ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Магнолия — это город моей новой жизни. Я — Люси Хартфилия и я пошла в знаменитую старшую школу, Fairy Tail. Конечно же я пошла туда не одна, а с моими двоюродными братьями. Их я вам позже представлю. Сейчас поговорим обо мне. Я девушка с красивой фигурой и личиком, но я не ношу платья и юбки так как я пацанка. И из-за этого у меня были плохие оценки в средней школе, ну раз я заговорила про свою среднюю школу, то там я была хулиганкой. Никто мне не запрещал любить боевые искусства, ведь так? Мои друзья в средней школе были только братаны, да хулиганы. Точно, я же не сказала вам, что я хвастунья ещё та, да и прямолинейности мне не занимать. Вообще, что я хотела… А, точно! У меня внешность то красивая, золотистые волосы, и длинные аж до жопы. И меня не легко ранить. А на вид я хрупкая. Ну и напоследок скажу вам, что я садистка. Ну, а теперь, очередь моих братьев. Первого зовут Стинг. Он… Как бы его описать… Самовлюблённый красавчик, хорош во всём кроме боёв, по другому сказать, он полностью моя противоположность. Второй, это Роуг. Он тихий и спокойный, к учёбе относиться нейтрально. Большего не добавлю. Я даже не видела его лицо из-за капюшона и длинной чёлки. Со мной разговаривает очень редко. Иногда мне кажется, что он вообще мне не брат, а какой-то чужой проходимец. Ну вот я и дошла до самой ужасной части моего рассказа о моей семье. У Роуга и Стинга после того как им исполняется 7 лет, вскоре их родители были убитыми. А когда всё это произошло, то моя мама взяла и забрала к нам в семью. После 3-х лет того ужасного события моя семья погибла в автокатастрофе. И мы остались втроём жить в моём доме. Когда кто-то сказал из наших соседей, что мы живём одни нас хотели забрать в приют. Куда мы не очень сильно хотели. И мы сбежали из дома. Мы были во всех городах, но в Магнолию мы решили съездить когда мы станем по старше. До этого момента мы выживали, но сейчас начнётся новая жизнь. Уже сегодня я буду в Магнолии! Наша тётушка умерла на днях. А семьи у неё не было и по этому она отдала нам свою квартиру в центре города. Тётушка такая же как и я любит панки и современные технологии. Поэтому вся квартира была обустроенная под мой вкус. У каждого была своя комната. Вы наверное спросите, почему мы не жили у нашей тётки до этого времени? Всё очень просто, она уезжает на свои командировки по 3-4 года. При этом в каждом городе она продавала свою квартиру и переезжала в другую. А ответственность за наши жизни брать не хотелось. Но Магнолия была её последней остановкой. И мы попросту забрали её хату. В просторной школе Fairy Tail, цены за обучение не маленькие и все мы за то время когда выживали копили деньги на моё обучение. А Роуг и Стинг прошли два розыгрыша и приз был бесплатное обучение в этой школе. Ура, наконец то мы приехали в город моей мечты! — Слушай, быстрей закрой свой рот и выходи, мы уже прибыли.-сказал мне Стинг, что я в ответ последовала его совету. Все мы вышли из поезда и пошли в наше новое место проживание. Я была настолько рада, что молчала всю дорогу и оглядывалась по сторонам. И так как я шла спереди, Стинг и Роуг шли позади меня и ржали. Моё лицо было настолько ржачным, что они решили сфотографировать меня. Я же услышала как телефон издал звук камеры и сразу же обернулась и надавала им пендалев. — Вы что удумали, ублюдки? Решили поржать?! Ради бога. Но не фотографировать, поняли? — кричала я им, которые уже были на земле как лохи. — Да, поняли мы. А теперь убери ногу с моей ноги. — Ага, хрен тебе! И всё-таки я убрала ногу уже через несколько секунд, так как люди на меня смотрели не очень хорошим взглядом. Чуть позже мы уже были перед двадцати семи этажным домом. А наша квартира была на самом последнем этаже. Слава богу там был лифт. Я уже подумала, что моя жизнь и вовсе не начнётся. — Стинг, давай кто первый? — В смысле? — Ну ты побежишь по лестнице до квартиры, а чемоданы отдашь мне и Роугу. Мы с ним поедем на лифте. — Нет, один я не побегу. Беги и ты со мной, а Роугу отдай вещи. Он их в лифте же держать не будет. Поставит в угол чемоданы и будет их стеречь до нашего этажа. — Ну, давай. Я поспешила отдать Роуг свой чемодан и идти к лестнице где меня уже ждал Синг. Как только дверца лифта закрылась мы помчались на перегонки вверх. И я отставала. — Эй, черепаха! Ты там где? — Я не черепаха! Сукин ты сын. Смотри только не споткнись. А то останешься позади! Из-за того, что он меня обозвал да и я накаркала, он упал, а я обогнала его. Тем самым обеспечив себе победу. Как только я добралась до моего этажа, то увидел Роуга с чемоданами перед нашей квартирой. Я быстро подбежала к нему и схватившись за свой чемодан вхожу в хату и сразу же падаю. — Нифегасе, хоть я и проиграл, но месть была совершена! Хоть убей, не могу не перестать ржать. — Ну тогда, так пожалуй я и сделаю! Я начала безжалостно щекотать своего светлого братика, который меня так бесил. Роуг сразу пошёл осматривать свою комнату и раскладывать вещи. И конечно же я тоже поспешила сделать точно так же, но Стинг обнял меня сзади так сильно, что вся моя талия похоже будет в синяках. — Эй! Ты что творишь?! Я сдохну если ты будешь меня обнимать. — А! Что такое? Я кого-то рассердил? — Что? Давно по морде не получал, а?! Я тебе сейчас хрен в жопу вставлю, а кулаки сломаю. — Что-то мне не того, и не того делать не хочется. Отпусти я тебя ты мне все зубы вырвешь, а если буду держать будешь орать как жертва маньяка. — Роуг! Спаси меня, Роуг! И тут Стинг отвлёкся и ослабил хватку, я его уже била, а Роуг прибежал и начал расспрашивать что же случилось. Но честно сказать, в тот момент я чувствовала себя не очень уютно. И так, мне надо сейчас идти в комнату и разбирать свои вещи. Завтра мой первый день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.