ID работы: 5836284

Домработница

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 77 Отзывы 50 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Стас аккуратно закрашивал оставшееся место на большой кирпичной стене. Это была одна из самых лучших работ ребят, каждый вложил свою душу, переживания и талант. И вот, она готова, Конченкову досталась почетная должность — закончить это граффити.       На улице уже моросил противный мелкий дождь, дул холодный ветер, который пробирал до костей и всюду лежали желтые и бордовые листья — наступила осень. Это время года Стасу никогда не нравилось. Не нравилась постоянная грязь, холодный ветер и огромные лужи.       — Ну, как вам? — спросил у ребят довольный Леха.       — По-моему заебись, — ответил Дима.       — Что на счет отпраздновать это событие? У меня в баре скидка на выпивон, — Стасу очень хотелось согреться и расслабиться после нескольких часов, проведенных на улице.       Ребята завалились в клуб, бурно обсуждая что-то свое и уселись за любимый столик. Сегодня здесь была какая-то необычная атмосфера, музыка играла приглушенно, все сидели притаившись, будто чего-то ожидая. До них доносился непонятный шепот, посетители вероятно обсуждали что-то очень интересное.       На сцену вышел администратор и объявил о каком-то сюрпризе. Все захлопали в ладоши и заиграла музыка. Дима указал пальцем на плакат у барной стойки. На нем был изображен тот самый парень с черной блестящей бородой и в темных очках. Он был одет в нелепую красную шубу, а на шее висели всевозможные цепи.       У Конченкова от такого поворота челюсть оказалась на полу. И как бы он ни старался, собрать ее не получалось. Это явно был Игорь. Или кто-то очень на него похожий. Нееет, спутать он точно не мог, лицо Лаврова он никогда не забудет.

***

      Этот парень в шубе хриплым басом пел не самые культурные песни, не стесняясь выкрикивал со сцены большое количество нецензурной лексики. После своего фееричного выступления он удалился за сцену, вместе со своей подтанцовкой, которая состояла из симпатичных девушек в откровенных нарядах. Народу явно понравилось выступление. Все бурно аплодировали и кричали вслед уходящему Боссу. Ведущий сменил его на сцене и объявил о том, что великий русский Босс в скором времени будет раздавать автографы.       Наконец, в клубе воцарилась привычная атмосфера, все снова принялись обсуждать каждый свое и уже забыли о необычном артисте. Вот только Стасу не давали покоя множество вопросов, возникших в его голове после появления загадочного Босса.       От раздумий Конченкова отвлекла рука Леши, которая незаметно для остальных легла на колено парня и начала медленно подниматься наверх, а затем также спускаться. Леха подмигнул своему парню и указал легким кивком на дверь туалета. Стас немного смутился, сейчас ему было совсем не до развлечений.       — Пацаны, давайте выйдем покурить, а то тут душновато, — спас Конченкова Макс.       — Погнали, — с легким недовольством ответил Леха.       — Вы идите пока, я вас догоню, — Стас встал из-за стола и скрылся среди танцующей толпы.

***

      Парень пробрался сквозь толпу потных и разгоряченных посетителей клуба и оказался в просторном коридоре. Самая дальняя дверь была ярко подсвечена, так что сомнений не оставалось. Стас быстрым шагом прошел до нее и положил руку на холодную металлическую ручку. Внутри что-то вздрогнуло и перевернулось. Он резко захотел сменить все свои планы, развернуться и забыть обо всем на свете. Но парень все же совладал с собой и заставил войти в гримерку.       Мужчина в красной шубе сидел у зеркала, закинув ноги на столик. В комнате пахло сигаретами и алкоголем. Босс явно был погружен в какие-то серьезные думы и даже не заметил как Стас вошел в гримерку.       — Слушай, если ты и в правду Игорь, какого черта, мужик? — Конченкову было совсем неприятно здесь находиться, но интерес одерживал верх.       — Какой нахуй Игорь?       — Я прекрасно могу узнать тебя даже в этих нелепых очках и с накладной бородой.       — Если хочешь взять автограф, давай распишусь. Если дальше будешь нести эту хрень, могу набить тебе морду, — Босс медленно встал со стула и оказался почти в 2 раза больше Конченкова.       Стас понял, что это явно не Лавров. Ну какого хрена уважающий себя бизнесмен станет выряжаться в глупый наряд и прыгать на сцене дешевого клуба? Ему не стоило сюда врываться. Парня накрыла волна стыда и он, быстро развернувшись, покинул гримерку.

***

      — Слушай, Игорь, мы давно с тобой не виделись. Что на счет встретиться и поговорить о жизни? Мы ведь с тобой одной крови, я, честно говоря, соскучился, — мужчина говорил по телефону, лениво стряхивая пепел с сигареты.       — Можно конечно, я буду свободен через пару часов. Мне многое тебе нужно рассказать, все-таки 6 лет не виделись.       Антон и Игорь были близнецами. Но несмотря на внешнюю идентичность, они были абсолютно разными. Игорь всегда был ответственным, серьезным и более умным. Антон же отличался креативностью и беспечностью. И когда настала пора взрослой жизни каждый из них пошел по своей дороге. Игорь всегда мечтал иметь что-то свое и в итоге открыл свой бизнес, а вот с Антоном дела обстояли сложнее. Он постоянно пытался придумать что-то необычное, занимался творчеством. И вот, пару лет назад он все-же нашел себя в образе бородатого Большого русского Босса.       Игорь как всегда выбрал один из лучших ресторанов и приехал за 5 минут до назначенного времени. Он был невероятно пунктуален и Антона это всегда бесило.       — Ну что, рассказывай, — Игорь подозвал официанта рукой и уселся поудобнее.       — Да, рассказать могу многое. Но есть у меня к тебе один вопрос. С каких пор ты водишь знакомства с сопляками, тусующимися в клубах?       — В смысле? Какие сопляки? — Игорь смутился, он совсем не понимал что имеет в виду его брат.       — В прямом. Ты же в курсе, что я создал себе образ и начинаю выступать понемногу с простенькими песенками? Ну так вот, вчера после такого выступления в небольшом клубе ко мне в гримерку залетел щупленький такой пацан. Утверждал что я — это ты, спрашивал какого хрена.       — Имени ты его, конечно, не знаешь?       — Да откуда, я выгнал его нахрен оттуда. Ты знаешь его? Такой дрыщавый, в огромной толстовке, глаза впалые.       — Не думаю, может он спутал тебя с кем-то другим?       Конечно Лавров понял о ком говорит его брат, но виду подавать не хотел. Этот Стас совсем уже забылся. Но при упоминании о нем Лавров почему-то занервничал и весь оставшийся вечер прошел как на иголках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.