, позвавшее пламя брата – слабое, но тоже Небо. Чистая и теплая сила, за которую убьют и не посмотрят на кровь.       И та самая мощь, которую по Договору она должна была защищать. И та сила, из-за которой девочка в будущем станет инвалидом - если не найдет стабилизатор.       Она не была милосердной и верящей в приметы. Она просто видела нити путей и помнила клятву из прошлых жизней. Клятву и обязанность. И она была слишком честна с собой.       Полчаса спустя она покинет район, а после и город. А уже в самолете у неё резко прихватит сердце, и, закрывая глаза навсегда, она прошепчет:       — Жизнь за жизнь, маленькое Небо. Будь... достойна...       В дальнейшем лишь Савада Ичиро из всей семьи Савада сможет проявить своё пламя перед Девятым Доном Вонголы. И лишь на Саваде Тсунаеши будет попытка стирания памяти, после которой умный ребенок на всю жизнь потеряет веру в отца. Потому как сказал тот слишком много... ...а сила Пламени Тумана дала осечку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.