ID работы: 5835579

Я помню тебя.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Ему было больно.

Настройки текста
Примечания:
      С этого момента он исчез. Его душа болела и плакала, пока я жила у одной учёной. Наши встречи стали настолько редкими, что я тоже плакала вместе с ним. Не прощу себя за эту ошибку, никогда не прощу. Он тоже жил с этой учёной, но он почти не говорил с ней. Общался только со мной. Плакал только передо мной. А я любила его таким каким он был, есть и будет. Я не брошу его, ни за что! Вот и снова мы сидим на крыше «нашего» дома и смотрим на звёзды, попивая ароматную колу. — Эй, Ангелочек.- я весело посмотрела на него, обнимая парнишку за плечи. Он грустно окинул меня взглядом, продолжая пить колу. Я вздохнула. прижимаясь к нему и смотря на ночное небо.- Я обещаю тебе, что мы выберемся из этого дерьма. Обязательно. — Я стану сильнее…- я не ожидала от него этих слов. поэтому успела подавиться напитком. Я окинула его непонимающим взглядом, снова не понимая его намерений. Но похоже он всё для себя решил, поэтому могу только поддержать его, понимающе кивнув, но всё-таки спросить его о цели. — Зачем? — Ради тебя.- он как ни в чём не бывало сказал это, а я резко залилась краской. Девушка конечно во мне давно умерла, но всё-таки. Что же мне сказать или сделать? Повисла пауза неловкости. Даже как-то пугающе страшно стало. Вдруг, я поставила пустую банку на крышу и со всей дури обняла парня, начиная того щекотать.- Аха, ты чего это? — Просто очень рада! — я не смогла сдержать улыбки. которая только и просила продлить его смех на вечность. Только бы он остался таким же весёлым и милым. Надеюсь, что моё желание сбудется.- Аминь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.