ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2: Новая квартира.

Настройки текста
Вскоре после того, что случилось в коридоре я пошла разбирать свои чемоданы. Взяв их я пошла в свою комнату, и как только я туда зашла, сразу чуть не упала в обморок. Эта комната настолько поразила меня, что аж чемоданы все мои упали. Двуспальная кровать, компьютерный стол с самим компьютером. Кресла, причём очень удобные. Плюс ещё целая комната гардероб. Я сейчас настолько счастлива, что не знаю что делать? — Может музыку послушать? Точняк! Послушаю-ка я ЛСП-Монетка. О, да! Врублю на всю громкость и буду тусить. Пусть только придут с жалобами, я их с потрохами сожру. Включаю песни на всю громкость и при песенках начинаю пританцовывая разбирать чемоданы. И пока я разбирала, не заметила как ко мне в комнату зашёл Роуг. — Ей! Мадмуазель ты долго ещё будешь разбирать свои вещи, мы Стингом уже пошли кушать. — А? Это ты, Роуг? — Да. — Ну идите хавать без меня, я потом отдельно от вас пожру. — Ок! — Только всё не съедайте, а то ролтон жрать не охота. — Постараемся. После этого маленького монолога, Роуг спокойно удалился из моей комнаты. Конечно мне очень хотелось посмотреть какие у них комнатки. Но решив для себя, что завтра я схожу и посмотрю их, то моё желание сразу пропало. Несколько часов спустя я наконец вырубила шарманку и разобрала чемоданы. — Фу! Ну и вонища потом. Надо бы сходить помыться, а потом похомячу. Создав свой маленький план, я взяла чистые трусики и футболку с шортами. В которых я естественно буду спать и ходить по дому. Вот я уже всё взяла и пошла мыться. Приняв тёплую и пенную ванну пошла на кухню. Заглянув в холодильник я увидела спагетти с фрикадельками. — О?! Что-то новенькое? Спагетти с фрикадельками, а попить сварганю себе коктейль. Банан, банан, банан… Нашла! Клубни-и-ичка… Найдена! — Что ты делаешь в такое время? И тут я обернулась и увидела Роуга. Блин, он спалил всю контору. — Хомячу. А ты чего не спишь? — Хахахха (смех)… Я конечно знал, что ты прямолинейна, но не настолько. — Чего ржёшь? Стинга разбудишь, а он если запалит меня, неделю издеваться будет, точно также как и неделя бесплатных пендалев. Кстати можешь не говорить этого ему? — А что мне за это будет? — Ну хочешь я завтра тебе пончики куплю? — Хм. Идёт. — Вот мы и договорились! Улыбнувшись, я протягиваю ему свою руку надеясь, что он мне её пожмёт. При этом мои глаза закрыты. Вдруг я слышу шорох. Открываю глаза, а он уже упёр в свою комнату. Вот же хренов игнорщик. Вот мой коктейль готов, а пища подогрелась и я приступила к своей трапезе. Вот сижу в полной тишине, чтобы не разбудить Стинга, хомячу и маюсь от скуки. Так я просидела примерно 20 минут. Я уже думала, что я усну над тарелкой. Но все-таки, я съела эти проклятые спагетти и пошла к раковине, поставить туда всю посуду и спокойно смыться в свою комнату. Что мне удачно удалось провернуть. И тут я уже зашла в комнату, и не тут та было. Я перепутала комнаты и в итоге зашла к Стингу. У него тут было все по другому. Хорошо, что я захватила с собой телефон! Вот сейчас будет ржака. Нафоткаю я его рожу спящую, которая уже вся в слюнях. Я спокойно сфотографировала и точно с таким же спокойствием удалилась из комнаты. И теперь уже точно вошла в свою комнату. И легла спать. На следующее утро покажу ему это фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.