ID работы: 5836491

- Потерянный Герой.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Воспоминание часть 6. Скорпион против Анубиса. Финальная битва

Настройки текста
- Этот малец пробудился в ранном возрасте? Невозможно, разве анубис стал бы выбирать этого неудачника? - Сказал Эдвард в недоумении - Шинтаро же став одержимым лишь стоял и психически смеялся, возле него же появилась тёмная аура из которой ели было видно, самого Шинтаро - После же Хронос произнесла - Ш-Шинтаро Прекрати.... - Нет, Хронос. Я одержимым Анубисом! Я теперь не человек! Моя душа принадлежит ему! Я чувствую как он овладевает моим телом! КХА!............. - Произнес Шинтаро после из его рта пролилась фантаном кровь - Ахахахахахахахахах, ахахахаххаахахахх! ухахахахаххахаха! Как это круто!... - После половина тела Шинтаро покрылось черно-золотым, цветом одна часть лица стала подобно зверю, звериное лицо было очень похожа на лицо Анубиса, а сзади у Шинтаро появились 2 хвоста - Невозможно! Разве, эта та легендарная форма Анубиса о которой говорили?... - Ахахахахаххахахах! Как же круто быть в молодом теле! - Произнес с восторгом Анубис что овладел половиной телом Шинтаро - Хронос, не могла поверить своим глазам она лишь, молчала и была в шоке. - Но всё-равно, я не собираюсь проигрывать Анубису! Я великий сын Рамзесса! - Произнес Эдвард войдя в режим скорпиона - Повеселимся же.... Шинтаро - Как ты смеешь противоречить тому кто, украл заветы у бога? Ты ничтожный скорпион что лижет ноги Фараону! - Не смей, меня так называть! - Произнес Эдвард размахнувшись кулаком на Анубиса - Этот жалкий удар, вправду думаешь им меня сбить? - Тот лишь, взмахом руки в сторону Эдварда снес ему руку и часть тела. - Кха... невозможно - Сказал Эдвард падая - Жалкий червяк, вздумал противоречить Анубису? - Ха-ха-ха, у меня есть абсолютная регенерация. Тебе меня не взять - Вставая с пола Эдвард регенерировался после чего нанес удар хвостом, откидывая Анубиса в стену. - Но тот же взялся рукой за хвост скорпиона после стал, швырять его в разные углы дворца затем тот кинул его в крышу дворца, заставляя ломать её. - Но тут же Эдвард зацепился за обломанную крышу, и обратно же прыгнув в дворец рванулся на Анубиса и мигом же ударил, но в тот момент Анубис остановил его удар и тут уже появились сильные ударные волны, которые отбросили Хронос в стену а весь дворец стал рушиться анубис, же вздохнул и после произнес. - Скучный ты какой-то, дерись на полную слабак - Ах ты.... - Эдвард ударил того хвостом и воткнул в него жало, впитывая в Шинтаро яд - Тот же ослабел после произнес. - Стоп.... Что это? Я н-не могу д-двигаться..... Кх - Да, да, ты правильно подметил ты не можешь, двигаться потому что я впустил тебя сильнейший яд, даже будучи Анубисом ты умрешь! Ахахахахахахахахахахахахах! - Шинтаро же чуть ли, не упал на колени после сдержавшись на ногах, произнес. -Твой жалкий яд не действует на меня, моя сила превышает твою... Ахахахахаххахахахаахаххахахахахахаха Ухахахахахахахах! - Психически засмеявшись произнес Шинтаро - Что? Ты еще не умер? Умри же - Тот стал собирать бомбу в своем жале, создавая её произошла вспышка которая ослепила всех - Исчезни! - Эдвард отправил бомбу в Шинтаро после произошел большой взрыв, который охватил весь дворец, эта бомба разрушила весь дворец в пух и прах после чего стало видно что силуэт Шинтаро стоит весь в глубоких ранах, и с дыркой в торсе - Что!? Как ты выжил!? Я же отправил сильнейшую бомбу... Ублюдок - Шинтаро же сутулившись стоял и после обратно же психическим смехом засмеявшись, он внушил страх скорпиону, а после приложил руку к половине лица но после смеха он стал сильнее скулить, и клацать зубами словно зверь, после тот стал вопить от боли а его тело постепенно становилось полностью черно-золотого, цвета когда трансформация завершилась Шинтаро не был в облике человека, он принял форму Анубиса и у него появились все 6 хвостов после же он зловейши ухмыльнулся, и произнес. - Исчезни, червь - В мгновении ока Шинтаро пробил тело Скорпиона насквозь, уничтожая половину тела Скорпиона. - Хронос же была в шоке от увидимого та же прикрыла, рот рукою и стала наблюдать - Невероятно... Твоя сила сопостовима с Богами... Я не могу больше продолжать бой, похоже все кончено. - Грешник! Исчезни из этого мира! Из - за таких как ты этот мир заполняется, отбросами если ты умрешь миру станет легче... Правда, я скоро уничтожу всё человечество и воссоздам новое. - Грешные Весы! О, придите же ко мне и осудите этого грешника. - Это была одна из способностей Анубиса, он вызвал весы и взял в одну руки сердце Эдварда, а в другое кровавое перо. - И так, что окажется грешным? Сердце этого червя? Или кровавое перо? - На лице Анубиса не пропадала ухмылка после он поставил, на весы сердце Эдварда и перо поставив их сердце Эдварда, стало набирать больше грешности с каждым разом а перо же осталось на месте, после Анубис сказал. - Не повезло, тебе червь. Отправляйся на покои грешные. - После этого слова весы пропали а за Эдвардом пришли слуги, анубиса Эдвард мог все слышать и чувствовать ибо он был предсмертном состоянии, подняв его с пола те стали отрезать ему язык и уши, он вопил от боли но после его страдания прекратились, и открывшись портал в мир иной его забрали, и портал закрылся. - Ш-Шинтаро пожалуйста, успокойся..... - А? Ты еще кто? - Анубис стал подходить к девушке, когда тот размахнулся на ту рукой он вдруг остановился, вспомнив в своей голове голос своей мамы - Шинтаро! нельзя обижать девочек, ты что? Хочешь что бы я тебя наказала? - Ну мааам.... - Эти слова прозвучали в его голове, после задержавшись за голову он потерял сознание, и оказался в каком-то темном месте, после сказал. - Я умер? Где я? - Нет, ты не умер. - Произнес Анубис что сидел в клетке впереди Шинтаро. - Что!? Зачем ты привел меня сюда? Что тебе нужно? - Сейчас ты в предсмертном состоянии, и ты должен ответь на вопросы - Я не стану отвечать на твои вопросы. Чудовище отпусти меня! - Если ты сейчас станешь сопротивляться все станет, намного хуже поэтому ответь на мои вопросы - Ладно, так уж и быть отвечу. Задавай - Кто ты? Человек или Анубис? - Чего?.... Я... Я.... - В реальном мире, ты устроил погром что и пробудился, если ты сейчас не ответишь то, ты умрешь. Не медли, юнец... - Но.... Я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.