ID работы: 5835579

Я помню тебя.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. Ему было страшно.

Настройки текста
Примечания:
      Тогда его глаза были добрыми, не уверенными и весёлыми. Я всегда хотела видеть его таким, улыбающимся ангельской улыбкой. Но сегодня учёные сделали большую ошибку. Они решили забрать у меня этого ангела. — Не надо, пустите! — Акселератор вырывался изо всех сил, но ничего не помогало. Учёные смотрели на него только как на игрушку. наставив на него тысячи пушек. Я сидела в углу, откинутая солдатами. В глазах всё плыло, но я смогла собраться с мыслями. Едва сумев встать, я направилась в сторону друга. Он в страхе осмотрел присутствующих, пытаясь найти меня. А когда ему это удалось, он наверное пытался сказать, чтобы я ушла. Никогда, никогда его не брошу. Только смерть нас разлучит. Мальчик хотел сделать шаг в мою сторону, но на него опять начали кричать.- Я никуда не пойду с вами, уроды! — Тогда умри! — сказал какой-то безумец, направив на него свой автомат. Акс ещё плохо контролировал свою силу, поэтому действительно мог умереть. Но не тут то было. Я нашла в себе сил и закрыла его своим телом, расставив руки в стороны. Из глаза всё ещё текла кровь, но на это сейчас было плевать.- Девка, откуда ты…! — Прочь от него.- устало вздохнула я. покачиваясь из стороны в сторону. Я посмотрела на учёных, которые тряслись от гнева. Сзади, держась за моё плечо, стоял Аксель. Он испуганно смотрел на меня и других.- Не отдам. Никому…я обещала. — Может быть умрёте вместе? — поинтересовался у нас, молодой парень с усмешкой маньяка. Наверное прошла всего лишь секунда, но она показалась мне вечностью. Я закрыла глаза, опираясь спиной, о мальчика. Тот обнял меня, замечая как я падаю на землю. — Я пойду с вами. Только её не трогайте.- прошептал мальчик, изо всех сил сжимая меня в объятиях. Я распахнула глаза, удивлённо взирая на него. — Ты не должен…- я хотела обвинить парнишку в его решении, но он только по-доброму улыбнулся. — Всё будет хорошо.- тогда я и не думала, что это была последняя его добрая улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.