ID работы: 5835983

Мой новый учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*20 сентября* Сегодня Кроссмана не было в школе и Лии тоже. Надеюсь, что с ней всё хорошо. Эрик ведёт себя как обычно... Надо, как закончатся уроки, зайти к Лие и поговорить. После школы Закари попровожал меня до дома Лии. Мы попрощались, и я, поднявшись на нужный этаж, начала усердно звонить в дверь квартиры. Дверь открыла, как ни странно, сама Лия. Была она не в лучшем виде: небрежный пучок, заплаканные глаза, большая банка мороженого в руках... Явно что-то случилось. - Лиз, что ты тут делаешь?.. — была удивлена моим приходом подруга. - Я так и знала, что от Эрика будут одни неприятности! - Тише ты, зайди в дом сначала, — ничего не понимая, потянула меня за руку в квартиру Лия, закрыла дверь и спросила: — Ты про что? Эрик тут не причём. - А... Ладно... Что случилось тогда? - Моя... Лаки... — всхлипывая, говорила Лия, — Она умерла... - О, нет... Какой ужас... — Подошла я к подруге и обняла её. - Это случилось сегодня под утро. Ей стало плохо... Она скулила, не могла пошевелиться... Ветеринар не успел её спасти... Кажется, только вчера было всё так хорошо, а сейчас... Успокоив подругу, я пошла домой. Не стала спрашивать её о вчерашнем вечере. Пускай сначала придёт в себя. Немного позже мне зазвонил телефон. Незнакомый номер. Я подняла и узнала голос... Это был Джером. - Элизабет? — для достоверности спросил учитель. - Да, здравствуйте. - Я тут немного приболел, поэтому предлагаю перенести наше занятие ко мне домой. Ты не против? - Эм... Нет... Мы договорились на завтрашний вечер... Он сказал мне адрес. Кстати, живёт через дом от меня, поэтому далеко идти не придётся. *21 сентября* После школы я зашла домой, переоделась, покушала, немного отдохнула и пошла на занятия к Кроссману, предупредив заранее маму. Он живёт на 7 этаже, и лифт, конечно же, не работает. Пришлось подниматься по лестнице. Запыхавшаяся, я позвонила в дверь. Через некоторое время, мне открыл учитель. Он не выглядел больным. - Привет, Элизабет. Заходи. - Здрасте... — из последних сил выдавила я. Квартира не маленькая и не большая. Для одного человека в самый раз. Мы прошли в комнату. По всей видимости это был зал. Сев за стол, Кроссман начал занятие. Всё начиналось как обычно, но потом произошло то, чего я никак не ожидала... В дверь позвонили. - Кто это может быть? — в недоумении пошёл открывать дверь учитель. Через некоторое время послышался женский голос: «Милый, извини меня... Я же не специально... Он первый ко мне начал приставать...». Было слышно как Кроссман говорил ей, чтобы она уходила и даже не пыталась возвращаться. «Стоп! Что это за обувь у тебя тут стоит?! Ты кого-то привёл домой?!!» - тут девушка начала бегать по комнатам и искать, кого же привёл её «возлюбленный». Она забежала в комнату, где была я. Мы столкнулись взглядом. После небольшой паузы девушка начала задавать вопросы: - Ты кто такая?! Что ты тут делаешь?! Джером подошёл сзади, взял девушку за руку и повёл к выходу, говоря: «Вот стоят остальные твои вещи. Убирайся и забудь сюда дорогу». Прогнав даму, он сел возле меня и, немного погодя, спросил: - Вот почему с вами, девушами, так тяжело? Вас сначала добивайся, как дурак, а потом получай нож в спину. Неловкая пауза опять повисла над нами. Но потом Кроссман продолжил своё занятие, как ни вчём не бывало. Закончив занятие, учитель выпроводил меня, и я пошла домой, переваривая сегодняшний случай. *22 сентября* Лия уже третий день не ходит в школу. После уроков мне она позвонила и предложила погулять, потому что ей надо хоть как отвлечься. Мы встретились на нашем месте в пять вечера. Гуляли долго. Лия рассказала мне о том, что произошло в воскресенье у Эрика. Они не переспали... Был просто романтический вечер: фильмы, обнимашки, еда. Неужели он прислушался к тому, что я говорила? В 9 вечера я проводила подругу до дома, а сама решила ещё немного погулять. Уже возращаясь домой, я напоролась на одного пьяного парня... Им оказался Закари! Хорошо, что это было недалеко от моего дома... Я подошла к нему и поздоровалась. Он был настолько пьян, что не мог и два слова связать. Я предложила отвести его домой, так как с координацией у него сейчас было не очень хорошо. А если ещё его такого словит милиция... Будет беда. Он сначала отнекивался, а потом стал ко мне приставать. Вокруг не было людей, и мне стало страшно. Зак обхватил меня за талию очень сильно, и я не могла убрать его руки. Он стал целовать мою шею, говоря как давно меня любит. Его руки стали лезть мне под кофту... Я не выдержала и стала кричать. Вокруг никого, кроме нас. Слёзы полились из глаз и от страха я не могла больше звать на помощь - голос пропал. Как такое могло произойти?! Как человек, которому я доверяла почти всю свою жизнь, может сейчас творить такое?! Темнота, мы за углом дома, меня никто не слышит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.