ID работы: 5836491

- Потерянный Герой.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Воспоминание часть 7. Человек или Анубис

Настройки текста
- Выбирай юнец по быстрее, времени совсем мало для тебя. Ха-ха-ха-ха, скоро я овладею твоим телом поэтому, определись кто ты такой? Человек или же Анубис Черный Бог Смерти? - Я.... Я Анубис... Я Черный Бог Смерти.... - Сказал Шинтаро не о чем не думая, его зрачки были наполнены ненавистью. - Ты уверен в своем выборе? Если, да то потом, не жалуйся... Теперь твоя жизнь изменится... Гхииииихихиххихих - Смеясь произнес Анубис что сидел в клетке. (ТЕМ ВРЕМЕНЕМ) - Шинтаро! Шинтаро! Открой глаза! - Сказала взволнованным голосом Хронос - Тут же Шинтаро стал открывать глаза, после возле него образовалась черная аура что откинуло девушку, от Шинтаро тут же он сутулясь встал а его же тело было не полностью превращено, в зверя медленно шагая к Хронос он произносил одно и тоже слово. - Убить, убить, убить, убить!. - Дойдя до Хронос он поднял руку и её же окутал в черный цвет, но не тут то было в тот момент появился дым, недалеко Шинтаро и Хронос и тут же стал высвечиваться красный плащ и двухметровый рост самого парня, обратив внимание на того парня он еще больше разозлился но, тот, вытащив пистолет усилил его демонической силой и отправил в самого Шинтаро, отстреливая ему всю правую руку, не теряя ни минуты он вытащил Мятежник и сделав резкий рывок прошел насквозь Шинтаро, разрезая его ребра полностью ну а после, он произнес. - Задание выполнено. Я и не думал что он такой слабый, и то с такой то силушкой - В тот же момент, Данте исчез в мгновении ока и тут раны Шинтаро стали регенерироваться, тем временем Хронос отвела его к себе домой, через несколько минут он проснулся и открыл глаза, после он произнес. - Где это я?.... - Что произошло?.... - Ну это долгая история, главное то, что ты жив Шинтаро - Хронос обняла парня и поцеловала, тот же в ответ поцеловал её после та произнесла - Никогда не оставляй меня одну... Слышишь? Я так переживала за тебя дурак! - Шинтаро же глубоко вздохнул и улыбнулся - Надо проведать Ричарда.. Он наверное переживает... - Шинтаро встал с кровати и потянувшись осмотрелся, после дойдя до колидора он оделся и вышел, затем он обратил внимание на небо и произнес... - Что-то тут не так, у меня плохое предчувствие... Всё тело так болит... - Дойдя до дома Ричарда он привел в шок, который заставил окаменеть его. - к дверям дома был прикреплен огромный крест, а на нем был распятый Ричард все было запачкано кровью после на одной из стен, было написано "Ты следующий!" - Через некоторое время шок ушел, Шинтаро подошел к кресту и ударив его громко вскрикнул - Ну почему опять ты!? Неужели я и потеряю тебя!? ...... Я уничтожу того кто это сделал.... Уничтожу! Уничтожу! Уничтожу! - Шинтаро ударил ногой по кресту, после развернувшись ушел гулять по городу, гуляя по городу его не оставляли те мысли о Ричарде... Он и представит не мог кто это сделал, после зайдя за уголок он облокотился на стену, и спустился вниз закрыв глаза на мгновении ока пошел сильный дождь, тем временем Шинтаро погрузился в глубокий сон, через несколько минут он открывает глаза и просыпается в каком-то, темном месте с большой клеткой после оттуда донесся голос. - Опять потеря близких? Какой ты жалок, даже сделать ничего не смог. Тьфу! Да и еще кое-что ты не сможешь победить того кто убил твоего друга семьи, ибо у тебя не хватит сил если хочешь победить его то ты должен воссоединиться со мной, иначе никак жалкий человечешка... - Я согласен на всё! Теперь Анубис, я стану едино-целым с тобой, вместе мы сокрушим каждого! Это наш долг запомни. - Ага, ага, ага. - На самом деле у Анубиса на уме было захватить его тело, ибо первая ошибка оказалась неудачной, вздохнув Анубис произнес - Ладно, теперь можешь ступать отсюда и не мешай мне! - Шинтаро через несколько минут проснулся, осмотревшись он понял что дождь который был уже перестал идти, тем временем Шинтаро стал и отряхнувшись произнес... - Берегитесь жалкие людишки! Я иду за вашими душами..... Ахахахахахахахахахахахаха! - После всего сказанного Шинтаро психически засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.