ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13: Приглашение и свиданка.

Настройки текста
Вот уже прошло около двух минут, после того как я вбежала в свою комнату, а Роуг стоял за дверью крича на меня и стучась ко мне в комнату. Простояв так ещё около двери Роуг вроде бы перестал кричать. Я закрыла комнату на замок и пошла переодеваться. Я не стала делать что-либо ещё и просто легла на кровать, включила музыку и начала лазить в Instagram. Увидев сколько у меня поклонников я чуть не упала с кровати. На экране была очень огромная цифра за такое короткое время, а конкретно за два дня- 1694 поклонника. После я увидела как создавать историю и увидела сообщения. Прочитав одно из них я сильно удивилась. Там было сказано, вот как; «Здравствуйте, Lucy_Heartfilia! Это директор фотостудии Twinkle. Мы приглашаем вас участвовать в отборе моделей для журналов. Если вы согласитесь с данным вам предложением и пройдёте отбор, то вам не только предоставиться поработать в самой популярной фотостудии, но и стать известной для мира. Также мы гарантируем поддержку в ваших начинаниях в чём либо. Мы можем открыть все ваши таланты и скрытые возможности. Отбор пройдёт через 3 дня. Не упускайте свой шанс». Прочитав это я была в полном шоке. Такое шокирующее предложение. Тут у меня начала болеть голова от музыки. Я выключила музыку и собралась сходить принять душ. Я начала аккуратно открывать дверь. Оглянувшись, я никого не увидела. Собравшись духом я быстро выбежала из комнаты и побежала в ванну. Закрывшись в ванной комнате я начала раздеваться и принимать освежающий душ. После этой освежающей процедуры, я собралась выходить из этого скромного убежища. Я вышла из ванны и уже спокойна пошла в свою комнату так как думала, что Роуг уже давно спит. Но к сожалению в этом я ошиблась. Роуг стоял около двери моей комнаты и ждал меня. Я остановилась, и быстро спряталась за углом. Продумав план я пошла к своей комнате с уверенностью. Дойдя уже до двери он так и ничего не сделал. Я начала открывать дверцу и тут он подошёл сзади и прижал меня к стенке. — Роуг! Ч-что ты делаешь? — … — Роуг! Ты чего молчишь?! Скажи уже что-нибудь! — … — Роуг!!! — Ты.моя! После этих слов, я стояла в полном шоке вся покрасневшая. В это время его лицо приблизилось к моему. И тот он уже практически поцеловал, если бы не Стинг. Стинг быстрым движением руки схватил Роуга за плечо и оттолкнул его. Роуг упал и сидел неподвижно. И тут меня осенило. Я подумала что его разум в то время когда он пытался меня. поце-ловать… был зат-затуманен. И в этот момент я снова покраснела и убежала к себе в комнату. Я с такими мыслями не могла уснуть целую ночь. Вот уже утро наступило, а на моём лице красуются огромные мешки под глазами. И так как я целую ночь не спала я быстро всё сделала и уже была готова идти в школу. На этот раз я надела школьную форму и сделала хвостик, так же я надела юбку. Я впервые сделала для себя исключение и одела эту чёртову юбку. Вот я уже побежала обуваться и одевать куртку как меня остановил Стинг. И со вчерашнего вечера я включила в себе автоматическую атаку. И в итоге я ударила Стинга и уже опомнившись, я быстро убежала из квартиры и направилась к дому Леви. Встретив и проводив Леви до её класса я дождалась большой перемены. И снова рванула к Леви. Я ей рассказала про то интересное предложение и она сказала мне, чтобы я не упускала свой шанс, а время на её телохранителя у меня хватит. Мне пришлось согласиться со всеми её условиями. Вот я уже проводила её до класса и снова шла одна по пустым коридорам школы. И снова я одна в этой тишине. Вдруг я услышала чьи-то шаги сзади. Я не успела повернуться и врезать тому кто шёл. Но это оказался Локи неожиданно обнявший меня. — Какая большая новость. Ты сегодня в школьной форме в юбке да ещё и с хвостиком. С чего вдруг такие большие перемены? Что-то случилось? — Нет. Просто Леви меня попросила вот и. — Вот оно что. А если я тебя попрошу надеть мини-юбку ты это сделаешь? — Эй?! Хватит! — Да ладно тебе, это же шутка. Так, а куда ты путь держишь? — В медпункт. — С тобой что-то случилось?! — Нет. Просто спать охота. — Ясно. — А ты чего это не на уроке? — Я шёл туда, но увидев тебя голову потерял. Мне теперь бессмысленно что-либо учить без головы. — (смех).А ты бываешь смешным. Ну ты уже как бы проводил меня до медпункта, а теперь при в класс. — Хорошо, но при одном условии, что ты со мной сходишь на свиданку. — Нет. И тут он поднял меня на руки как принцессу и потащил к кровати в медпункте. — Эй, поставь меня на место! — Пока ты не скажешь, что согласна со мной сходить на свиданку не отпущу. — Ну отпусти. — Нет. — Хм… Ну ладно пойду. Только отпусти. — Хорошо. И тут он взял у меня из кармана телефон и записал свой номер и ушёл со словами «Я тебе смс отправлю, жди моя принцесса!». Что происходит?! Что же будет со мной дальше? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.