ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 24: История Нацу.

Настройки текста
— (Нацу) В детстве у меня почти не было друзей, я всегда дрался и огрызался. Хоть нынешний я почти ничем не отличаюсь от старого я, но в один день ко мне подошла девочка с короткими белыми волосами и пыталась завести со мной дружеские отношения. Так как мы были в детдоме, то она не сильно отличалась от меня. Но у неё был брат Эльфман и старшая сестра Мираджейн которую все называли «дьяволицей». Брат не сильно отличался от старшей сестры, до сих пор помню его любимую фразу «мужик». Из-за этого я всегда пытался оттолкнуть её, до того пока не узнаю её имя. Но один раз я гулял и не заметил как упал в яму. Я пытался выбраться пока все мои руки не стали кровоточить. В тот момент я уже отчаянный со слезами на глазах звал на помощь. Я сидел там до того пока не стемнело. Моя надежда на спасение пропала, но через пару минут я услышал голос как меня кто-то зовёт. Я вытер свои слёзы и начал кричать в ответ. Через некоторое время к яме подошла та самая девчонка. Наплевав на свою гордость я принял её помощь. В тот момент она начала меня ругать: «Ну как так можно, Нацу! Все о тебе волнуются! А если бы пошёл дождь, ты так бы и сидел молча в этой яме?! Ладно, бог с тобой.» «Эмм… как тебя там звать?» — Нацу «Лиссана Штраус» — Лиссана «Лиса эмм…с-спасибо» С того самого момента мы и стали дружить. После я стал более разговорчивым. Но я и не знал, что она меня любит. Я думал о ней как о младшей сестре. Это случилось 5 месяцев назад. Она призналась и так как я думал о ней как о сестре, она расстроившись побежала куда только ноги поведут. В тот день дождь лил как из ведра и не видя куда она бежит она попала под машину и сейчас она в коме уже 5 месяцев, я не знаю что делать. Если бы не мои слова она бы была сейчас цела. — (Люси) Как я понимаю, как только она придёт в себя ты пойдёшь к ней с извинениями? — (Нацу) Да. — (Люси) Значит так. Это был несчастный случай. Ты тут не при чём. Это были её бурные эмоции, невнимательность и неаккуратность. Правда тебе всё равно придется извиниться. И кстати сильно не расстраивайся, всё будет путём. А мне уже пора. Пока. — (Нацу) Эй, кошка ты куда? Не уходи, не оставляй меня одного! — (Люси) Прости, но сейчас мне нужно уходить. Завтра снова приходи сюда в то же время и я тоже приду. — (Нацу) Я буду ждать, киса! Я не знаю как ему помочь, но надо как-то разузнать по больше информации об этой Лиссане и её родственничках. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.