ID работы: 5835983

Мой новый учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*1 сентября, 6:15* Входящий вызов: Лия. - Ало... - Элизабет, ты что, спишь ещё?! От этих слов я резко подскочила с кровати и посмотрела на время. - Чёрт... Лия, сейчас только 6 утра, чего ты меня подняла так рано? - Не понимаю, как ты можешь спать? Я ночью глаз не сомкнула, ждала подходящего время, чтобы тебе позвонить. - Серьёзно? Подходящее время - это 6 часов? Ладно, выкладывай, что там у тебя. - Ночью сегодня мне написал... ЭРИК!! - Поздравляю, только не кричи в телефон, а то оглохну. - Окей, прости. Короче, он написал, что у нас новый учитель немецкого. - Что?! Как?! - Обычно. Он молодой. И красивый, надеюсь. - Не-е-ет... Это единственное, чего я боялась целое лето. - Я знаю, поэтому и звоню тебе так рано. - А ещё, звонишь потому, что тебе написал Эрик. - Ну, и это тоже. Иди собирайся, чтобы не опоздать. В 8:45 на нашем месте. - Хорошо, пока. Я встала, собралась и пошла выгуливать собаку. Когда мы уже возвращались домой, я увидела очень красивого парня лет 20. Он шёл нам навстречу. Я так на него загляделась, что прямо перед ним споткнулась об камень и чуть ли не упала на асфальт. Он усмехнулся и прошёл мимо. "Вот же я дура..." - залившись краской, подумала я и побежала домой. Я оставила Рони дома, а сама неспеша пошла к месту, где мы обычно встречаемся с Лией и вместе идём в школу. Лия - моя лучшая подруга. Мы с ней знакомы с рождения. Наши мамы вместе учились в университете, а теперь ещё и вместе работают. Иногда Лия бывает слишком приставучей, но я уже привыкла и знаю, когда надо остановить её. Нам по 17 лет и, конечно, как у всех подруг, у нас были большие ссоры. Доходило даже до того, что мы не общались больше месяца, да и ещё делали всякие гадости друг другу. Но сейчас мы уже в более менее сознательном возрасте и почти не ругаемся. На это у нас просто нет времени. Каждый божий день мы проводим в компании друг друга и нам не надоедает это. *8.45* - Лиззи! — с обнимашками налетела на меня подруга. - Я просила меня так не называть... И потише, а то раздавишь! - Ты какае-то нервная сегодня... - А как мне быть не нервной, если сегодня 1 сентября и моя любимая учительница ушла из школы? - Ну да... Дальше мы шли погрузившись в свои раздумья. Видимо, я немного задела Лию своим тоном. *12:00, звонок на урок* Все с нетерпением ждали того момента, когда зайдёт новый учитель. - Элизабет! — толкнула меня в локоть Лия. - Что? - Эрик только что помахал мне! - Мм... Круто. - Да чего ты такая вредная? Может, у меня личная жизнь налаживается, а ты... - Странно, почему тогда Эрик помахал тебе только сейчас? Под конец дня? - Всё, отстань. — обиженно кинула Лия и отвернулась смотреть на Эрика. Не прошло и 3 минут урока, как в класс вбежала наша директриса, старая крикливая карга: - Дети! Быстро встали! У вас новый учитель немецкого языка! Входите, мистер Кроссман! "О боги... Это же этот паренёк перед которым я чуть ли не упала..." - Так, не обижать его, он молодой, неопытный, поэтому дайте человеку нормально попрактиковаться! — рявкнула директриса и вышла из класса. - Эмм... Ну что же... — набравшись смелости, наконец заговорил новоиспечённый учитель — Меня зовут Джерон Кроссман. И то, что я молодой и «неопытный», как сказала ваша директриса, не значит, что мы будем бездельничать на уроках, — намного строже сказал учитель, — я пришёл сюда давать вам знания... — добавил Кроссман и уставился на меня. - Даже мурашки по коже пробежали... Чего он на меня так смотрит? — шёпотом спросила я у Лии. - Не знаю, но он такой душка. Мне казалось, что этот урок длится вечно, но звонок развеял мои заблуждения. - Это был наш первый урок, ребята. Надеюсь, вы хоть что-то узнали новое сегодня. Можете быть свободны. — попрощался учитель и каким-то голодным взглядом провёл по моим ногам, когда я выходила из кабинета. - Мда... Ну он и зануда... — послышалось за моей спиной. Когда я повернулась, то увидела Закари. - Полностью согласна. - Элизабет, ты видела как он на тебя посмотрел? Думал вернуться и въехать ему хорошенко по морде. - Видела... - Слушай... — набравшись смелости, выдавил Закари — может... э... то... Сходим сегодня куда-нибудь или когда тебе удобно? - Оу, ну можно. - Отлично! — облегченно выдохнул Зак. - Можно одно условие? - Конечно. - Ты же хорошо общаешься с Эриком. Может позовёшь его с собой? А я Лию возьму. - Ну... Ладно... - Спасибо. Договоримся о времени и месте позже, иди пока что спроси у Эрика, потом скажешь. Зака моя идея не очень-то порадовала. Он хотел погулять только со мной, а тут ещё такой груз: Эрик и Лия. Я Заку давно нравлюсь... А вот он мне наоборот. Дружить можно, но не больше. Догнав Лию, я хотела обрадовать её новостью, но она перебила: - С врединами не общаюсь. - Хорошо, тогда эта вредина не возьмёт тебя погулять с Эриком... - Что?! Эрик позвал тебя на свидание?! - Ой, а чего ты со мной заговорила? - Да ладно тебе, Лиз. Так что там с Эриком?! - Приму это «да ладно тебе» как извинения. - Не тяни. - Меня позвал сходить куда-нибудь Закари. - А Эрик тут причём? - Не перебивай. Я попросила Зака взять с собой Эрика, а я беру тебя. - Ух ты! Спасибо преспасибо! — снова чуть ли не задушила меня Лия. - Стой так радоваться. Эрик ещё не знает об этом всём. Зак с ним поговорит. - Когда? - В течение дня. - Мда... Я не вытерплю столько ждать. После уроков я уже выходила из школы, как кто-то схватил меня за руку. Я сразу поняла, что это был Закари. Но ошиблась. Повернувшись, я увидела нашего нового учителя. - Мистер Кроссман? - Ты Элизабет Трейси? - Да... - Вижу, у тебя с немецким всё намного лучше, чем у остальных. Ты где-то дополнительно занимаешься? - Нет, а что? - Ничего... Просто хочу тебе сказать, что если понадобятся дополнительные уроки, то обращайся — ехидно улыбнулся учитель, что мне не понравилось. - Хорошо, спасибо... Он ушёл, а я ещё минут пять просто стояла. В сознание меня привел Зак. - Лиз, с тобой всё нормально? - А... Закари. Да. - Я поговорил с Эриком, он согласен. А где Лия? - Ей надо было домой, она ушла пораньше. - Понятно. Ты не против, если я тебя провожу? - Не против. По дороге мы разговорились и время пролетело незаметно. Попрощавшись, мы разошлись. Вечером мне позвонила Лия: - Привет. - Привет. - Ну, что сказал Зак? Я еле дождалась вечера, чтобы позвонить тебе. У бабушки в деревне нет связи. - Эрик идёт. - Шикарно! Я наконец-то надену своё новое платье. - Ты в нём замёрзнешь. - Ты слышала такое как "Капроновые колготки"? - Ну, смотри сама. - А куда мы пойдём? - Не знаю, завтра надо будет это обсудить. - Блин, меня мама чего-то зовёт. До завтра. - Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.