ID работы: 5836491

- Потерянный Герой.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Воспоминание часть 2 Знакомство с незнакомой девченкой.

Настройки текста
- Хронос, пожалуйста останься со мной и полежи рядом - Сказал Шинтаро взволнованным голосом - Хорошо Шинтаро - Девушка прижала парня к себе и та поцеловала того в лоб - Я кажется начал вспоминать, кто я такой.... Даже вспомнил убийство моей семьи.... - Сказал Шинтаро опустив взгляд. - Забудь Шинтаро, теперь у тебя есть я... Я люблю тебя Шинтаро понимаешь? Я есть у тебя пока я с тобой, ничего не случится... - Шинтаро немного успокоился и прикрыв глаза облегченно, вздохнул начиная вспоминать опять своё детство только теперь оно было подростковое. (Тем временем в воспоминаниях Шинтаро) - Прошел год, как Шинтаро бродил по Египту совсем один. Его нашел пожилой дяденька и забрал к себе, просыпаясь в чужой кровати Шинтаро вскочил с кровати, и осмотревшись произнес. - Сколько же я спал? - Шинтаро подошел к ближайшему зеркалу, взглянув на него он был в шоке от того что он так быстро вырос, на взгляд казалось что он сильно возмужал. Отойдя от зеркала он посмотрел вперед, и увидел вход в гостиную глубоко вздохнув он подошел к двери и открыл её а там же увидел пожилого дяденьку, Шинтаро и подумать не мог кто этот незнакомец немного не уверенным голосом Шинтаро произнес. - Кто вы? Что я тут делаю? - Дяденька не сразу откликнулся на его слово, но всё же, он повернул голову назад и сказал. - Я друг твоего папы, то есть друг твоей семьи. Меня зовут Ричард. А ты сын Макоты Матсуоки? Шинтаро Матсуока.... - Шинтаро облегченно вздохнул и положил руки на талию, после произнес. - Мне нужно знать кто убил мою семью. Я хочу отомстить... - Сказал Шинтаро более хладнокровным голосом сжимая кулак - Ричард же ответил. - Даже если и скажу ты не сможешь убить его, ты не в силах. Поверь Шинтаро... - Да мне плевать в силах ли я! Мою семью распяли на кресте и сожгли заживо! Я должен отомстить любой ценой, даже если это будет стоит мне собственной жизни. - Сказал Шинтаро грозным голосом, после ударив в стену сделал огромную трещину - Ладно, ладно. - Но, сначала, подойди сюда Шинтаро - А? - Произнес Шинтаро после подошел и стал ожидать каких-либо, действий от Ричарда - Ты должен разослать эти 6 писем моим знакомым, после этой работеньки ты узнаешь кто убил твою семью. - Шинтаро взял письма и положил в карман. - Подожди, Шинтаро, - Старикан же дал тому плащ с капюшоном. - Одень это. - Сузив глаза Шинтаро подозрительно взял плащ, и одев его вышел из дома после стал идти по дороге осматриваясь, вздохнув он посмотрел на небо а после услышал девчачьи крики взволнованно помотав головой в разные стороны, он увидел подростковую девочку на вид ей было 15 лет, собравшись с смелостью он подошел туда а после увидел как к ней приставали мальчики из богатой семьи, те же хотели ударить девочку по лицу но, вот - вот когда рука доходила, до девочки Шинтаро словил руку мальчика и произнес. - А слабо меня ударить? - У Шинтаро на лице появилась безумнейшая ухмылка - Шинтаро же сильно сжал кулак мальчика, и тем самым сломал ему кисть после нанеся панч в живот, не теряя ни минуты ухватился рукой за его голову и сильно вбил в землю ломая асфальт, остальные мальчики начали нападать на него но, тот ставил разные блоки - Девочка же была в шоке смотря на это, но посмотрев на парня у той начало быстрее биться, сердечко она была в удивлении, что хоть кто-то, заступился за нее - Шинтаро же вырубил обоих мальчиков ударом ноги вздохнув, он подошел к девочке и протянул руку. - Та же, растерялась и покраснела но, после, взяла его руку и встала и произнесла заикаясь - С-спасибо... - Та обняла парня и слегка улыбнулась - Шинтаро же обнял в ответ, и посмотрел на девушку затем произнес - Ты как? Не поранилась? - О-они облапали меня.... - Задумавшись Шинтаро произнес. - Хрень с ними, уже никто не будет тебя лапать - Поставив свою руку на плече девушки, тот вывел ту из уголка и после та сказала. - Подожди, остановись на минутку. - Шинтаро остановился и задумчиво посмотрел на девочку - Спасибо что спас меня... Я... Я меня зовут Хронос. Я богиня времени но увы, я не могу пользоваться временем я слишком слаба, я наверное в долгу у тебя... - Как мне отблагодарить тебя? Герой. - Шинтаро почесал затылок затем произнес. - Да ничего... Кстати меня зовут Шинтаро. - Приятно познакомиться... Кстати, может это? - Девушка приблизилась к парню, и взяв его за воротник встала на корточки, и поцеловала в щечку краснея еще сильнее. - Шинтаро не ожидал этого но он покраснел после, он промолчал. - Ладно мне пора. Пока Шинтаро. - Сказала Хронос, после отправила воздушный поцелуй Шинтаро - Тот же еще больше покраснел, после одумавшись понял что ему нужно доставлять обещанное письмо, вздохнув он развернулся и сложив руки в карман, направился вперед. Дойдя до того самого места, он вытащил письмо и постучался, ему же дверь открыл какой-то, мясник с топором в руках и окровавленном фартуке, взглотнув слюну Шинтаро произнес. - Э-это вам от Р-ричарда - Шинтаро протянул письмо мяснику - Тот молча взял письмо и закрыл дверь - Шинтаро облегченно вздохнул и произнес. - Ну что-за, тут люди такие.... - Махнув рукой в сторону тот направился, вперед а после через 10 минут раздал все 6 писем, и возвратился домой, постучав в дверь ему открыл Ричард Шинтаро спокойно вошел, после сказал. - Я раздал все письма, теперь выполни часть своей сделки - Молодец Шинтаро, сразу видно что тебя воспитал Макото. - И так, о твоей семье, если честно я не знаю кто это убивал её. Но, я могу выяснить это. И ты пойдешь со мной, завтра утром выходим из дома, теперь по-ужинай и ложись спать. - Шинтаро кивнул головой и ушел на кухню, сев за стул тот взял песок, и сделав чай сладким стал его пить, думая о той красавице Хронос. -"Хм.... Может сказать Ричарду про Хронос?"... - Ричард, я хочу кое-что сказать. - Сделав глоток чая произнес Шинтаро. - Что такое? - Сказал Ричард кушая суп - Сегодня когда я шел отправлять письмо, за уголком я спас одну девочку, она моего возраста ей 15 лет, она очень красивая... Звать её Хронос Богиня Времени - Услышав это имя Ричард поперхнулся супом после сказал. - Х-хронос? Та самая дочка Фараона?.... - Что!? - Сказал задумчиво Шинтаро. - Ты хотя-бы, знаешь кто такая Хронос?... - Сказал Ричард серьезным голосом. - Ну ты говоришь что она дочь Фараона... - Это и настораживает, Фараон известная шишка в Египте, не думаю что это хорошая идея быть с его дочкой. - Ричард, ты мне не будешь запрещать общаться с ней. Она... Она мне нравится! - Сказал Шинтаро покраснев. - Ричард засмеялся. - Ах, вот значит как. Какой ты романтик... - Ничего подобного! Завтра после нашей работы, я пойду к ней! - Только если ты будешь вести себя хорошо - Сказал Ричард - Идет! - Сказал Шинтаро, выпив чаю он встал и сказал. - Ладно, мне пора пойду-ка посплю.. - Иди, иди - Сказал Ричард затем про себя он произнес. - "Хм, он весь в отца... Я помню этот характер, думаю он достигнет большего чем свой отец". - Придя в спальню Шинтаро лёг на кровать, и поставив руки на затылок вздохнул и прикрыв глаза, стал воображать Хронос после немного краснея он произнес. - Стоп что это я делаю? Я даже её не знаю.. Но она такая красивая... Блин... Походу... Я влюбился? - Сказал Шинтаро и тут его сердце стало биться сильнее. - Ладно пора-ка, мне спать - Облегченно вздохнув с улыбкой подросток стал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.