ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 51: Неловкая ситуация и поиск нужного человека

Настройки текста
— Мне кажется, но помочь мне сможет только 12 духов знаков зодиака. Но для начала мне надо обратиться к Кане. Она единственная, кто может знать наверняка кто они. — Люси, нам срочно надо найти эту твою Кану. Где она? — взволнованно проговорил Нацу, сжимая свои кулаки до предела. — Нацу. Успокойся. Я хоть и не знаю где она, но знаю того кто знает, и уж с ним то мы и свяжемся. — пытаясь успокоить Нацу, я летала и мельтешила вокруг него, но этим я только помешала ему. — Быстро говори кто он и мы отправимся сию же секунду. — эти безумные глаза, что я на данный момент наблюдаю были самым сказочным и ужасающим явлением, что вообще были сегодня. — Этот Лексус Дреяр из 3-го класса. Его в обеденное время можно увидеть на крыше школы или на складе. Ну по крайней мере так было раньше, сейчас он ходит в основном с Мирой. Они гуляют в школьном дворе либо сидят у кого-либо в классе. Ты же знаешь его, да? — Да. Тогда он с нами тоже гонял, но позже, что-то у него в мозге переключилось и он нашёл себе компашку и стал ещё тем бабником. — Нацу скверно и как-то тяжело сказал это. Видать это ему напоминало самого себя до моего прихода. — Нацу, так значит мы отправляемся к нему. Да? — Естественно, а как же иначе. Только вот в чём загвоздка, как ты то поедешь со мной. А что если нам не удастся тебя в тело вернуть, то как я с тобой трахаться буду? Воздушно капельным путём не выйдет. А может я твоё тело изнасилую, а? -Нацу, дурак! О чём ты только думаешь? Не трогай моё тело, это я тебя выебу, а ты сопротивляться не сможешь. Ххахахха… -мы смеялись и веселись какое-то время. Меня это хорошо успокаивает, ведь тогда мы забываем о проблеме, что сейчас происходит. — Мммм… кто-то любит быть сверху. — Нацу пошло улыбнулся. — Я возьму и вселюсь в твоё тело сейчас, если не прекратишь. Ты ведь понимаешь, что под моим чутким контролем твоё тело станет секс-машиной, но при этом в худших вариантах. Ты будешь под властью Грея. — Не смей даже думать об этом, слышишь? — он возмущённо кричал все противоречия, что знал. — Поздненько сказал, я уже это даже представила. Хи-хи… — мне стало жутко смешно, смущённо и плохо. Я еле еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться ему в лицо. | 15 минут спустя | Нацу и я наконец-то прибыли в школу. Как только мы спрятали байк от посторонних глаз, чтобы не спёрли, мы направились на третий этаж, где находилась кладовая. Я снова побывала в том неуютном месте. Но в некоторых местах с окна открывался очень красивый вид на внутренний дворик. Нацу не шёл, а пулей летел к кладовой, что находилась в самой отдалённой части третьего этажа, я же пролетала отличные виды с окна, успевая только мельком просматривать их. Когда мы наконец зашли в кладовую, то я увидела уже знакомую мне сцену Лексуса, только уже с Мирой. Да, вы не ошиблись. Мы зашли как раз в тот момент, когда Лексус, стягивая зубами трусики Миры, лапал руками её грудь до ужасающе громкого стона. В тот миг я увидела Нацу, у него не только рот был открыт от шока, я заметила как он смутился, а позже и его стояк. Но через пару минут эти звери, что устроили тут кинотеатр, заметили Нацу, когда оба были уже голыми. Мира моментально спряталась за голого блондина, а тот в свою очередь прикрылся руками и со злостью фыркнул. — Какого хрена ты приперся… — Нацу в этот момент отвернулся, а я начала хихикать от этой сцены. Только представьте, стоит голый Лексус и прикрывается руками, за ним спряталась Мира и поспешно одевается, красная как помидор, а напротив них стоит Нацу со своим стояком и смущается. — Ты такой момент обломал, гад, чо надо? — Лексус поспешно оделся, а Мира выбежала из кладовой, продолжая краснеть и прикрывать руками лицо, — и ты можешь уже повернуться. — Да я так постою, кхм… — Нацу просто тоже прикрывал свой ещё не прошедший стояк, я продолжала смеяться с этой ситуации. — Так что? Зачем припёрся, а? — раздраженно полукриком говорит Лексус. — Мне нужна Кана, где её можно найти? -как только Нацу это спросил у Лексуса все волосы дыбом встали, он был настолько взбешённый, что не сдерживая себя полез в драку. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.