ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 25: Поломанная рука.

Настройки текста
Вот уже отойдя на приличное расстояние от школьного двора я с уверенностью направилась к классу Леви. Был урок и соответственно я не могла просто зайти в класс. Хорошо, что класс 1-3 находился на втором этаже. Так как около окон этого класса стояло большое дерево, я забралась на ближайшую высокую ветку к одному из окон класса. С той ветки я видела как проходил урок литературы, так как у всех на партах был учебник литературы. Я стала пристально смотреть на Леви, после наблюдений я заметила как её глаза сияли и как только спрашивал учитель что-либо её рука всегда была поднята. В тот момент я поняла насколько сильно ей нравиться книги и литература. Но после я обратила внимание на Локи. И как ни странно его голова лежала на парте, а что бы его не заметил учитель он был прикрыт учебником. Смотря на него и думая как бы ему отомстить, я заметила как стал пристально смотреть на меня. Я посмотрела на себя, но я всё равно была всё той же кошкой. Но его пристальный взгляд и ехидная улыбка пробирали меня до дрожи. Я решила спуститься вниз и дойти до своего класса. Как ни странно я не смогла туда попасть. Тогда я быстрым шагом направилась к учительской, подойдя к учительской я услышала разговор о том, что завтра класс 1-2 начинает учиться и догонять нынешнюю программу. То есть завтра я должна идти в школу на учёбу. Эта новость меня не совсем порадовала и я побежала к клубному кабинету художественного искусства. Чуть ли не врезавшись в дверь своим лбом я услышала стоны из того кабинета к которому я направлялась. Стоны и шлепки усиливались с каждым разом. Мне стало очень интересно, что там происходит и увидела небольшую щель между дверью и стеной. Я решила поглядеть одним глазком, что же там происходит. В кабинете я увидела очень знакомого пацана. У него был шрам на лице в виде молнии, а сам он был блондином. Рядом с ним лежала девушка-шатенка, но её лица я не видела. Я вся была красная когда увидела как эти люди раздеваются. Но в этот момент у меня уже не было ни хвоста, ни лап, ни ушей. Из меня появился какой-то очень сильный свет. Из-за ситуации творившиеся в кабинете мои ноги меня не смогли выдержать и я упала с огромным грохотом. Тот пацан быстро повернул свою голову и уверенным шагом направился ко мне. Я не могла сдвинуться с места. Но как только меня увидела эта белобрысая горилла я осмыслила, что этот случай можно использовать против него. И вот эта горилла уже стояла напротив меня и пыталась затащить в кабинет, в этот момент девушка быстро прикрыв свой срам сматалась нафиг от туда. Я же не успела. — Так, так…и кто это у нас тут подглядывает? — А ты сам что-ли не видишь. — А у тебя кишка не тонка, так разговаривать со мной. — Конечно она не тонка, в отличии от тебя. — Дерзить вздумала, сучка! — А нехер где попало сексом заниматься! — Не тебе мне это говорить.-в этот момент он схватил меня за волосы и приблизился. — А чё?! Ты вообще ничего тут не боишься, как я погляжу. Без гандона решил отхерачить её? А если она забеременеет. что делать будешь?! Трахаться?! Вообще тупой. — Заткнись шваль! Ты вообще подсматриваешь за другими и тебе не стыдно?! -Он сжал свои кулаки и откинул меня к стене. В тот момент моя реакция меня не подвела и нечаянно сломала ему правую руку.-Ааааааа!!! Сука! Больно, тварь! — Ути-пути какие мы нежные. Ха-ха-ха… Смешно аж до слёз довёл. — Ты… — Да? Ты что-то хотел сказать? Говори погромче, а то я твоё мяуканье не слышу. — Тварь! Ну погоди я тебе ещё за это отомщу! — Ага. потом отомстишь, теперь вставай. Пойдём в медпункт. — Не куда я с тобой не пойду! — Чё зассал?! Или кишка тонка?! — Я сам без твоей помощи обойдусь! — Точно? Скоро будет звонок, все ученики будут идти в столовку и все будут толкаться так, что ели устоишь на ногах. твою руку они уж точно заденут. Я если сейчас поползёшь, то твоя репутация в школе уж точно упадёт и все начнут тебя жалеть, ты этого хочешь?! — Твою жешь, мать! Ладно, пошли! — Вот так бы сразу. Я довела его до кабинета медпункта и немного сузила историю его поломанной руки, так чтобы никто не подумал о нём что-либо плохое. Конечно после его отправили сразу в больницу, а мне сказали сопровождать его в больницу. НА то время когда мы вышли из школы и направились к травмпункту он начал свой монолог… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.