ID работы: 5835983

Мой новый учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*2 сентября* Этим утром я проснулась за минуту до будильника. О, как же это ужасно... Собравшись, я отправилась за Лией, а потом мы вместе поплелись в школу. - Хорошо, что сегодня нет немецкого... - Почему, Лиз? — спросила у меня Лия. - Я в слух это сказала? - Да. Тебе не понравился наш новый учитель? - Не совсем... Просто он немного странный. - Да ладно тебе. Интересно, сколько ему лет? - Спроси. - Ни за что! Давай ты спросишь? - Я?! Мне это не надо! - Всё равно как-нибудь узнаю. После уроков нас с Лией задержали Эрик и Закари. - Девочки, стойте! — позвал Зак. - Лиз, это Закари и Э-э-эрик! Пошли скорей! — потянула меня за руку Лия. - Мы так и не договорились когда и куда пойдём — начал разговор Зак. - Мы всегда свободны! — Лия хотела как можно быстрее прогуляться с Эриком. - Я могу только в субботу вечером. Все дни расписаны. — посмотрев на часы, сказал Эрик. - Ну, давайте в субботу вечером... — Зак. - Окей. А куда мы пойдём? — вмешалась я. - Можем сходить в кино, там новая комедия вышла, а потом в ресторанчик. — предложил Зак. Все согласились на кино и «ресторанчик». Мы попрощались и только стали расходиться, как нас окликнул Кроссман: - Ребята, стойте! Вы как раз те, кто мне нужен. Мы переглянулись и подошли к учителю. - Что-то случилось? — поинтересовался Эрик. - Не совсем. Я хочу, чтобы вы мне помогли. Мы с молодыми учителями устраиваем дискотеку в честь начала нового учебного года. На следующей неделе в воскресенье. До поздней ночи. Поможете организовать? Сначала все начали придумывать глупые отмазки, но после того, как мистер Кроссман сказал, что это припомнится при выставлении оценок по математике (по немецкому всё должно быть честно, Кроссман не любит делать поблажки)... У всех резко поменялись планы на следующую неделю. - Вот и отлично! Завтра вам скажу, когда приходить и что делать. Можете идти... Мы разошлись с мальчиками и всё дорогу домой Лия не могла выразить мне свой восторг от того, что времяпровождения с Эриком будет ещё больше... *3 сентября, 10:00* Не-е-ет... Это звонок на урок немецкого! Помучившись второй раз за три учебных дня, наш класс наконец-то услышал звонок спасения. Все стали выходить из кабинета, и мистер Кроссман сказал: - Прошу Элизабет, Лию, Эрика и Закари остаться. Мы поняли, что это значит, а вот остальные - нет... - И так, сегодня в 6. Все свободны? - Мг... — донеслось от нас. - Почему так вяло? Ладно, не суть. Сегодня мы с вами только выберем песни и подумаем над тем, как преобразить зал. Остальное сделаем на следующей неделе. После уроков Лия сходила домой, быстренько переоделась и пришла ко мне. - Кстати, никогда не думала о том, как Зак относится к тебе. — вдруг начала Лия. - К чему ты клонишь? — с неким подозрением спросила я. - К чему, к чему... Нравишься ты ему. Причём давно уже. - Ааа... Ты про это. - Неужели он набрался смелости пригласить тебя куда-нибудь? Так долго тянул. А ты его обломала! "Бери Эрика, а я Лию". Ахахаха — не удержалась подруга. - Ну да, это я немного ступила. Но Зак мне не нравится... И вряд ли можно что-то поменять. Мы ведь знакомы уже 11 лет! И я неплохо его знаю. - А вдруг он не такой, каким кажется?.. Я только плечами пожала. Время идти. * В школе * - Девочки, сюда! — позвал учитель. Когда мы пришли, мальчики уже выбирали песни. - Почему вы нас не подождали? Сейчас выберете ерунду всякую. — возмутилась Лия. - Быстрее идти надо, а не перед зеркалом вертеться. — ответил ей Эрик. - Ладно вам. У меня есть предложение. Давайте мы с Эриком и мистером Кроссманом будем искать песни под которые все танцуют, ну типа клубные, а вы медляки? — предложил Зак. - Мы согласны, но пару не медлячков тоже добавим. — такое условие поставила я. Выбрав песни, у нас появился ещё один вопрос: что делать с залом? - Я знаю, где есть всякие безделушки типа шариков, ленточек... — Лия. - Эрик и Закари, сходите с Лией и поищите чего-нибудь интересного, а мы с Элизабет подумаем ещё над декорированием... — как приказом сказал мистер Кроссман...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.