ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12: От сюда начнётся наша история.

Настройки текста
В коридоре, пока мы шли с Леви, меня неожиданно кто-то схватил за руку. Я повернулась и увидела рыжеволосого парня, чуть выше меня ростом, с хорошим лицом, в курточке. У него были проколоты уши и в них были три серьги. Позже я заметила, что у него на лице был красный след, как будто его кто-то сильно ударил. Присмотревшись я подумала, что его лицо мне очень знакомо, и как только я хотела заговорить с ним он сразу же начал свой разговор. — Это ты! Я тебя нашёл. А теперь извиняйся за то что ты меня ударила. ты повредила моё прекрасное лицо! — В смысле? Ты кто будешь? — Я тот парень которого ты 10 минут назад избила. — Ладно. Это то я поняла. Имя у тебя есть? — Меня зовут Локи, класс 1-3. Как и у твоей подруги-доски. — Что ты там ляпнул! А ты не хочешь ли получить ещё по своей наглой и ублюдской харе?! — Всё, всё успокойся! Я извиняюсь. — Хорошо, что понял. Так бы я тебе последние мозги бы выбила. — Ну всё, я уже извинился. Так что скажи мне своё имечко. — Люси, класс 1-2. Всё? А теперь можешь быть свободен. — Ладно я ухожу. Но знай я вернусь к тебе. — Походу ты вообще страх потерял. Ну и ладно, придёшь и я тебе все почки отобью. После этого я смотрела пока этот пацан уйдёт. Потом повернувшись к Леви мы дошли до её класса и она пошла на урок. Я же пошла на улицу погулять. И пока я гуляла за школой я заметила как банда каких-то парней собрались избить пацана. Там ещё стояли байки и один пацан мне был знаком. Это был тот сакуроволосый парень стоящий в стороне с каким-то ещё пацаном, с волосами цвета ночного неба. Ну я же пошла к ним. и как только я туда подошла, то увидела маленького мальчика у которого они отбирают деньги. Ну я не выдержала и побежала защищать его. — Эй! Вы чего творите! Как можно обижать маленьких?! — Слышь. Девчонка тебе лучше не вмешиваться, а то твоё милое личико пострадает. — Ты меня не услышал что ли. А ну прочь от ребёнка! — А ты походу считаешь себя бессмертной. Отойди! — Нет. — Ну ладно, сама напросилась! Он начал атаковать, я увернулась от его удара и тем самым разозлила его ещё больше. После нескольких минут всех атак его братанов все они полегли на пол. И в итоге победила я. И как только меня видел розововолосый парень, то сразу же начал с кем-то шептаться. Я вспомнила того мальчишку и сразу же обернулась, но его уже и след простыл. И тут ко мне обратился Нацу. — (Нацу) Здоров, красотка. Опять беспредел устроила. Давненько я тебя не видел. — (Люси) Ага. И то правда. Кстати это твой байк? — (Нацу) А что? Хочешь прокатиться? — (Люси) Да. — (Нацу) Ну давай я тебя прокачу. — (Люси) Стой. А кто вон тот парень? — (Нацу) А это. Это мой лучший друг, Грей. — (Люси) А кто-нибудь из вас гоняет? — (Нацу) Да. Самый лучший гонщик из нашей группы-он. — (Люси) Ну тогда, я сяду с ним. Парень ты ведь не против? — (Грей) Ну я не против прокатить такую милашку как ты. Кстати, могу я узнать имя этой милашки? — (Люси) Да. Меня зовут Люси, я из класса 1-2. После, я пошла и села к нему с сзади и держась только за его плечи всю дорогу с ним ездила на полной скорости. И уже когда Леви собралась покидать школу меня к ней подвезли. — Пока мальчики. — Пока (одновременно сказали Нацу и Грей) Я пошла провожать Леви и по пути мы зашли в магазин, чтобы купить Леви платье, но она заставила меня надеть два платья и позировать ей для моей страницы Instagram. Вот уже сделавши все дела я пришла домой и увидела Роуга у порога. И перед тем как его выслушивать я быстро разделась и убежала к себе в комнату и заперла дверь. Он начал принудительно стучать дверь и кричать «Открой». Блин, что со мной будет теперь, я ведь про это совсем забыла?! Как мне быть? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.