ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 40:просьба

Настройки текста
Я начала злиться на то как они себя по детски ведут, хотя уже взрослые. Но в тот момент мне было приятно, что Нацу пришёл и разозлился. Мне это понравилось. И тут прозвенел телефонный гудок и мне пришлось взять трубку от неизвестного мне номера. — Ало. Кто это? — Тебе это не обязательно знать. Я знаю тебя и этого достаточно. Приходи сегодня с Нацу в парк Окири в 19:00. Буду ждать… У этого абонента был грубоватый голос и это явно был мужчина средних лет. Мне надо сказать это Нацу, ведь он тоже к этому причастен. — Нацу.мне тут позвонили и сказали, что нам с тобой надо подойти к парку Окири к семи. — А кто сказал? — Это был неизвестный абонент. Я даже не знаю. — Понятно. А сейчас сколько времени? — Ну…- я посмотрела в телефон что бы сказать время и посмотреть номер, но номера не было.- сейчас час дня знаешь ли и… номер исчез! Что за… Я конечно много странностей видела и похлеще этого, но блять! Кто это был? — Придем, увидим. Нацу был обеспокоен, но не показывал этого. Видать хотел выглядеть более взрослым пред нами. Мы сидели, разговаривали и веселились пока ждали время встречи. За то время что мы сидели в этом заброшенном доме, я увидела и поучаствовала в пяти битвах между Нацу и Греем где в конце Грей всегда устраивал почти что не стриптиз. Спустя некоторое время… Уже 18:47 и нам с Нацу пора бежать в парк на место встречи. Нацу схватил меня за руку и бегом потянул к байку, взял меня и посадил и дал шлем, сказав: — Держись крепче, сейчас прокатимся с ветерком. — сказал он улыбаясь во все свои 32 зуба. Я обняла его за его широкую грудь через спину и он рванул вперёд. Грей остался в том заброшенном и старом доме, а Нацу видно покраснел. Хоть я и не видела его лицо, но уши были ярко алыми. Мои волосы развивались на ветру и мне было очень тепло в груди, но мою голову не отпускала одна мысль. Кто же был тот самый загадочный человек? Когда мы приехали на назначенное место, глазами мы начали искать человека, который назначил нам встречу, но никого не было видно. Вскоре из темноты подошёл к нам Гажил и попросил нас помочь ему с фотосессией. Мы с Нацу переглянулась и через 1-2 минуты мы согласились. Гажил сказал что съёмка состоится завтра в 11:00 в фотостудии. После этого разговора мы с Нацу хотели ехать по домам, но рука Гажила остановила меня. — Люси, нам надо поговорить. — О чём? — Ну это ты узнаешь когда мы будем у меня дома. — Ээээээ… Гажил потянул меня за руку и посадил на свой байк. Кинув мне в руки шлем он быстро сел вперёд и погнал на всю скорость. Через минуту позади нас ехал Нацу и что-то кричал. У нас начались гонки, но через 30 минут мы уже приехали к нему домой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.