ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 36: Побег.

Настройки текста
Вскоре Роуг проснулся. Он сразу же обратил на меня внимание и одарил меня взглядом беспокойства. — Люси, тебе сейчас лучше? Можешь сесть? — после этих слов он крепко меня обнял. — Да. Всё со мной нормально. Роуг… — я обняла его в ответ — Ну, это хорошо… — он обхватил мою талию и прижал к себе ещё крепче, чем обнял за плечи. — Роуг, постой. Я ведь твоя сестра. Мы с тобой перешли все границы. Да, я сама виновата за то что соблазнила тебя, но мне теперь кажется это неправильным. Давай остановимся, тем более я хочу попросить тебя об одолжении. -… — Пожалуйста, потренируй меня в магии. — Что? Когда ты узнала? — Да вообщем то сейчас, во сне. — Ясно. Это сказал тебе наше величество? — Да… — Хорошо. Я потренирую тебя, но я не сдамся насчёт тебя. — Что?! Он встал и удалился из моей комнаты. Как только комната опустела я начала одеваться. На улице шёл дождь, так что я взяла зонтик с собой. Я одела чёрный свитшот, того же цвета джинсы и кроссовки. Волосы завязала в хвостик и одела простые очки для вида. Как только я собралась уходить появился Роуг и увидел, что я куда-то собиралась. На часах было уже 4 часа утра. — Стой, ты куда? — Подраться. Хочу сегодня либо в клубе потусить либо кому-нибудь морду набить. — Я не пущу! С этими словами он быстро направился ко мне и прижал к стенке. Но к его сожалению на меня это уже не работало, я быстро попыталась сделать ему подножку и опрокинуть на землю, но он заметил мои движения и понял мои намерения и схватил меня за запястья и поставил свою ногу между моими. Тогда я придумала как сбежать, но как только я об этом подумала как из моих уст прозвучало что-то похожее на заклинание. После этого появился тот самый скипетр. Как только я к нему прикоснулась, то сразу же у меня появились крылья и я снова стала суккубом. Я быстро вырвалась и полетела к окну, но я и забыла что он тоже непростой парень и тоже превратился. Его глаза были красными и они как будто горели, вокруг него стал бродить чёрный туман, точнее его магия. Я была потрясена его видом, но всё равно я быстро открыла окно и вылетела наружу, Роуг направился за мной. Он гнался за мной всё время и сидел прямо на хвосте. Но в какой-то момент мы залетели в переулок где было много чёрных котов, я поняла что это мой шанс и превратилась кошку. Он этого не увидел и пролетел дальше. Через пару минут я уже превратилась обратно, но как только я превратилась я услышала крик женщины который доносился с самой удалённой части этого переулка. Я быстро направилась в то место откуда доносились голоса вместе со скипетром. Как только я добежала до этого места то сразу же увидела как целая банда парней обижали трёх старшеклассниц. Я не сдержалась и закричала… — Эй, мрази! Ну-ка съебались отсюда! — Чё бля? Ты хоть знаешь с кем базаришь? — Конечно. С ублюдками которых отымела крыса. — Ах ты тварь! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.