ID работы: 5836247

Я без тебя не умру, не сопьюсь и не пойду ко дну, хотя, кому я вру?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дальше начался лютый пиздец. Коле было слишком трудно пережить свадьбу Дмитрия. Не смотря на то, что "между ними ничего не было", его пугало то, что "между ними уже ничего не будет". Николай поссорился с Полиной и прогнал ее на все четыре стороны. Под предлогом? Под предлогом того, что она не хочет детей. — Полина, прости, но я бросаю тебя...- выдохнул Соболев, собирая вещи. — В смысле? Нам надо расстаться? П-почему?- чуть ли не плакала Полина. — ПОЛИНА, ПОСЛУШАЙ! НИКАКИХ "НАС" НИКОГДА НЕ БЫЛО! И ТЕПЕРЬ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ!- Соболев стукнул кулаком по шкафу. — Но, Коленька, не надо! Пожалуйста, дорогой! Мы же так любили друг друга! - Полина бросилась ему в ноги, лишь бы тот не уходил. — Полина, нет! Любили?! Я который год прошу детей! Где они? Ни одного! И не потому что ты не можешь, а потому, что ты не хочешь! Ты не хочешь и никогда не захочешь детей! На такое я тратить время не собираюсь! Это ты называешь любовью?

***

—Боже, я больше не могу так. Мозги все время забиты мыслями о нем. Да, и какие там "мозги". От них уже ничего не осталось. Пропил. Хахахахаааап,- комната залилась истерическим смехом Соболева. Он сам никогда бы не подумал, что начнет так много пить. Канал забросил. Кажется, все уже в курсе, что Николай ушел в запой. Как-то раз, блоггера засняли в очень плохом состоянии. —Хотя, если бы все знали, то Димочка бы уже прибежал бы ко мне и извинился. А нет. Это опять гнилые фантазии. Уже на протяжении нескольких недель просыпаюсь от мыслей, что Димочка прийдет, но потом очень больно осознавать, что это не так.- бормотал себе под нос Соболев. Последнее время стал разговаривать только сам с собой. Мозги прогнили. Поэтому уже было плевать. Стал заменять "ощущения боли" на "ощущение иллюзии". Наркотики. Колеса. Веселье, так сказать. Особо некуда стремиться. Последним, что произошло с Николаем Соболевым, точнее, от "Николая Соболева", на тот момент уже ничего не осталось, худой, с огромными мешками под глазами, бледная кожа, был случай, когда он стоял у Невы и... В последний раз решил закинуться. Водка на колеса- плохая идея. Ушел из жизни, как подобает алкашу... Поскользнулся и... Ударился головой. Кровь из ушей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.