ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17: Что за сумасшедший дом?!

Настройки текста
Примечания:
Я не переставала смеяться от её выражения лица. Но после я всё же собралась и пошла в ванну. Сделав все свои дела я пошла к Роугу, зайдя к нему в комнату я увидела, что самого Роуга нет. Я пошла искать его во всех комнатах, но никого результата не оказалось. Подумав о том, что он ушёл по своим делам, я захотела его подождать в зале, но вот вот уже будет 4:00 утра, а его ещё нет. Тут мои веки стали тяжелее и я опустилась в темноту. ПОЗЖЕ ОТ ЛИЦА РОУГА… «Наконец я закончил с этой чёртовой работой. Все уже давно спят, а я шастаю по улицам, капец!» Раздевшись и пройдя в зал я увидел Люську. Я не знаю почему она спала на диване, но я знаю точно, что её надо перенести на кровать. Я подошёл к дивану и поднял эту спящую красавицу и естественно понёс её в свою комнату, так как на её двери была табличка «НЕ ВХОДИТЬ». Ну и ладно, входить к тебе нельзя, а ко мне можно, значит спать будем вместе. Её тело такое лёгкое, руки этой девушки были на вид такими хрупкими, но тем не менее в них очень много сил. Положив её на кровать я увидел, что её майка задралась и на её животе есть пресс. Она такая спортивная, красивая, весёлая, интересная… Ой, чего это я?! Надо побыстрей её укрыть… Мои мысли помутнели и я сделал отметину на её бедре. Она выглядит такой беззащитной и хрупкой, я не смогу сдержаться… Я нежно провёл своей рукой по её бархатным щёчкам и моё лицо медленно потянулось к её губам. Я украл её первый поцелуй. Но я нисколько об этом не жалею. Её губы такие сладкие, как сахарная вата. Я лёг рядом с ней я обнял её, но как бы я не старался заснуть так и не уснул. ОТ ЛИЦА ЛЮСИ… Вот уже утро и насколько я помню сегодня воскресенье и МакГарден уезжают на отдых и мне некуда не нужно идти. Так что я могу ещё поспать с братиком… Стоп, чего? С братиком? С.сс. Роугом?! Я сразу же выпрыгнула с его постели и побежала к себе. Но увидев, что на моей кровати валяется спящая тушка незнакомки, я психанула и пнула её так, что она улетела на пол. Конечно от моего удара она не только проснулась, но и завопила от боли. — Слышь, швабра! Быстро уползла отсюда! А не то я тебе твои качепатки оторву! — Ты кого это шваброй назвала, белобрысая дура! — Ты лучше бы придержала свой паршивый язык за зубами. Ты же ещё не знаешь на, что я способна. Но по твоей манере речи, можно понять, как будто ты проверяешь мои силы и терпение. — Да ты же девчонка, ты как щеночек полаешь и перестанешь! — Ты сказала щеночек?! Иди сюда паршивая курица, я тебя сейчас пошенкую на кусочки! Я не выдержала и начала драть ей волосы, давай пощёчины и выворачивать руки. Её вопли ласкали мне слух и я понемногу начала усиливать свои атаки. Она стала кричать громче и наконец появился Стинг. — Сестра, ты что это делаешь?! Отпусти Киру! — Оооо… Так у этой мартышки есть имя? Кира, да? Кира не переставала плакать после того как я перестала её атаковать и отошла от неё. Я видела как Стинг её обнимал с такой лаской и добротой. И тут Кира видать собрала последние сила на этот выкрик. — Да что это за сумасшедший дом?! После этих слов они со Стингом ушли в его комнату. Я осталась в своей комнате одна с безумно злыми и негативными эмоциями. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.