ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 39: Битва и неловкая ситуация.

Настройки текста
Как только я ворвалась в класс все уставились на меня и начали сверлить взглядом во мне дырку. Учитель же начал мне докучать: — Так, Люси. Почему ты опаздываешь на урок? — В туалете была. — Как по хамски. Девушкам непристойно так разговаривать. — при этом её взгляд стал смотреть на меня так, как будто я живое дерьмо. — И что, что я девушка. Мне что теперь из-за этого одуванчиками срать? И вообще что естественно, то не безобразно. После этих слов все кто были в классе ржали во всю голосину. Учитель злилась и не могла сдержать свой крик. В итоге закончилось всё тем, что я оказалась за дверью с рюкзаком. Ну и плевать я хотела на неё. Кстати, а где Нацу и Грей? И тут я вспомнила, что неподалёку от школы есть заброшенный дом. Мои ноги сами повели меня туда. как только я подошла ближе к заброшке и вот уже стоя перед ней у меня что-то стало труднее дышать. Я аккуратно и тихо зашла в дом и увидела как целая банда дралась с Нацу и Греем. Мне ничего не оставалось как смотреть на них. Но так вышло что один пацан достал нож и воткнул его в руку Нацу, после чего он отрубился. После этого я не выдержала и побежала к ним. Не, ну, а нехер одним веселиться! — Эй вы! Суки. Хватит числом их зажимать. — выбежала я и крикнула им. — Ээ? Ты ещё кто?! — Тебя это не должно волновать, хмырь! Ты лучше задумайся как ты меня одолеешь с твоей то силушкой. — Хмм… Фигурка зачётная да и личико нормас так то… Так уж и быть я не буду тебя сильно бить. — Не держи меня за слабачку! Ты, мразь! — Чё вякнула?! Я подошла к нему с улыбкой и резко врезала по его руке так как у него был нож. Нож выпал из его рук и я быстро взяла его и воткнула ему под коленку. Вынув нож из его колена я быстрыми движениями нанесла значительные, но не смертельные раны одной части этой банды. Другую же вынес Грей. После того как мы завершили бой я подошла к мальчикам. — Ну и чего вы тут учудили, а Грей? — Мы просто отдыхали, а потом началось веселье. — Охренеть-похоронить! Веселья аж труселя заполнили. Будьте аккуратнее выбирая себе весёлое занятие. А если бы Нацу и тебя пырнули не в руку, а в сердце?! Всё. Пиздец-капут бы наступил. — Ну всё хватит. Ты хоть не ранена? — Нет. — Ну вот и отлично. Ладно Нацу пусть отдыхает, а ты чего сюда то припёрлась? — Ну тут такая история…-после я рассказала всё как было. 10 минут спустя… — Ты это всерьёз сказала?! Хахахаахахах… Пиздец ты конечно. — А ты как думал? Что я тупо промолчу?! А хуй то там! — Мда уж. Жалко меня там не было. — Ага.-я улыбнулась лёгкой и дружеской улыбкой. Неожиданно Грей приблизился и обнял меня, я этого уж точно не ожидала и не знала, как реагировать, но всё-таки я его тоже обняла. Он начал прижимать меня к себе сильнее, касаясь губами моей шеи, я стояла в шоке, и… Только я хотела как-то на это реагировать, как Нацу пришёл в себя и подошёл к нам. — Оп, и что тут происходит? — в его голосе слышалась какая-то злая нотка. — Н…ничего. — я оттолкнула от себя Грея, тот в свою очередь фыркнул. — Как же ты не вовремя, Нацу. — Ты лапал Люси? — Нацу подошёл к Грею, из его руки струилась кровь. — Эй-эй, ну-ка тихо, никто меня не лапал. — я уже хотела врезать им обоим. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.