ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 27: Стинг шалит с Люси.

Настройки текста
Примечания:
Я попыталась выбраться из его больших и сильных рук и на этот раз мне это удалось. Я встала с кровати и поспешила забрать заказ. Как только я забрала свой заказ, я сразу же пошла переодеваться. Вот уже одетая я стою у выхода и пишу записку: «Лексус, я не хотела тебя ждать пока ты проснёшься. Так что дрыхни себе на здоровье. И не забудь, ты мне должен. Еда в холодильнике, а с остальным сам справишься. Пока.» и приклеила её на дверь. Я думаю, что он это увидит. Прихлопнув дверь я пошла домой. Зайдя в дом я увидела на столе выпивку и какие-то таблетки. На диване же лежат два моих оболтуса, явно уже в хлам набухавшиеся. Надо бы их накрыть раз они уже отрубились. Я после этого сразу направилась в свою комнату, но я явно не дошла. Я только подошла к своей двери как тут сзади подошёл Стинг и внезапно меня поцеловал. Я не могу вырваться. Его язык забрался ко мне в рот, но почему-то мне не очень неприятно. Он обнял меня очень крепко, что даже я не могла вырваться. Поцелуй длился всё дольше и дольше, мне категорически уже не хватало воздуха. Одной рукой он залез под кофту и начал расстегивать лифчик, другой рукой он открыл дверь в мою комнату. Зайдя в комнату он закрыл дверь и повалил меня на кровать. Его жаркие объятия сводили меня с ума, моё дыхание стало очень горячим и частым, у него было точно такое же горячее и жгучие дыхание. Я уже не могла адекватно думать. Его тело повалилось на меня, его объятия горячие и страстные. Его поцелуи нежные и сладкие прямо безумные и горячие, мой разум был полностью затуманен. Его глаза смотрели прямо на меня, он ел меня ими как безумец. Его руки уже сняли с меня и с самого себя всю одежду. Его пальцы опускались всё ниже и достигли своего пика. Покалывающие чувство внутри меня было невероятным, он проложил дорожку поцелуев к моей киске. Его дружок уже стоял, но я не хотела продолжения. Я пыталась выбраться, но мои бесполезные попытки ничего не стояли. И тут меня пронзила жуткая боль ниже пояса. Во мне было что-то большое и пульсирующее. Он во мне?! — Аххх… — Твой стон прекрасен, он как прекрасная мелодия для моих ушей. Ты такая влажная и мягкая внутри. Не напрягайся и не сужай проход. — Ахх.Ты подонок.ааа… Что-то растекается внутри меня, жгучее и пульсирующее. Оно потихоньку вытекает из меня. — А теперь ты это проглотишь. Он засунул свой член мне в рот и заставил меня его отсасывать. Его сперма растекалась у меня порту. Он была очень липкой и без вкуса. Но тут на середине оргазма он свалил. Что за чёрт. Мне приятно и неприятно одновременно. Стинг уёбок хренов! Я тебе ещё отомщу пидр. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.