ID работы: 5836096

Бои без правил или Безликие Феи

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лезвия VS Черти или Начало конца

Настройки текста
После боя Безликих Фей, компания решила пойти по домам, т.к по их мнению, остальные бои, будут казаться им скучными. Все вышли, бурно обсуждая невероятную Блондинку. Нацу молча брел за ними, крепко сжимая руку Люси, будто боясь, что она исчезнет. -Люси..-начал тихо Нацу-я не хочу, чтобы то же, случилось и с тобой... Хартфлия выдохнула пар изо рта и на секунду замерла. -это было невыносимо, мне было ужасно плохо, если тоже случится и с тобой, я умру, Люси. Парочка осталась далеко позади. Блондинка молчала, уткнувшись носом в воротник ветровки. -обещай мне-воскликнул Нацу-обещай, что все будет хорошо, не смотря не на что. Фонарь, под которым они стояли, мегнул пару раз и погас. -обещаю-прошептала Хартфлия, в полнейшей тьме. -обещай, что все, потом, объяснишь. -клянусь-крикнула Люси, убегая в темноту. Пару минут, Нацу так и стоял, прислонившись к фонарному столбу и углубившись в воспоминания, терзавшие его по сей день. POV Люси Моим врагом "номер 1", всегда оставался Син, главарь команды "Черное Лезвие". Уже давно он охотился на бизнес отца, но по сей день, я защищала свою семью от него. Я прибежала в штаб, прошла через тайную дверь и крикнув: -"Все сюда" Зашла в огромный зал совещаний. -командовать вздумала, а, смертница?-вот с такимм теплыми словами, Водолей вошла внутрь. Вскоре подтянулись и все остальные. -я видела сегодня на бою Сина-начала я доклад-он что то замышляет. -не легче ли его убить?-спокойно спросила Водолей. -простиииите, но это жестоко!-возразила Овен. -и что же тогда?-развел руками Козерог-сдать властям? -мы не сомневаемся,-фыркнули рыбы-что у него всегда есть план побега, или же, он умеет заметать следы. Бесполезно. Еще час бесполезных разговоров, и я ушла, оставив их дорабатывать план, придуманный мною. Осталось вывести на поле моих игроков... Конец POV Люси ~Спустя два дня~ Сегодня на профессиональном ринге, будут показывать бой "Черного лезвия" и "Огненных чертей". Трансляцию будут вести по телевиденью. Это вам не подпольные бои, а спорт. Все трибуны, с четырех сторон, были заполнены. На ринг вышел ведущий в шляпе и темных очках. -Дамы и Господа!-громко начал он-сегодня нас ждет зрелищный бой! Вы готовы к сломанным костям и кровавым ранам?! Толпа оглушительно заревела. Команда "Черное лезвие" давно заработало себе репутацию. На их счету не мало летальных исходов и разбитых физиономий противников. О них ходят мрачные слухи и многие из них, являются чистой правдой. Син Янукабо-глава не только команды, но и большой организации, прикрывающаяся продажей страховок. Что они на самом деле творят-никто не знает, но явно ничего хорошего. Членами его команды является его личная охрана, в реальной жизни. Огненные черти-у этой команды тоже мало радужного на счету, но явно поменьше Черного Лезвия. Глава-Миями Каво, остальные-это трое ее братьев. Клан Каво известен тем, что их символом, как и названием, являются огненные черти. -КОМАНДЫ ВЫХОДЯТ НА РИНГ!-завопил ведущей, раскинув руки в стороны и задрав голову. Ринг облепили журналисты, доставая свои фотопараты и ослепляя вспышками людей. Справа была команды Огненных чертей. Спереди стояла девушка, весьма крепкого телосложения. Позади стояли трое мужчин, не менее сильные, по виду. Оружие было у двоих братьев. Кинжал и рунчаки. При виде их, толпа оглушительно заревела. Слева была команда Черного лезвия. Спереди стоял парень-Син. В отличие от трех огромных махин, стоящих позади, у него было нормальное телосложение. И не качок, и не дрыщ. Его самодовольная улыбка, заставила нахмуриться противников. Этой команде обрадовались намного больше. Еще чуть-чуть, и объективы камер покрылись бы трещинами. -НАЧИНАЕЕЕЕМ!!!-заорал ведущий. -ТРИ!-начала толпа. -ДВА!-вторил ведущий. -ОДИН!-закричали все в унисон. Бой начался. Обе команды, в полном составе, сорвались с места и понеслось... ~тем временем~ Люси в черном парике и зеленых линзах, переодетая в секретаршу, быстро шла по коридорам, заполненным людьми. Стук каблуков звонко разносился по помещению. Вскоре девушка заскочила в женский туалет и встала у раковины. Подождав, пока все кабинки опустеют и она останется одна, Люси быстро переоделась и открыла окно. Хартфлия посмотрела вниз и ее искуственные волосы тут же заколыхались. Седьмой этаж. Девушка села на подоконник и держась одной рукой за батарею, откинулась назад. Одна малейшая ошибка и быть ей котлетой. Другой рукой Люси держала обордажный крюк. Выстрелив им в верхнее открытое окно и зацепив за подоконник, она отпустила батарею. Хартфлия тут же соскользнула и повисла на веревке. Сердце бешенно колотилось. Снизу раздавались звуки мимо проезжающий машин. Она сглотнула и поползла вверх. Крепко ухватившись за подоконник, Люси подтянулась и громко завалилась внутрь,переводя дух. Через пару минут, Хартфлия встала и огляделась. Именно туда, куда нужно. Кабинет. Еле перебирая ногами, она подошла к столу и принялась рыться в бумагах. Спустя некоторое время, она воскликнула: -Вот оно! Вдруг послышался скрип, она обернулась, но поздно. Охранник ударил ее по голове битой. Парик слетел, обнажая золотистые волосы, ноги подкосились и девушка начала падать, закрывая глаза и теряя сознание... Тем временем бой уже закончился. Естественно, Черное лезвие победило. Огненные черти лежали без чувств в луже собственной крови. Врачи, прямо на ринге, пытались оказать им первую помощь, до приезда скорой. Толпа гудела, заполняя шумом весь зал. На скамейке, вблизи ринга, сидел журналист, уставившись пустым взглядом в пол. Его рубашка и лицо были забрызганы кровью. Во время боя, она разлеталась на лево, на право. Видимо, он еще не отошел от увиденного. В воздухе так и летало напряжение. Син ухмылялся, видя эту картину. По видимому-это его очень забавляло. После интервью Лезвия сели в машину и поехали в свой офис, но после звонка Син развернул машину в противоположном направлении и вскоре команда заехала под старый, не использовавшийся мост. На улице стемнело, но там были прикреплены фонари, которые освещали это заброшенное место. Син вылез из машины и быстрым шагом направился к группе людей, которые тут же развернулись в их сторону и поклонились ему. Он безразлично их растолкал и перед его глазами тут же появился человек, привязанный к стулу и с мешком на голове. -ну вот мы и встретились, сново-слащаво протянул он и одним рывком скинул его. На Сина тут же уставился взгляд растерянных и злых карих глаз. -поиграааааем-словно в забвении протянул и он дернул пленника за золотистые волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.