ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 52:"Fantasy"

Настройки текста
Но драка, как я и сказала ранее, закончилась так же быстро, как и началась. Я не успела ничего с этим поделать, так как в этом состоянии я просто не способна, что-либо тронуть физически. Слава яйцам, что хоть Нацу додумался остановить драку и начать разговор.

-Спустя несколько минут объяснений…-

— Итак, Нацу, ты говоришь, что тут есть Люси, но я её не смогу увидеть и услышать пока она меня не поцелует? Что ж, давай проверим твои догадки? Люси, ты то меня слышишь, поцелуй меня. — после этих слов Лексус закрыл глаза и удобнее устроился сидя на парте. Я посмотрела на Нацу, тот был ужасно недоволен, даже не так. Он был… в ярости? Я вздохнула, улыбнулась и сказала лишь одну фразу, на которую реакция была положительная: «Я люблю тебя, Нацу. Позже, как я вернусь в тело, ты им овладеешь.» После этих слов я подлетела к Лексусу и легонько поцеловала его в губы. — Открывай глаза, гроза спида. — грозно рявкнул Нацу на довольного Лексуса. Лексус не обратил внимание на его недовольный гемор, но всё же открыл глаза. Как и предполагалось, он меня увидел. — Не жри её глазами, урод спидозный. У тебя Мира есть, а к Люси не лезь. Она моя! — Не сдерживая всю злость, говорил Нацу. Взглядом он буквально заставил меня подлететь ближе к нему, а Лексуса и вовсе побледнеть от его рыка. — Ну, исходя из ваших рассказов можно сказать, что тебе очень нужна Кана, которая находится в «Fantasy» — это пивнушка. Она всё знает. — Всё, спасибо…- пробубнил Нацу и посмотрел на меня так, что я побоялась не полететь за ним. Мы направились в пивнушку, где должна быть Кана.

Некоторое время спустя…

Мы прибыли на пункт назначения и зашли в пивнушку, где два дела происходят в основном, бухают и дерутся. Но в этой пивнушке был некий нюанс — это Кана, которая хлещет вот уже который стакана пива и находиться всё ещё в трезвости. Пока что никто её не перепил. Вот это я в а*уе, если честно. — Нацу я надеюсь ты… — только я хотела сказать ему не пытаться её перепить, но повернув свою голову на место где стоял раньше Нацу, увидела пустое место. В принципе это было очевидно. Но ещё очевиднее было то, что он просто напросто для алкоголя не создан. Нацу лег спать уже с первой половины кружки. Мне пришлось делать всё самой. Я подлетела к Кане, она видела меня даже без поцелуя. Кана резко встала из-за барной стойки и направилась в комнату для VIP-гостей. Я же направилась за ней. Она попросила охранника притащить в комнату Нацу, что он в принципе и сделал. — Итак, ты же Люси? Верно? — спросила Кана, усевшись поудобнее в кресло. — Да. Могу я… — не успела я договорить как вдруг проснулся Нацу. — Я одолею тебя, бухло с сиськами!!! — очнувшись прокричал сакуроволосый парень, но поняв ситуацию сразу потерял весь боевой дух и сел тихо около меня. — Люси.-прошептал он. — Что? — Ты что её поцеловала? Только не говори, что ты теперь по девочкам! Я тебя ей не дам! — он резко повернулся к Кане лицом к лицу и прорычал. — Успокойся, дракоша. Никто не с кем не целовался. Я её и без поцелуя могу видеть и слышать. И не спрашивай как. Я кстати и твою настоящую сущность могу видеть. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.