ID работы: 5836284

Домработница

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 77 Отзывы 50 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Этим утром Стаса, привыкшего спать до обеда, разбудил надоедливый будильник, предварительно поставленный парнем на 7:00. Конченков был из тех, кто уверен, что выспится за оставшиеся три-четыре — а то и меньше — часа и утром проснется в более-менее бодром состоянии. При этом он всегда ставил будильники на час вперед, чтобы те звенели каждые 10 минут. Так же Стас сделал и в этот раз, принять сидячее положение заставил четвертый будильник.       Сначала Конченков вообще глаза открывать не собирался, но сделал это, ничего не почуяв. Да, в его комнате всегда своеобразный запашок. Его обеспечивали еда, которую он забывал убирать, или грязная одежда. Не то, чтобы от его уголка разило, как от помойки, но и цветочным запах не назовешь. И парень привык к этому своеобразному уюту, а сейчас, не обнаружив этой частички любимого дома, он всполошился.       — Дебил, сам же работать поехал, — ладонь легко стукнула по лбу, и Стас, кинув короткий смешок, все-таки встал с кроватки.       Со второго взгляда дом показался не таким огромным, но впечатления от этого не изменились. Ванная оказалась оккупированной всякими женскими вещичками — типа геля для душа, кремов и еще кучи непонятных баночек. Конченков никогда не понимал, зачем им столько всякой, по сути, ненужной херни.       А еще больше он не понимал, почему все пидоры, по мнению большинства, тоже тщательно за собой ухаживают. Сам Стас максимум, что делал по уходу за собой, душ принимал раз в три дня.       На завтрак все трое собрались за одним столом. Игорь, как в каком-то американском фильме, сидел уже в белоснежной рубашке с галстуком и читал газету, пока его жена раскладывала жареные яйца с беконом по белым тарелкам. Стас еле сдержал смех от всего этого. Эта семейка явно пересмотрела американских комедий.       — Подвезешь до офиса? — Девушка наконец-то уселась за стол, и все принялись за еду.       — Да, конечно. А что тебе там нужно?       — Забрать пару бумаг. Ваня должен отвезти их твоему Фёдору Николаевичу.       Конченков, услышав первые несколько фраз, тут же понял, что нихрена не понимает это занудство. Что-то про работу, говорите? Да Стас представить себе не может взрослую, самостоятельную жизнь. Да, все подростки мечтают быть самостоятельными, жить отдельно от родителей, в своей собственной квартире, не слушать постоянные «Уберись в комнате! Ты поел? Ложись уже спать» — и Стас не исключение.       Но и здесь есть обратная, не такая приятная сторона. Придется самому обеспечивать себя, оплачивать счета. Черт возьми, когда он остается один на сутки, забывает банально поесть.       Наконец, семейная пара свалила по своим делам, оставив парня в гордом одиночестве в своем огромном доме.

***

      Что там Кристина говорила про «Да это и работой назвать нельзя»? Стас себе это представлял совсем не так. Видимо, предыдущая домработница хуево работала. Слишком. Одну только пыль пришлось протирать полтора часа, и это еще предстоит пылесосить два этажа.       Со всей работой парень закончил к 6 вечера. С минуты на минуту должна вернуться эта сладкая парочка, и если они только попробуют не оценить его старания…       — Привет, Стас. Как первый рабочий день? — Первой в дом вошла Манахова с кучей пакетов. Конченков решил поступить благородно и взял эту тяжелую ношу на себя.       — Изнуряюще, — ответил парень, немного подумав.       Через минуту в дверном проеме появился сам хозяин дома.       — Давай я сам.       Игорь подошел к парню, чтобы забрать пакеты. У бедного Стаса аж дыхание сбилось, когда эта двухметровая гора наклонилась. Близко. Очень, слишком близко. Теплая рука случайно задела руку парня. Хотя нет. Ручище, в несколько раз больше стасовой.       — Я, наверно, пойду. Устал сегодня очень. Ночи. Спокойной ночи. — Слова в голове смешались в единую неразборчивую кучу, и новая домработница быстро убежала в свою спальню.

***

      «Да сколько можно? Я вообще-то устал и хочу спать»       Уже минут тридцать они совокупляются за стенкой, и слишком громкие стоны Манаховой немного отвлекают Стаса от снов с единорогами и радугой. Этот Игорь когда-нибудь устает? Ну и как теперь Конченкову спать, даже подушка, которой он попытался закрыть уши, не спасает от стонов за стеной?

***

      Диана уже давно уснула, а Лавров все никак не может перестать думать о Стасе. Точнее, о его слишком уж странной реакции на прикосновение. А еще рука у него до ужаса маленькая, прям как у девушки. Очень маленькая, изящная, бледная рука. И голос у него очень приятный. Игорь немного задумался, и мысли пошли в не то русло. Вовремя поняв это, он встряхнул головой, прогоняя их куда подальше. И с каких это пор он думает о каком-то парне? Да он же еще и младше на пять гребанных лет. Так и до маньяка-педофила недалеко.       — Доброе утро, — это утро для Стаса было особенно мучительным.       Он не выспался, да и все тело болело после целого дня вылизывания дома. Давно уже у него не было физической нагрузки. Вот Игорь, кажется, из спортзала не вылезал, чтобы превратить свое тело в это.       — Доброе. Ты как-то странно выглядишь. Не заболел? — Диана снова расставляла тарелки с завтраком.       — Нет. Просто не выспался.       Супруги посмотри друг на друга, странно улыбаясь. Догадались, наверно, что сами не дали бедняге выспаться.       — Дорогой, мне нужно уехать.       — Куда и для чего? — Игорь наконец оторвался от своей газеты.       — Ваня отвезти документы не сможет, так что транспортировку я возьму на себя.       — Это же дня на четыре — минимум!       — Что поделать, — девушка грустно улыбнулась. — Выезжаю завтра утром.       Отлично. Просто прекрасно. Главное не начать сейчас улыбаться как полный идиот. Держись, Стас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.