ID работы: 5836096

Бои без правил или Безликие Феи

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Правда наружу или Мистер Z

Настройки текста
В небе давно мерцали звезды. Водители, сигналя друг другу, спешили добраться до дома. Многочисленные ночные гуляки сновали по улицам города, которые освещались вывесками магазинов. Из дверей бара вышел парень с волосами цвета сакуры с выпивкой в руке. Серые глаза были затуманены, а одежда грязна и потрепана. Остановившись под фонарем и постояв там с минуту, парень зашел в переулок и скрылся в ночной темноте. Тем временем под мостом, разворачивались следующие события… Син разогнал всех своих подчиненных и сейчас, кроме него и Люси, на месте никого не было. -чтож, -начал парень, поднявшись с колен-ты все еще играешь, верно?.. Верно-ответил он сам себе и продолжил-и как ты можешь смотреть им в глаза, а? Как можешь смеятся с ними? Улыбаться каждый день, скрывая свою тайну. Даже я бы так не смог! Син громко рассмеялся, запрокинув голову: -а о твоем парне я вовсе молчу. Трудно наверняка, верно? -его лицо озарила ухмылка и он одним рывком сорвал кляп во рту блондинки. Ее лицо излучало ненависть и злость: -не понимаю о чем ты-рявкнула она, хватая ртом воздух. -да? -наигранно удивленно воскликнул парень-правда? Тогда, я освежу тебе память. -заткнись! -крикнула Люси-выпусти меня, урод! -что же ты кричишь? -всплеснул он руками-я всего лишь хочу напомнить тебе о грешках… Хартфлия закусила губу и в изнеможении закрыла карие глаза. -и так-Син достал из заднего кармана бумажку и одним рывком ее раскрыл-Люси Хартфлия-начал он злорадно-в Бои играет с 12 лет. Всерьез начала в 16. Буквально за месяц построила нерушимую репутацию. Вскоре появились последователи в виде 14 человек. Противников никогда не убивала. Но перед блестательной карьерой, она с 12 до 16 состояла в довольно популярной юношеской команде «Хвост Феи». Состоящей из: Нацу Драгнила, Люси Хартфлии, Эльзы Алой и Грея Фуллбастера. Так же, вышеупомянутый Нацу Драгнил занимался и одиночнымм боями, где прославился под прозвищем «Огненный Саламандр». Когда Хвостатым исполнилось по 16, они, кроме Хартфлии, уехали в Токио. Тем самым девушка выпала из команды, но на ее место незамедлительно взяли другую-Лисанну Штраус, по ее многочисленным просьбам. Позже выяснили, что она вступила к ним с целью увести Нацу Драгнила у Люси Хартфлии. Через месяц девушка была убита противниками, посреди боя, которые приняли ее за Люси. Команда, не выдержав потери товарища, ушла из Боев, а имя Саламандр «покрылось паутиной"-Син замолчал. Лицо блондинки покрылось испариной. Глаза смотрели в одну точку. Казалось, что она и не дышит вовсе. Парень безотрывно смотрел на девушку, но через пару минут фыркнул и разорвал бумагу на мелкие кусочки: -так же по секретным источникам-продолжил он, цитируя текст из бумажки-Люси Хартфлия подозревается в том, что она… Заклинательница. Кареглазая резко подняла голову и взглядом, близким к безумию, впилась в Сина. Зрачки уменьшились до максимума. -ноооо-вдруг протянул он-есть множество доказательств опровергающих это, так что, никто точно не знает, ты ли это. Запомни, дорогая-лицо парня потемнело, словно туча закрыла полную луну, над мостом и он схватил девушку за подбородок-у меня есть своя газета и я столько лапши навешаю людям, уууух! -Син сново засмеялся, как двинутый умом и продолжил-так что, не мешай мне заниматься своими делами. Угрожать убить тебя-нет смысла, верно? Ты не боишься смерти. Так-что умрут твои друзья. Ведь они дороги тебе, дааааа? -парня вновь охватил приступ истерического смеха. Глаза выкатились из орбит, а рот широко раскрывался, жадно хватая воздух. Люси достигла предела и просто безжизненно пялилась в одну точку с видом полного безнадежия. Связанные руки и ноги изредка дрожали и покрывались мурашками, будто само тело дало сбой и устроило бунт. -а теперь-Син првернул голову и к ним медленным шагом приближалась какая-то фигура, которую невозможно было рассмотреть из-за темноты-убей ее и брось труп в реку, надоела-дал он инструкции незнакомцу-прощай, Люси Хартфлия-кинул он девушке, медленным шагом идя к машине, но блондинка даже не шелохнулась. *16 часов спустя* Таинственный незнакомец бросил вызов Сину Янукабо, пообещав, что это будет сюрприз для всей страны. Журналисты буквально сносили с ног хозяев Бойцовского клуба и умоляли спонсоров устроить этот бой. Решение было принято молниеносто и уже через полчаса бой должен был начатся. Син, не любивший неожиданные сюрпризы, злился и гадал, кто же это может быть? Толпа ревела и, буквально, сходила с ума. Никто даже предположить не мог личность смельчака. В воздухе повисло не шуточное напряжение. Билеты на бой были куплены за 72 минуты, по интернету, ведь такого раньше не было. Кто же этот Мистер Z? -НУ ЧТОООООО ЖЕ? -закричал коментатор-КТО ЖЕ БУДЕТ ТАИНСТВЕННЫЙ БОЙЦОМ? КТО ПОБЕДИТ? КТО ПРОИГРАЕТ? И ГДЕ ЖЕ ЭТОТ БОЕЦ? ВЕДЬ СИН ЯНУКАБО УЖЕ НА РИНГЕ! Действительно на ринге, кроме Сина и судьи, никого не было. -юлЕСЛИ ДО ИСТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ, НЕ ПОЯВИТСЯ ТАИНСТВЕННЫЙ БОЕЦ, ТО АВТОМАТИЧЕСКИ ПОБЕДА ПЕРЕХОДИТ К СИНУ ЯНУКАБО! Толпа загудела, готовая отсчитывать время. -ТРИ! -ДВА! -ладно, ладно-вдруг прозвучало из неоткуда-я тут. Толпа замолчала и уставилась на источник слов. Судья, ныне мирно сидевший в уголке ринга, встал и одним махом снял шляпу и очки. Зрители оглушали друг друга криком и воплями. Так громко не было никогда. Син побледнел и уперся спиной в стенку ринга. Рот приоткрылся от удивления. -НЕУЖЕЛИ?! -завопил коментатор-НЕУЖЕЛИ ОН ВЕРНУЛСЯ?! СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ?! ДАМЫ И ГОСПОДА-ЭТОТ БОЙ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ! ВСТРЕЧАЙТЕ! … -Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.