ID работы: 5836307

Thunder

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Time for angels.

Настройки текста
Примечания:

***

      Он зафиксировал мне руки за спиной и повел к машине. Я вырывалась со всех сил и пыталась закричать, но в горле встал ком. С каждой минутой, мне становилось всё страшнее, и я понимала что выхода у меня и нет. Демон тащил меня к старому помятому форду. А я завидев машину наконец-то смогла закричать, но мои сопротивления были не долгими, потому что во рту появился кляп, а руки за спиной связала верёвка. Тем временем Элтон уже открыл багажник и подняв меня, на удивление, аккуратно положил туда. Я закрыла глаза от резко нахлынувших слёз и страха за свою жизнь, впервые я почувствовала себя в безвыходном положение. Спасти меня сейчас могло бы только чудо, но я никогда не верила в эти сказки о принце на белом коне. Мой мучитель закрыл багажник и тогда я потеряла весь обзор ситуации, сейчас я слышала только некоторые звуки, доносившиеся из-под железа. Кажется выстрелы или что-то типа бойни. Меня жутко пугало неведение, да и ситуация в том что вряд ли в багажнике хватит кислорода. А вдруг меня никогда не найдут? Я начала активно вырываться и ёрзать, это было похоже на гусеницу, но я надеялась, что так смогу привлечь внимание. Ногами я начала стучать по багажнику и мычать через кляп. Выходило у меня довольно неплохо на мой взгляд. Но тут до моего разума дошла нелепая мысль: а что, если эти кто-то не спасут меня, а убьют? И действительно были основания чтобы полагать, что это возможно. Хотя шансы были низкие, это всё равно было реально. Я тут же перестала двигаться и начала прислушиваться к обстановке вокруг, какого было моё удивление, когда я не услышала выстрелов борьбы. Только шаги. Медленно приближающиеся шаги. Я приготовилась к худшему, закрыв глаза и сжав зубы. Крышка багажника открылась и яркий свет фонаря начал бить мне в глаза. Но я не спешила их открывать, лучше притвориться спящей или мёртвой. — Сэмми, кажется он что-то с ней сделал! — этот голос я узнаю где угодно. Дин Винчестер собственной персоной. Я быстро раскрываю глаза и пытаюсь улыбнуться, но честно с кляпом это не сильно получается. Лицо Дина тут же озаряет лучезарная улыбка, а я просто таю от этого. Такой красивый, мужественный и высокий… Из-за него мир становится сном, а я ничего не слышу и не вижу, ведь остальное пространство залито ярким небесным светом. Он как ангел, который спустился с небес на землю. Такой, такой, такой…  — Мэлоди, ты как? — мою любовную идиллию прерывает голос Сэма, чувствую, что кляпа во рту уже нет, а руки свободны. Вы даже не представляете на сколько желанная эта свобода. Как прекрасно вновь вздохнуть и не чувствовать, что тебя сдавливает какой-то комок. — Всё хорошо. — скорей на автомате отвечаю я. — Он не успел ничего сделать, но для чего была ему нужна? И почему вы вернулись? Я думала, что ясно дала понять, что не хочу быть проблемой… — Яснее некуда, крошка, — хохотнул Дин. Я слегка покраснела… Он назвал меня «крошкой»? Я не ослышалась? У него такой красивый голос… А как он это произнес, с оттенком теплоты и заботы. Думаю мои глаза светились не здоровым огоньком, когда я смотрела на него. — Но лучше мы объясним тебе это в другом месте, тут могут быть другие. Они с Сэмом переглянулись и поспешили к импале. Я не знала что делать, поэтому больше ничего не оставалось, кроме как пойти за ними. Думаю выбора у меня немного, либо остаться здесь ожидая нападения, либо уйти с лучшими охотниками за всю историю. Тем более, если у меня есть шанс быть рядом с предметом воздыхания.

***

— Думаешь, стоит ей рассказать? — Дин посмотрел на брата выжидающим взглядом и тот потер переносицу. — Мне кажется ещё рано… скажем просто о том что её ищет Кроули. Остальные подробности не к чему. — Дин, это неправильно… она должна знать! И чем раньше, тем безопаснее, — начал Сэм поглядывая на спящую на диване Мэлоди. — Вдруг её найдут ангелы, они мастера это делать… — Мы начертим на её ребрах защиту, сделаем противоангельские символы, запрём её в бункере с мешочками и пентаграммами. Они её не найдут! Мы защитим. — перебил его парень и ударил кулаком по столу, так чтобы девушка не услышала. Стояла минутное молчание, Сэм смотрел то на девочку то на Дина, которого эта ситуация тоже не на шутку пугала.  — Она всё-таки ребёнок, мы не должны её втягивать… Думаю Кас справиться с е защитой и сам. Мы только подвергнем её опасности. — тихо подвёл итог Сэм и выдохнув ушёл на верх, как следует отдохнуть.

***

Я проснулась где-то в районе часа ночи, мне вновь снился Ад. Наверняка я кричала во сне или типа того, но видеть его каждый раз было уже привычкой. И не было так горько и страшно как впервые пару дней, которые я провела в лесу, лежа на еловой ветке и приходя в сознание. Дома стояла полнейшая тьма, да и все наверное спали. Я бы тоже пошла в постельку и сладко задремала, если бы в горле не пересохло. Поэтому поздно ночью, когда в доме хоть глаз коли, я пошла на кухню. Осторожными шагами, ведя руками по стенке и думая о том, что хорошо бы забыть все мои злоключения как страшный сон. Не понимая того, я дошла до кухни и хотела уже войти, как врезалась лбом в чей-то накаченный торс. Потирая место ушиба и молясь всем Богам, чтобы это оказался не Дин и мне не пришлось бы краснеть и отводить взгляд, я подняла голову. И как обычно бывает по закону подлости — это оказался именно Винчестер старший. Мысленно дав себе подзатыльник, я посмотрела голубые омуты мужчины. Мне кажется, я готова была прожечь в нём дыру, пока не поняла, что он придерживает меня за талию. Я стеснительно отвела взгляд и покраснела, что было очень заметно на моей коже. Дин наконец отпустил меня, чем разорвал нашу с ним телесную близость. По инерции я отшатнулась на несколько шагов назад и прижалась спиной к стене, возобновляя дыхание и замедляя участившийся пульс. Винчестер улыбнулся, наблюдая за мной и провёл взглядом по моей фигуре. Я конечно не была особо монашеского воспитания, но до меня дошло, что, а мне была только футболка Сэма, которая доходила до середины бедра. Но когда я это поняла было уже поздно, я вся покраснела и опустила взгляд. Дин усмехнулся и не произнеся не слова подошёл и нежно подняв мою голову за подбородок, страстно поцеловал. Я испугалась, сердце забилось в быстром ритме. Меня целует сам Винчестер! Всё внутри пело и плясало, а внизу живота сжался тугой узел. Я неловко положила руки на его шею, а он опустил свои ладони мне на бёдра. Я застонала ему в губы, от чего он усмехнулся.  — Кхм-кхм. — услышала я и повернула голову. Дин тут же испарился и дом Бобби тоже, я оказалась в черном непроглядном мраке, а передо мной возник мужчина в строгом костюме с лёгкой лысиной. — Вот что тебе снится, не ожидал! — улыбнулся он. Я изогнула брови, продолжая разглядывать всё вокруг и мужчину. — Ой. Где мои манеры? Я Захария. — мужчина улыбнулся и сложил руки в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.