ID работы: 5835905

Вне закона

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Диктатура зачастую воспринимается людьми как нечто ужасное. Хотя не все диктаторы были жестокими и беспощадными, но были и те, кто намертво закрепил за этим званием прилагательное «кровавый». Один из таких правителей как-то решил, что Англии больше не нужна связь с окружающим ее миром. Но ему было нужно оружие, рычаг давления, способный заставить людей подчиняться ему и только ему. Тогда еще только зарождавшийся диктатор придумал свою революционную идею. Суть ее заключалась в том, что новоиспеченный кандидат в правители страны решил уничтожить всех фей.       Да, именно их. Волшебники и феи не были редкостью, их можно было встретить в любом городе. Даже невооруженным глазом можно было выцепить парочку таких экземпляров из толпы. У фей была характерная для их вида внешность, и нет, речь сейчас шла не о крыльях. Ими как раз обладавшие магией существа пользовались крайне редко. Почему? Никто не знал. Просто исторически так было заведено. Но любого носителя врожденного магического дара выделяли удивительно яркие, блестящие глаза и слегка заостренные кончики ушей.       Но, чтобы воплотить свою идею в жизнь, этому начинающему покорителю власти потребовались бы годы. Не так легко убедить людей в том, что те, кто годами находится среди них — зло, которое необходимо уничтожить. Юный правитель тогда еще не знал, к чему приведут страну его революционные идеи. Он лишь попытался сделать все максимально правдоподобно. И у него неплохо получилось.       В первую очередь этот человек, при помощи своих связей в правительстве, обвинил волшебников в паре ограблений, затем в убийствах и терактах. Люди уже начинали побаиваться фей, но этого все еще было недостаточно, чтобы поднять восстание. Зачинщику этого безобразия не нужны были напрасные смерти представителей магического вида, нет. Он хотел таким способом устроить революцию и под шумок свергнуть существовавшую в стране власть. Он считал, что капитализм давно себя изжил. В тогдашней Европе все упивались этим политическим строем, который возник на заре одного из предыдущих столетий. Но внутренне мужчина ощущал, что близится новая эпоха, возможно, даже новая эра. И в этой эре он должен был стоять на трибуне, а народ должен был выкрикивать его имя, тянуться к нему, желая заполучить лишь один случайный взгляд.       Начинающий политик так ничего бы и не добился, не попадись ему один умный человек. Выслушав идеи тогда еще совсем неизвестного в Британии работника юридической фирмы, тот предложил ему свою помощь, конечно, не за «просто так». И юный политик согласился, уже предчувствуя вкус победы.       В одну из самых мирных ночей в году, в канун католического рождества, в городе прогремел взрыв. Затем еще один, и еще. Все это было тщательно спланированной акцией политиков. Точками взрывов были выбраны детские дома, школы-пансионаты, дома престарелых и, конечно же, больницы и госпитали. Играя на эмоциях людей, начинающий диктатор с его образовавшейся уже тогда компанией, выставил фей виновными во всех этих преступлениях. Его люди знали, что у народа в стране больше всего сопереживания и сочувствия к тем, кто не может сам за себя постоять. К детям, старикам, калекам. Начинались гонения, волшебников и фей выгоняли из страны, заставляя тех уехать за море. Поначалу они сопротивлялись, пытались опротестовать это решение, но народ, заведенный злобой и яростью, не терпел никаких возражений.       А через несколько месяцев случилось то, чего тогда уже новоиспеченный диктатор ждал, как манны небесной. Один из волшебников пошел на настоящее преступление против правительства, в попытке оспорить их решение. На его сторону встало несколько других, подобных ему. И тогда, стоило лишь надавить на нужный рычаг, чтобы поднять народное восстание против власти, которая не в силах была сдержать каких-то фей в узде.       Так идея юного, тогда еще, парня, привела к его приходу к власти, обогащению его сотрудников и началу массового уничтожения фей. С тех пор родиться с волшебным даром — уже было смертным приговором.       С того времени прошло уже почти сто лет. Многое изменилось. Юный диктатор давно погиб, но остались его приспешники и наследник, взявший власть в свои руки. Законы ужесточились. Великобритания была отрезана от окружающего мира стеной безмолвия, существуя только в пределах своих земельных владений, получая все необходимое из многочисленных колоний. Феи почти исчезли, а режим в стране ужесточился, дабы соответствовать условиям нового правителя, восседавшего в своих владениях и оттуда управлявшего страной.       Такова вся суть смены власти путем восстаний и революций. При диктатуре режиму в стране свойственно ужесточаться. Зачастую страдают люди, в нашей же ситуации пострадали лишь… феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.