ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16: Подружка Стинга.

Настройки текста
Человек словно пешка на шахматном столе. Всегда есть кто-то кто сильнее тебя. Этот человек всегда управляет другими людьми, словно марионетками, неважно кто он тебе «друг» или «враг». В моём случае практически так же: — (Локи) если ты так будешь нервничать и попортишь мне мою репутацию, то будь уверена, что я тебя уничтожу. Либо ты работаешь со мной, либо ты лишишься всего, ведь я наследник самой серьёзной мафии. В тот момент я почувствовала, как мелкая дрожь пробежалась по моей коже. Его ухмылка на лице навсегда запомнится в моей памяти. Никогда не думала, что встречу наследника мафии. Так как я решила последовать его «просьбе», то принялась за работу. Вспышки камер были очень яркими, голоса фотографов доносилась до меня эхом. От слов Локи у меня появлялись различные мысли. Кроме слов согласия я не смогла бы сказать, что-либо другое, так что я просто кивнула на его слова. Я стояла и позировала незнакомым мне лицам, одевала что мне давали. Они в буквальном смысле вытягивали из меня нужные им эмоции. Я чувствовала себя куклой, которой управляют влиятельные люди. Это было для меня в первые. 5 ЧАСОВ СПУСТЯ… После столько мучительных работ, я наконец собираюсь идти домой. Вот уже собравшись я иду навстречу к Локи. Мы договорились хранить этот небольшой секрет его семьи. После той работы мне пообещали отправить фотографии на e-mail. Оставив им свою почту мы с Локи ушли из агентства. После мы провели ещё немного времени и он проводил меня до дома. Дождавшись пока он уйдёт я вошла в лифт и думала о произошедшем. Я не смогу скрыть тот факт, что я была моделью. Я знала изначально на что иду. Я знаю, что меня напечатают в журнале и у меня появятся ещё больше поклонников. Но тогда будет невыносима сама моя сущность мне же. Вот уже открыв зайдя в квартиру я снова увидела ту самую девушку которая была со Стингом, но при этом его поблизости не было. А сама эта девушка ходила по квартире в одном полотенце. Я закрылась на замок, сняла верхнюю одежду и спокойно прошла в свою комнату, но заглянув в свою гардеробную увидела её одежду. Меня это очень взбесило и я пошла высказывать все свои претензии. — Слышь, шлюха. Фига ли ты разбросала свои шмотки в моей гардеробной! Кто ты такая чтобы тут хозяйничать?! — Могу спросить тебя тоже самое. Кто ты такая?! В этот момент появился Роуг и Стинг выйдя из комнаты Роуга. Я решила посмотреть как эта девица отреагирует на одного из них. Поэтому я сделала маленькую уловку. — (Люси)Роуг и Стинг подойдите ко мне с двух сторон. -на удивление они беспрекословно подошли ко мне так как я сказала, — можете поцеловать меня в щёчки? Они спокойно это сделали, но Стинг поцеловал ещё и в лоб. Та девушка будто ошпаренная вскочила и набросилась на Стинга, что бы я не забрала его. И тут я увидела его удивлённое лицо и лицо той рычащей на меня девчушки. Я не выдержала и начала смеяться во всю голосину. немного успокоясь я сказала: — Ты думала я его любовница.ха ха ха ха…я его сестра. Как Роуга так и Стинга. Её эмоции были ясно видны на её лице. Я не могла остановить смех. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.