ID работы: 5836096

Бои без правил или Безликие Феи

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вот и все или Теперь превосходно

Настройки текста
Прохожие ночного города собирались у настенных экранов зданий и были так же обескуражены, как и зрители в зале. Кто бы мог подумать! Сам Саламандр вернулся! Тем временем уже начинался бой. Интервью отложили на потом. Бойцы приготовились. Сосредоточенные глаза, напряженные мускулы. Прозвенел гонг и понеслась. Лезвие накинулось на Саламандра. Нацу тут же поставил блок и пригнулся, тем самым, заставив Сина промахнутся. Противник тут же оскалился, обнажая белые зубы. Розоволосый быстро подбежал к нему, но был тут же сбит с ног сильным ударом по бедру. Драгнил, взбесившись врезал тому по лицу, оставляя постепенно темнеещюю гематому, за что сразу же получил кулаком в живот. Спустя 15 минут, тела бойцов уже покрывали многочисленные синяки и ссадины, а бой продолжался… *16 часами ранее* Как только Син уехал, а Люси осталась наедие с палачом, тишину прервал будущий убийца: -если бы ты не рассказала об этом ранее, мы бы точно того…-в темноте послышался смешок и оттуда вышло пятеро человек, в таких же плащах, как и незнакомец. Один из них подошел к затихшей блондинке и взмахнув ножом, разрезал веревку, которая тут же упала на каменистую землю: -вставай, все уже нормально, никто не злился и не злится-незнакомец скинул капюшон и перед глазами тут же предстала Эльза, нежно улыбающаяся подруге-идем же. Люси медленно встала, лихорадочно осматривая всех с ног до головы. Убийца, которого привел Син, тоже скинул капюшон, им оказался Грей. Остальными же были: Гажил, Жерар, Дождия и Леви. -отлично-сказала Люси охрипшим голосом-они скоро приедут. Действительно, через пару минут, после этих слов, к машине подъехал автобус, который тут же распахнул двери сзади. Хартфлия с друзьями тут же заскочили внутрь. -ух ты! Это они? -воскликнула Леви, с восторгом посмотрев на 14 человек, которые до этого, как они зашли, уже ютились внутри машины. -да-рассеянно ответила Люси и села возле одного из них-Локи, он согласился. -пока не ответил-пожал плечами рыжеволосый и тут же подлетел к Эльзе-о услада очей моих! После: кишки на проводах. -цель Нацу-отвлечь Сина, что бы мы могли стащить те бумаги. Во время боя, его охрана отвлекается на зрелище, так что, мы справимся. Уяснили? Все одновременно кивнули с самым серьезным выражением лица. Спустя 15 часов, когда Янукабо уехал готовится к бою, вся группа бросилась к фирме Сина. Парни стояли на шухере, пока хрупкие, гибкие дамы обшаривали столы во всех кабинетах. Уже стемнело, а кучка избитых охранников лежала на втором этаже. -слабаки-фыркнул Гажил-где баб этих носит?.. -терпения-спокойно ответил Жерар, сидя на корточках возле побитого им, только что, охранника. В помещение вбежала Дождия, спустившись быстрыми прыжками по лестнице: -милый Грей-позвала она, подходя ближе к своему возлюбленному-Люси сказала, чтобы вы отправлялись к Нацу, на непредвиденный случай. -хорошо-ответил он быстро, кивая девушке-парни, погнали к Головешке. Группа из троих парней выскочила из здания и направилась в бойцовский клуб. Люди собирались у экранов, крича все громче и усерднее. Син явно лидировал. Нацу еле стоял на ногах. Вбежавший внутрь Грей, тут же крикнул: -ну давай же, Головешка! Янукабо обернулся на источник звука и пока от отвлекся Саламандр нанес удар в ухо. Парень взвыл и упал на пол: -так нечестно-воскликнул он. -бои без правил-невинно развел руками Драгнил, вырубая противника с ноги. Син отлетел к стенке и потерял сознание. -НОКАУТ-закричал комментатор-ПОБЕДИЛ ОГНЕННЫЙ САЛАМАНДР!!! Толпа заревела, скандируя имя победителя. Нацу вскинул руки вверх и закричал: -Я АЖ ВОСПЫЛАЛ! Вдруг в дверь ворвался наряд военной полиции и распихав толпу, проделал себе путь к рингу. Двое поднялись наверх и подхватив Сина Янукабо, увели его в машину. Нацу скрылся в толпе и вышел на улицу, где стояла толпа его друзей. -Нацу! -послышалось сзади. Драгнил обернулся, к нему бежала Люси-получилось! Получилось-закричала она радостно прыгая на розоволосого и обвивая ногами его торс-ты молодец! -бормотала она, чуть ли не плача, обняв парня за шею. -теперь все хорошо-заверил он, придерживая блондинку за бедра-все отлично… Люси Хартфлия передала компромат на Сина Янукабо, который занимался такими делами, как: продажа особо ценных органов, содержанием наемных убийц, сбором не существующий налогов и шантажем, за что был посажен в тюрьму строгого режима на 9 лет, без суда. Спустя неделю все собрались в особняке Нацу, включая 14 человек, помогающих Люси, которая решила выложить всю правду. Компания расположилась в гостинной. Те, кому не хватало места, сели на мягком ковре кремового цвета. — итак-начала Люси-как вы уже поняли, меня подозревают в том, что я Заклинательница-все тут же затихли-это не совсем правда. Я она, лишь на 20%-друзья недоуменно на нее уставились, но тут же послышался звонок в дверь и Хартфлия поспешно кинулась к входу. -действительно-кивнул Нацу-мы с Люси множество раз были на боях Заклинательницы. Блондинка зашла внутрь вместе с беловолосой девушкой, скромно сложившей руки перед собой. -это Юкино-представила девушку кареглазка-она-Заклинательница. Все обомлели, подбирая челюсти с пола: -а они-Хартфлия указала ладонью на 14 человек-Зодиак. Челюсти рухнули вновь. -я лишь составляла стратегии, планы налетов, изредка заменяла Юкино и участвовала в групповых боях. Я-лишь, от силы, 20%… -что ты! -прервала ее беловолосая-нет! Ты все 50! Люси улыбнулась, слегка смущаясь. -кто же были те девушки? -спросил Нацу-в ту ночь, когда я нашел тебя? -Водолей, Дева и Овен-ответила блондинка-чтобы скрыть внешность, они надели парики, которые выбрала я, а так как я очень по вам скучала, я выбрала цвета волос Леви, Эльзы и Дождии-подруги тут же улыбнулись, посматривая на остальных-а Юкино и без того носила парик блондики, когда выходила на бои. Поэтому я идеально подходила… Спустя три дня, после этого разговора, по телевизору шли экстренные новости: -сегодня-с серьезным лицом начал журналист-к нам поступило электронное письмо от Заклинательницы, которую многие очень хорошо знают. Итак, спортсменка заявляет, что уходит из Боев без правил навсегда. Как это возможно? Почему так случилось? Вернется ли?..-Люси выключила телевизор, и откинулась на спинку дивана: -вот и все… -почему она уходит? -послышалось за спиной. -она выходит замуж-не оборачиваясь ответила кареглазка, так как прекрасно знала, кому принадлежит этот голос. -за кого же? -спросил Нацу развалившись рядом с девушкой. -Стинг Эфклив-протянула она, положив свою голову на плечо розоволосого. -вот как-тихо сказал тот-тебе грустно? -да, но…-Люси запнулась-будто гора с плечь-и Син теперь не будет мешать папе, и жить теперь нормально смогу, но… -но? -но будто чего-то не хватает… -вот этого-Драгнил взял девушку за подбородок и впился в любимые губы. -действительно-рассмеялась та, обнимая за шею Нацу и вновь страстно целуя-теперь все просто великолепно… *** А знаете… Ходили. Нет. Ходят и будут ходить легенды об одной из команд. И имя ей-Хвост Феи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.