ID работы: 5835983

Мой новый учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*18 сентября, суббота* Оставшиеся будни не принесли ничего интересного, не то что сегодняшнее утро... Мне позвонил Закари. В 8 часов утра! Я была готова его убить, но, еле сдерживая свой гнев, всё-таки ответила: - Ало... - Лиз! Доброе утро! Извини, если разбудил... - Мг, очень доброе. Чего звонишь так рано?! - Нам надо сегодня встретиться... Это срочно. - Ладно, раз срочно. Мы договорились о месте и времени. Он попросил пораньше, поэтому к 12 я уже должна быть готова. Хотелось ещё спать, но не могла заснуть, потому что из головы не вылазили «предположения» зачем Заку я так срочно нужна. Ровно в 12 я пришла в назначенное место. Закари уже ждал меня. - Привет, Зак. - Хорошо, что ты пришла, я уже и не надеялся. - Но я пришла вовремя... В общем, не важно. Что случилось? - Если честно... То ничего плохого и хорошего тоже. Я хотел тебя увидеть, — нахально улыбнулся Зак, за что мне захотелось его ударить, потому что разбудил так рано в выходной и ещё улыбается тут! - Ты серьёзно?! - Да ладно тебе... Есть ещё одна причина... Помнишь я тебе говорил, как Эрик встречается максимум две недели с девушкой, а потом бросает её? - Что? Не может быть... Он хочет бросить Лию?! - Нет... Всё намного хуже... Он... Хочет переспать с ней, а потом сделать выводы - нужна она ему или нет... - Вот урод! Увижу - морду набью! Это он тебе сказал про Лию?.. - Нууу... Мы тогда сидели с друзьями, и нас было пятеро. Только мальчики, никаких девочек, поэтому не ревнуй, — пытался пошутить Зак, но это у него не особо получилось, — так вот... Мы немного выпили... - Лучше признайся: сколько вы точно выпили?! - Там у одного было день рождения, поэтому мы пили немало... - Зак, хватит действовать мне на нервы! Давай говори! - 3 бутылки водки и каждый ещё по пиву. Но я почти не пил, если что... Поэтому всё хорошо помню. Эрик само больше выпил. Там пацаны начали рассказывать, как они с девочками встречались ради секса. Переспали - и всё, пока. Потом решили «промыть» мозги Эрику. Говорили типа: «Зачем тебе эти отношения? Пока ещё молодой, поэтому иди гуляй. Нет постоянный отношений - нет обязательств». Поначалу Эрик отнекивался и говорил, что любит Лию, поэтому может не торопиться и подождать, когда она будет готова, но потом всё-таки то ли алкоголь подействовал, то ли пацаны слишком убедительно говорили о «крутой» жизни без постоянных отношений... Эрик сказал, что переспит с Лией в ближайшее время и сделает определённые выводы... - Какие такие «выводы»? - Ну, если она хороша в постели, то останется с ней, а если нет, то зачем ему такая девушка... - Не верю своим ушам... Когда это вы так посидели? - Вчера... Я всю ночь не спал, думал что делать. А потом решил тебе утром позвонить и рассказать об этом. - Я даже не знаю, как это сказать Лие... Может Эрик протрезвел и забыл обо всём? - Я очень на это надеюсь, но он говорил так убедительно... - Во всяком случае, надо с ним поговорить. Погуляв с Заком и поговорив обо всём на свете, мы пришли к решению, что надо встретиться с Эриком раньше Лии. Зак набрал нашему дружку и начал разговор, после чего я не выдержала и выхватила трубку: - Когда вы встретитесь с Лией?! - Ого, ты сейчас с Закари? Лия придёт ко мне завтра домой... У нас романтический вечер, мои родители уезжают... А что? - Слушай сюда! Если ты хоть пальцем её тронешь, то я не знаю, что с тобой сделаю, извращенец! - Крошка, с тобой всё в порядке? - Какая я тебе крошка?!! Я знаю, что ты хочешь переспать с ней, а потом кинуть, если не понравится, как ненужную игрушку! Ты понимаешь, что она любит тебя, придурка, и все 11 лет пыталась хоть как обратить на себя внимание, а ты хочешь разбить ей сердце? Зачем тогда надо было говорить ей, что не сможешь без неё и не представляешь, как жил раньше? Зачем надо было врать о том, что любишь?.. Эрик, не делай этого, пожалуйста... Лучше просто скажи Лие прямо, что эти отношения были ошибкой и расскажи всю правду о том, как ты встречаешься пару недель, а потом тебе надоедает одна, и ты находишь ей замену... - Я... Я её действительно люблю! И не собираюсь делать выводы после постели! А романтический вечер отменять не буду. У меня с Лией всё серьёзно, и я не хочу спешить, если она не хочет... - Я тебе всё сказала. Решай сам. А Лия мне всё равно потом всё расскажет, потому что у нас с ней секретов нет... — отключила телефон я и сразу вспомнила о том, что моя лучшая подруга не знает о моих занятиях с Кроссманом и чувствах к нему... - Мда, мощно ты его... — стоял, до сих пор не отшедший от моих криков, Зак. - Это ещё цветочки... Но за Лию я убью любого! - Даже меня? — улыбнулся Зак и приобнял меня за талию. И конечно же, как без этого, прямо нам навстречу шёл Кроссман. - Привет, ребята, — поздоровался учитель с нами и пошёл дальше. - Здрасте, — кинул недовольно Закари ему вслед. - Даже тебя, Зак, — ответила я наконец другу и убрала его руку с моей талии. Закари попровожал меня домой, и я провела остаток выходных с надеждой, что у Лии всё будет хорошо... Я ей ничего не говорила про случай с Эриком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.