ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 37: Прогулка.

Настройки текста
— Кого это ты тварью назвал, извращенец? — Слышь, а ты не много ли о себе мнения, что нарываешься на лучшую банду в этом районе? — А давай выясним это, высокого или соответствующего мнения я о себе. — с усмешкой сказала я и жестом руки показала им чтобы они могли атаковать. -Потом не ной. — сказал один парень из той банды и побежал на меня что атаковать. Его атака провалилась так как я увернулась от неё. После мне не составило труда за несколько минут уложить их всех. После этой драки я направилась к девочкам, что стояли всё время в сторонке. Как только я подошла к ним ближе, то сразу же узнала двух из них. Это была Мираджейн и Эрза и ещё одна синеволосая девушка в плаще. Позже я узнала и её, это была Дождия. — Соперница! Это же ты! — воскликнула девушка с синими как море, волосами. У неё появились слёзы на глазах и она прижалась к Мире. — Люси, спасибо за помощь. — поблагодарила меня титания и заключила в крепкие объятия. — Я уже не знала что делать. — Да. Огромное спасибо за помощь. — сказала третья девушка, что ранее и слова не проронила. — Но что вы все тут делаете? — Ну видишь ли… — принялась мне объяснить Титания, — мы шли домой уже из клуба и вдруг к нам неожиданно подошли эти мерзавцы и вымогали деньги и домогались до нас. Но всё обошлось благодаря тебе. — сказала мне Скарлет, а зло смотрела на этих ублюдков, что давно уже валялись на асфальте с окровавленными лицами. Нет, они не умерли. Они, эти суки! Живы. — Девочки, давайте я вас по домам провожу. Вам небезопасно одним оставаться. — Ну, хорошо… — ответили девочки одновременно. Я сопровождала каждую до подъезда, мы весело проводили время пока шли по домам, но как только я провадила Скарлет и Дождию, мне захотелось по дороге с Мирой поговорить о Лексусе. — Мира, как тебе Лексус? — В каком смысле? — смущённо возмутилась девушка от неожиданного вопроса. — Ну он хороший человек при этом притворяясь плохим… — на этот я перебила её. — Я не в этом смысле. Как парень он тебе нравиться? — после моего конкретного вопроса у девушки появился ещё больший румянец чем был раньше. — Ну.это. — Значит да. — Нет. Я… — девушка начала быстро отмахиваться, но её румянец не сошёл с её лица. — Прошу не ври мне. Я ведь вижу как ты смотришь на него. — сказала я с неуверенностью ведь ничерта я не видела, но пыталась скрыть эту неуверенность, что бы обнажить всю правду. — Ну.да. я люблю его, но он не обращает на меня внимание. — Знаешь, мне тут птичка на ухо напела что он завтра будет без обеда в школе и как всегда на крыше в большую переменку. Сделай ему бенто, мне кажется он это оценит. И не смей сомневаться! Ты слышала? — грозно, но с мягкой улыбкой спросила или даже приказала я. — Да. Я попробую. Так мы с этим разговором и закончили, ведь подошли уже к её дому. Мы попрощались и я удалилась из её порога. Я не знала где я так что просто обернулась в волка и по своему запаху шла обратно. Вот уже я добралась до знакомого мне переулка. Но почему-то там появился Роуг, он как-то узнал где я нахожусь и сердито посмотрел на меня. У меня поджались ушки и хвостик от того чего я ожидала в следующей же секунде. — Ну и нахрен ты сюда забрела! Если ты всё сделала и размяла свои кулаки то пойдём домой. — он взял меня за талию и понёс меня как мешок с картошкой. Я превратилась в саму себя через несколько мгновений и без сопротивлений наслаждалась катанием на плече Роуга. Но потом у меня заболел тот бок на который я оперлась на Роуга. Я сразу же спрыгнула с него и попыталась сбежать, так как он ослабил свою хватку. Я снова произнесла те слова и превратилась в суккуба. Я настроилась уже лететь, но в следующее мгновение вспомнила что он сказал «Я не сдамся на счёт тебя». Я захотела им поманипулировать и стала подходить к нему всё ближе и ближе и вот уже подойдя в притык я прикусила ему ушко, а свою правую руку провела по торсу парня. Он к моему сожалению не смутившись схватил меня и понёс как принцессу домой. Мои силы были на исходе и я стала обыкновенной, но зато время он не проронил ни слова и не смутился за то что я сделала. **POV Роуга** Что это сейчас было?! Она конечно сказала что мы всего лишь брат и сестра, но мы уже давно разрушили эту границу родства, да и вообще она не моя сестра. Я лишь играю свою роль брата, но как же это тяжело. Она так скорее всего хотела сбежать, но явно не выйдет если я незаметно отниму у неё силы на сегодня. Да. Так и сделаю. **Конец POV Роуга ** ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.