ID работы: 5835579

Я помню тебя.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая. Она начала тянуть меня в сторону добра.

Настройки текста
Примечания:
      Эта мелкая во всём напоминает её, ту самую, которая приходит ко мне во снах. Которую я не могу просто так взять и забыть. — Акселератор, я уверена на 1%, что твоя любовь жива! Заявила Мисака-Мисака, заумно нахмурив брови. — И как же? — я усмехнулся на её слова, вспоминая как не слышал сердце девушки. Ненавижу вспоминать. Пусть горит всё это синем пламенем! — Ты ушёл, а потом нашёл могилу. Может не её похронили. Продолжала свои идеи Мисака-Мисака, рассматривая Акселератора. У меня есть ряд вопросов. Ты любил её? Ненавидел? Она тебя раздражала? Тебе нравилось когда она тебя называла Ангелом? Засыпала парня вопросами, Мисака-Мисака. — Я не отвечу тебе.- я фыркнул на её вопросы, поднимая глаза к небу. Как же досталт слушать вопль этой мелкой. Та такой же была. Чуть, что не нравится, сразу кричит или рыдает. Точнее кричала или рыдала…- Да, нет, иногда, очень. — Что? Округлила глаза Мисака-Мисака, растерянно всматриваясь в лицо Акселератора. — Ответы на твои дурацкие вопросы. — Но я ничего не запомнила! Завопила Мисака-Мисака, топая ножками и хватая Акселератора за руку. — Ну и дура.- я усмехнулся. Она была слишком похожей на неё. Особенно на неё маленькую. Будто копию её души вижу. Даже противно как-то.- Её никто на заменит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.