ID работы: 5836307

Thunder

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Demons.

Настройки текста
      Сэм и Дин сидели в номере мотеля и о чём-то разговаривали. Видимо бурно обсуждали дело. Но их идиллию прервал Кастиил. Он как обычно появился из неоткуда и встал посреди комнаты. Братья обратили на него внимание, только через пару минут. Не сказать, что их напугало появление ангела, но всё же. Ему же говорили так не появляться. — Что-то случилось? — спросил Сэм, разглядывая взволнованное лицо ангела. — Честно говоря, это может быть новым апокалипсисом… — пожал плечами Кастиил.  — И ты сообщаешь нам это только сейчас?! — возмутился Дин.  — У меня не было времени… На небесах, мягко сказать, переполох. Все заняты только поисками.  — Чьими поисками? — не понял Сэм.  — Нефилима. — коротко ответил ангел. Сэм поднял брови типа: «А разве они не запрещены у вас в небесном воинстве? ». — Да так и есть. Я не знаю почему, но её почувствовали только сейчас. Кажется, её силы начинают расти! В комнате стояло минутное молчание. Все обрабатывали поступившую информацию. Как вдруг Дин вскочил и потащил Сэма к двери. — Парни, я забыл сообщить. — Винчестеры остановились. — Она сбежала из Ада, от Кроули и он её ищет. А так же на небесах включили радар. Кажется она нужна Михаилу и Люциферу, а они готовы устроить вторую войну за неё… — Дай угадаю и ей всего пятнадцать. — саркастично утвердил Дин. Кастиил выгнул бровь и поправив плащ кивнул. Дин не медля не минуты ринулся к двери. Парень понял о ком идёт речь. Может зря он отпустил эту девчонку? Стоило сначала узнать кто именно она и какую опасность может причинить миру.

***

       Я сидела на одной из лавочек в парке. Дождь так и капал по крышам и дорожке. Да и на самой лавке образовались неплохие лужи. А я в своей, поправочка в куртке Дина сидела, почти промокшая на сквозь. Но и идти мне некуда. Даже при всем желание, я не знаю где нахожусь и как далеко это до моего дома. Я не очень хочу себя обнадёживать тем, что когда-нибудь смогу вернуться, но остаться я тоже не могу. Не могу просто так отвергнуть то слово, что дала Стивену несколько лет назад. Я обещала его не бросать, никогда. Теперь они там одни. И неизвестно, что «отец» сделает с ними. Мне страшно даже подумать, в каких синяках они будут ходить просто из-за расспросов обо мне. Даже не представляю, как я могу им помочь… У меня больше нет сил бороться, куда-то идти или просто даже думать обо всём… Не хочу всего этого! Всех этих воспоминаний из Ада и Винчестеров! Но как бы я пыталась забыть его взгляд, у меня не получалось, всё равно закрывая глаза, я видела Дина. Чувствовала его тепло прикосновений и мягкий, одурманивающий голос, которой пробирает до дрожи. Ну вот, опять эта сопливая влюблённость, как я могу быть такой глупой? Я ещё ребёнок, а он взрослый мужчина, да и к тому же охотник. Видимо, после моих худых и серых одноклассников, такой парень как он — это просто подарок судьбы, который я не могу принять. Он не захочет быть со мной, я для него всего лишь школьница с подростковой влюбленностью. Глупо наверно… Я нервно хихикнула и из-под капюшона посмотрела на дорогу. Он даже не думает обо мне. Как будто меня в его жизни не было, а я тут распинаюсь, как в романтической трагедии. Нет, ну скажите за что мне такое наказание: любить Дина Винчестера?       Дождь начал потихоньку затихать, на улице стало вполне себе холодно, но вот воздух был откровенно сказать таким чистым, нежным и девственным… Я могла бы вдыхать его всю свою жизнь, если бы не озноб и холод. Солнце уже заходит, а зажигать костры в парках — закононаказуемо, так что на тепло я могу не надеяться. Честно говоря, сейчас хотелось укутаться в тёплый пледик и лечь в постель, слушать рассказы Итана до полуночи и уснуть под сладкие воспоминания, а не видеть во снах пытки и кровь. Вряд ли после такого хоть какой-то нормальный подросток смог бы жить. Но я не они… я держалась полтора года и буду держаться больше. В Аду мне действительно иногда хотелось упасть в пропасть, сказать палачу «Да» и забыть о всей причинённой мне боли, но пытать таких же как я… Мне кажется это убийство или что-то типа того. — Вы дрожите, мисс. — раздался чей-то голос. Я подняла голову и увидела перед собой мужчину на вид лет сорока. Он с высока смотрел на меня. В его взгляде не было никого зазнайства или ненависти, скорей сожаление. Да и я поняла почему, мой вид мягко говоря был не очень: промокшие волосы, бледное лицо, грязная и промокшая мужская одежда и рваные кроссовки на ногах. — Вы позволите, помочь вам? Для меня было в новинку, то что люди хотят мне помочь.        Мыслей о том, что это убийца или маньяк не возникло. Он совершенно не был похож на сумасшедшего извращенца, да и я честно сказать, душу бы продала за крышу над головой и бутерброд. Поэтому на его вопрос я лишь кивнула, от чего покраснела и чуть улыбнулась. — Я Мэлоди, — слова сами собой вылетели из моего рта.       Через какое-то время мы с Элтоном сидели в закусочной «24 часа» и оживлённо беседовали, периодически я отвлекалась на еду, но в общем и целом он оказался вполне хорошим человеком. Элтон с чистой душой расспрашивал меня о прошлом и рассказывал о себе. Естественно, я умолчала то что какое-то время была в Аду. Ведь после такого заявления любой нормальный человек бы скорее всего упёк бы меня в психушку. А планов попасть туда у меня не было. И как бы мне не нравилось с ним общаться, пора было уходить. Дождь как раз закончился, да и становиться для него обузой я не хотела.  — Мистер Элтон, спасибо вам конечно за еду и за моё спасение, — мужчина издал какой-то странный смешок и улыбнулся. — Но мне нужно идти! Я решительно поднялась с места и пошла к выходу услышав за спиной только короткое «Не за что!». Открыв прозрачные двери и лишний раз позвенев колокольчиком, я вышла. Но видимо мне было не суждено уйти. Сзади меня с хватил за руку и развернул к себе… Элтон?!  — Думаю нам будет весело, детка! — его голос резко поменялся, а глаза стали чёрными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.