ID работы: 5836284

Домработница

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 77 Отзывы 50 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Громкая музыка бьет по ушам. Грудная клетка вибрирует от громких басов и кажется что это сердце пытается вырваться наружу. Здесь тесно и жарко, на танцполе огромное количество людей. Все двигаются в такт музыке, девушки вьются возле парней, двигая бедрами, чтобы привлечь их внимание. В нос ударяют резкие запахи алкоголя, пота, табачного дыма и травы. От выпитого алкоголя, духоты и смеси этих запахов становится нехорошо, но в голове не смотря ни на что есть четкое понимание.       Он понимал куда ему идти: прямо, сквозь толпу липких тел, вдоль бара, у которого несколько человек уже отключились и мирно посапывали, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Ноги были будто ватные, передвигаться было очень тяжело, но он шел.       Справа подошел симпатичный молодой парень и протянул руку. Он слегка пританцовывал бедрами, а второй рукой подзывал к себе. Но это не то. Будто что-то невидимое подтолкнуло прямо в спину и ноги понесли дальше петлять сквозь тесную толпу.       Вдруг музыка перестала быть невыносимо громкой, а ,напротив, будто звучала где-то снаружи. Сердце билось все быстрее, дыхание сбилось. Вот оно. Спиной стоял такой родной силуэт. Все сразу встало на свои места и Стас бросился в объятия Игоря.       — Ты тоже искал меня? — голос Игоря звучал не как обычно. Он говорил почти шепотом, с нежностью и трепетом.       — Я уже испугался, что мы так и не встретимся, — Стас тоже говорил с волнением и сильно прижимался к этой большой и, казалось, такой родной груди.       —Пойдем, — Игорь поманил паренька за собой, подальше от чужих глаз, чтобы, наконец, уединиться.       Они, не расцепляя рук, прошли к какой-то двери и, оглядываясь, вошли в неизвестную комнату. Стас молча смотрел в эти большие голубые глаза. Сейчас они казались самыми родными, он будто тонул в них. Губы парня дрожали, дыхание сбивалось все сильнее, казалось что земля уходит из-под ног.       Лавров нежно обхватил его одной рукой за талию, а вторую руку запустил в темные волосы. Ему казалось что любое не осторожное движение может причинить вред этому тощему подростку, поэтому бизнесмен был максимально нежен. Их взгляды пересекались лишь изредка, потому что жадно блуждали по губам, шее, рукам. Казалось, что этот момент длится вечно, что они вот так могут простоять, обнявшись, хоть всю жизнь.       Игорь уже не мог довольствоваться только тем, что видел. Он хотел почувствовать, попробовать. Стас прочувствовал это и задрал голову как мог, пытаясь дотянуться до столь желанных губ. Щеки полыхали, в горле все пересохло. Они закрыли глаза. Но их губы не успели соприкоснуться.

***

      — Доброе утро. Ты заболел? Почему весь в поту? — Диана сидела над Лавровым и с волнением заглядывала в его глаза.       Сначала ему потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя и до конца проснуться. Потом, с каждой следующей секундой, воспоминания из сна накрывали его, словно снежным комом. Ему стало не по себе. Таких реалистичных снов он не видел никогда, да еще и с таким содержанием. Еще несколько минут он не мог отойти, и все еще будто чувствовал на губах тепло от дыхания Стаса. По лицу стекали капли холодного пота, а разум понимал, что это не очень нормально.       Из размышлений и воспоминаний Игоря вырвал резкий бодрый голос супруги:       — Вау, да тебе там порно снилось что-ли? — она приподняла рукой одеяло и с широко открытыми глазами смотрела на пах мужа.       — Нет, — недовольно и даже немного грубо ответил парень. — Я в душ.       — Что случилось? Не с той ноги встал? Вроде еще из кровати вылезти не успел, а уже грубишь, — девушка недовольно фыркнула и, отвернувшись, уткнулась в телефон.       "Да, все таки грубить с пустого места не стоило" — подумал Лавров, но он это сделал неосознанно. Он не совсем понимал как реагировать на этот сон. Вроде ничего необычного, сны снятся всем, а кому-то даже каждую ночь. Они бывают разные, порой совсем упоротые. Но с такими ощущениями он еще не сталкивался.       Тяжелее было признаться самому себе. Признаться в том, что ему понравилось то, что там происходило. Таких эмоций он не испытывал даже во время конфетно-букетного периода с Дианой. Да и вообще ни с одной девушкой. Наверное подобное оставило бы в замешательстве любого парня, который всю жизнь считал себя гетеросексуалом.

***

      Стас соскочил с кровати и в первые мгновения не мог понять где он и что произошло. Но потом события из сна начали всплывать в памяти. Он сел на край кровати и кончиками пальцев дотронулся до губ. Слезы навернулись сами по себе, голова слегка закружилась.       Чувства резко накрыли парня, а он совсем не понимал почему это произошло и что теперь с этим делать. Он чувствовал пустоту где-то глубоко в душе, хотелось только одного — вернуться в эти объятия. Через несколько минут воспоминания из сна стали менее яркими и Стас понемногу стал приходить в себя.       "Ну и что это за хуйня" — в голове образовалась каша. Он вытер слезы, которые собрались в уголках глаз и попытался взять себя в руки. "Недотрах что-ли? Нужно с Лехой встретиться сегодня, а то уже начинаю загоняться по всякой херне" — он почесал затылок и пошел умываться.       Отвлечься от странных мыслей, которые лезли в голову получалось лишь на несколько мгновений. Странные ощущения из сна не хотели отпускать мысли парня. Такого он еще не испытывал. Ни во снах, ни наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.