ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 28: Кошачья мята

Настройки текста
Что это только что было? Так Люси приведи себя в порядок. Надо подумать… Первое что было так это то, что я пришла домой, увидела братьев которые были в хлам, позже попыталась укрыть их, но тут пришёл Стинг и… О божечки мои!!! На моём лице появилась светло-красная краска которая отчётливо показывало, что я обо всём вспомнила и пришла в себя как я того и хотела. Мои ноги стали как вата, я не смогла даже встать. Я осталась лежать на кровати отчётливо вспоминая все те дела, что недавно со мной произошли. Я попыталась встать после 2-х часового обдумывания и стеснения. Наконец я встала, но заметив что всё стало гораздо больше я поняла, что снова перевоплотилась в кошку. Сейчас мне было это как раз кстати. Я взяла себя в руки и подошла к двери, но так как ручка была очень высоко от меня, я просто напросто не могла достать её. Я начала шкрябать дверь и после 30-ти минут шкрябания я уже было отчаялась, но тут подошёл Стинг и открыл мне дверь. Он открыл дверь не специально для меня, он пришёл посмотреть где я, но только в человеческом обличии. Я быстро выбежала из комнаты, но не успела я убежать как меня поймал Стинг и понёс на руках в свою спальню. Я понимала, что он ещё и не подозревает, что это я. Он зашёл в свою комнату и закрылся на ключ. После он сел на стул и стал меня тискать, от чего я царапала ему всё что видела. Потом он достал, что-то из кармана и сказал, что его друг потерял кошку и что её можно приманить кошачьей мятой, но я и не думала, что он испробует её на мне. Кошачья мята попала мне в рот хоть я и отчаянно сопротивлялась и меня резко развезло. Мой разум был затуманен и дальше я сошла с ума. Так как я потеряла над собой контроль я превратилась прямо на его глазах обратно в человека. Его удивления я могла отчётливо прочитать на его смазливом лице. Он быстро очнулся от этого, что очень сильно удивило меня. Тут он насильно поцеловал меня, что я окончательно потеряла все связи со своим мозгом и здравым смыслом, на этот раз мной правил лишь инстинкт. Я схватила его за руку и притянула к себе, не давая вырваться.Он хотел оттолкнуть меня, но я заткнула его поцелуем, грубым и властным. — Люси, ты с ума сошла? Отпусти меня немедленно или я за себя не отвечаю! — он пытался вырваться, но снова не вышло. А я в ответ всего лишь промолчала и продолжала целовать его и оставлять следы поцелуев. Тут неожиданно действие кошачьей мяты закончилось и я понемногу стала приходить в себя. Я остановилась и попыталась выяснить ситуацию, но его глаза говорили об одном, что бы я не куда не ходила. — Куда это ты собралась?! Если начала дело, так закончи его не бросай на полпути. — Он обнял меня и мы поменялись ролями. — Стинг, это было не то что ты думаешь, это было под действием кошачьей мяты. Это была не я! -я начала пытаться хоть как-то вырваться из его объятий. — Заткнись и не рыпайся, тебе понравится, — он наклонился к моей шее и начал целовать, оставляя засосы. Он грубо толкнул меня на кровать и навис сверху, подняв мои руки над моей же головой. Я снова начала вырываться, но Стинг придавил меня своим телом к кровати, он рукой потянулся к тумбочке и что-то достал, это оказались наручники, которыми он пристегнул меня к кровати. Он снова поцеловал меня, и мне пришлось ответить на поцелуй. Этот поцелуй такой же грубый, властный и страстный. Его язык проник в мой рот, он начал водить им по нёбу и зубам. Мне уже не хватало воздуха и Стинг, поняв это, отстранился. — Ты такая красивая, мне всегда нравились твои формы, твоё тело и вся ты, — он облизнулся и провёл по моей груди ладонью, от этого я вздрогнула. — Стинг, не нужно, пожалуйста… — я дрожала под ним как котёнок. — Тебе понравится, обещаю. Он начал целовать мою шею, рукой поднимая мою майку. Потом он начал целовать мою грудь, покусывая соски, рукой он мял вторую грудь. Я поймала себя на мысли, что мне приятно. С каждым прикосновением я вздрагивала и стонала. Но потом он будто озверел, он быстро сдёрнул с меня шорты и трусики, сам тоже разделся. Его член уже стоял, он был такой большой, что повергло меня в шок. — Даже и не думай об этом. — я посмотрела на него яростным взглядом, — я убью тебя после этого, скотина. — Заткнись, — он пододвинулся к моему лицу и приставил свой ствол к моему ротику, — а теперь соси. Я послушно открыла рот и он сунул свой член мне в рот, у меня моментально сработал рвотный рефлекс, но ему было всё равно, он начал двигаться, вгоняя член по самую глотку. Из моих глаз потекли слёзы, во рту остался кисло-солёный вкус. Потом он вытащил его и спустился опять вниз. Я начала быстро дышать, он резко вошёл в меня и я вскрикнула. Он подождал несколько секунд, а потом начал быстро двигаться. Я стонала с каждым его движением, они были резкие и быстрые. Вскоре мне стало слишком приятно и я кончила, получая оргазм, Стинг продолжал двигаться всё быстрее, оставляя на моём теле засосы. После нескольких сильных толчков он кончил в меня. — Ты просто прелесть, — он улыбнулся, — в следующий раз будет всё по другому. — Ты. — мою злость невозможно передать словами, но я злилась не только на него, но и на саму себя.- следующего раза не будет УРОД! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.