ID работы: 5835579

Я помню тебя.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестая. Я снова ощутил тепло.

Настройки текста
Примечания:
      Я не помню сколько времени прошло с её смерти, я не считал. Да и мелкая мешала часто. Но сейчас, я смог разобраться в себе. Я смог вспомнить всё наше прошлое. Не помню своего имени, но её имя я никогда не позабуду. Но сейчас не об этом. Я веду мелкую в наше с тобой секретное место, о котором знаем только мы с тобой. — Где это мы? Спросила Мисака-Мисака, рассматривая красивый лес. — Сюда входи.- я приподнял один куст, после чего открылся небольшой проход. Мелкая сразу же туда вошла. Я последовал за ней. Здесь так красиво. Лужайка, а мы на большом склоне. Отсюда мы наблюдали небо. Это место свещенно для нас двоих. Хотя теперь оно будет для нас троих.- Здесь…я впервые повстречал её. Примерно в твои годы. Она была прекрасна, словно маленькая птичка, хрупкая и невинная. Она оказалась огромной проблемой для меня в будущем. Но сейчас, я чувствую её здесь. Она пришла на это место. На нашу святыню. — А…какой она была? Поинтересовалась Мисака-Мисака, наблюдая за бабочками. — Ну вообще-то, — я задумался. Я посмотрел на небо, на деревья вокруг. Я ощущал присутствие её души. Я даже смог на мгновение увидеть её. Улыбается и смеётся как раньше. Я улыбнулся и потрепал мелкую по голове.- Она была такой же как и ты.- и вот глаза мелкой восторженно засияли, а губы растянулись в улыбке. Я схватил её очки и побежал прочь. — Отдай! Возмутилась Мисака-Мисака, невоспитанности Акселератора. — А ты отнями! — я улыбнулся, погружаясь в детство. Обиды прошли, страхи исчезли. Она осталась здесь. Она исполнила моё желание и своё обещание. «Мы всегда будем в месте»— беззвучно прошептала девушка, растворяясь во тьме леса. Я лишь улыбнулся. Да, ты подарила мне маленькую копию себя. Ты дала мне второй шанс. Я не упущу его. — Спасибо тебе за всё…теперь ты стала моим Ангелом. Лучшего я и не ждал от тебя. Благодарю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.