ID работы: 5836491

- Потерянный Герой.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Воспоминания часть 1. Предательство

Настройки текста
- Вот в жаркий день все занимались своими делами, а маленький мальчик по имени Шинтаро шастал с друзьями по Египту, смеясь вместе с друзьями над шутками тот предложил им сыграть футбол - Ребята сыграем в футбол? - Сказал Шинтаро широко улыбаясь, его друзья ответили очень оптимистично - Давай! - Поблизости Шинтаро нашел мячик, а после кинул его к друзьям, и вот вот они уже начали играть футбол, все веселились, смеялись, шутили через несколько часов родители друзей позвали своих сыновей домой, так же и Шинтаро позвали родители домой на перерыв, улыбающийся мальчик вошел домой и сразу же обнял своего папу и маму, жили они не так уж и бедно но их постоянно унижали, не смотря на это их семейка была веселее, позже папа Шинтаро увлекся своим сыном и сказал тому. - Когда нибудь, и нас перестанут унижать, и мы купим дом побольше. - Шинтаро улыбчиво ответил. - Правда? - После отец ответил - Правда, правда - Улыбнувшись папа погладил Шинтаро по голове и усадил за стол, на тот момент ему было всего-лишь 6 лет у Шинтаро так же был старший брат которому было 10-11 лет. - Ужиная за столом всей семейкой, тут постучали дверь это было по работе, прервав ужин молодой семейке Папа Шинтаро встал и пошел открывать дверь, тут же ему сказали что он должен прийти на работу ибо было срочное дело, и так накинув на себя курточку тот вышел не докончив свой ужин, он пошел к самому фараону, который сидел на своем шикарном троне, работал-то папа Шинтаро у Фараона на стройке, и так придя к Фараону папа Шинтаро встал на колени и произнес. - Чем могу быть полезен? - Задумчиво ответил Отец Шинтаро. - Я позвал тебя для того-что-бы, ты проследил за моим хвостатым зверем "Анубисе". - Тут же отец Шинтаро ответил. - Да мой господин. - В тот момент проходящий в храме мимо Рамзесс услышал, разговор Фараона с незнакомцем у того же появилась безумная ухмылка на лицу, он пошел вперед затевая что-то, через несколько минут в храме так никого и не стало. Фараон ушел спать, а отец Шинтаро так же ушел. Когда наступила гробовая тишина, в храм пробрался Рамзесс и с ухмылкой подошел к хвостатому зверю, тут же рамзесс вытащил не теряя ни секунды магический сосуд и засосал туда зверя, и после мгновении некоторого времени сбежал - Спустя 24 часов наступило утро, все встали с постели так же как и Шинтаро, улыбаясь он подошел к зеркалу и почистив зубы и умывшись уселся, кушать завтрак покушав его он ушел погулять с друзьями, тут же через несколько минут застучали в дверь, и явились стражники Фараона, которые обвинили семью в краже зверя, отведя всю семью кроме Шинтаро, в храм Рамзесс подтвердил Фараону что именно они украли зверя. - Господин Фараон! Это они украли зверя! - Тут же Фараон ответил - Сжечь их дом вместе с ними! Заживо! - Стражники послушавшись приказа Фараона, повели всю семью к дому и распяв на кресте Маму, Папу, брата стражники ухмыльнулись, а тут же мама Шинтаро заплакала в громкий плачь - Не убивайте хоть старшего брата! Пощадите! - Тут же отец ответил. - Рамзесс! Ты подставил меня!!! Я не прощу тебе! - Не дав договорить обоим те кинули факелы мгновенно сжигая всех которые были распяты на кресте, через несколько часов Рамзесс узнал что одного члена семьи они не устранили, он же сразу пожаловался Фараону. - Господин Фараон! Шинтаро нет! Он жив этот мелкий спиногрыз - Фараон ответил - Отправить за ним стражников - Есть! Господин! - И тут возвращаясь через несколько минут домой, Шинтаро улыбаясь шел вперед с цветами что бы подарить маме, но остановившись цветы упали он видел как заживо горели его родители на кресте, он громко заплакал умоляя что это не правда, что это всего-лишь сон... - И так Шинтаро просидел сидячем положении все 24 часа, на утро он видел сожённые тела мамы, папы, брата. - Он снова стал плакать громким плачем но этим он ничего не смог поделать, ему до сих пор не верилось что их убили... - Встав на ноги тот сжал кулак и произнес. - Кто бы это не был я убью его! Хоть это и будет сам бог! Я обещаю! Мам, пап, брат, вы меня слышите!? Слышите!?... - Тот без сил пал на колени продолжая рыдать и бить по земле, через несколько минут тот утёр слезы и поднявшись стал просто идти вперед и говорить по дороге. Мам, папа, брат... - Тут же Шинтаро вскочил с постели, после одумавшись он понял что он начал хоть-что вспоминать после в его комнату зашла его жена Богиня времени Хронос, та села рядом и произнесла. - Что-то случилось милый? - Шинтаро ответил - Останься со мной - Он потянул ту за руку и улегся на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.